Перейти к содержанию

Как долго мы ещё будем играть в Морровинд?

Примерно...  

330 проголосовавших

1. 1. ...

• 1 год
      8
    • 2 года
      5
    • 3 года
      7
    • 4 года
      8
    • 5 лет
      9
    • более 5 лет
      37
    • ВЕЧНОСТЬ!
      256

Рекомендуемые сообщения

угу, потому что на морр есть MW Code Patch, MGE, MWE, и куча рульных реплейсеров)

ну какбы OBSE тоже емть, при том, что там и так функционал скриптов больше, а вот хороших плагов и правда что нет... Понадеялся на ООО, но он тоже уг((

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понадеялся на ООО, но он тоже уг((

а че это такое?))

просто на морр стараются люди, делают что-то. Даггер забросили наверное изза его немодифицируемости, хотя некоторые играют и в него (собираюсь сам скачать, погамать)

а так... пока будут делаться хорошие плаги, патчи и прочая приятная ересь, будем играть. Мб с перерывами, но все равно

Если тот OOO о котором я думаю то это Oscuros Oblivion Overhaul. Много всякой хрени добавляет, хотя я считаю что фигня, по большей части для атмосферы. Ставил его себе еще два года назад чтобы посражаться с инеевым минотавром :)) потом он заглючил в квесте воров и я снес.

Если бы Обливион притягивал так как Морр своей атмосферой, обоянием, желанием жить в этом мире, тогда и плаги были бы на том же уровне как и у Морра.

ООО - а че это такое?))

См. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml Самое ценное лично для меня - частичное отключение уровневости в предметах и монстрах.

Если бы Обливион притягивал так как Морр своей атмосферой, обоянием, желанием жить в этом мире...

Все зависит от того, что вы хотите видеть XDD Я переделал Тамриэль на самурайский лад (что стало возможным благодаря расширенному скриптингу и редакции анимаций) и очень доволен жизнью ))

Изменено пользователем Graft

я думаю что я буду играть в морровинд до 2017 года так как в 2014 выйдет последняя часть тамриель ребилда и еще 3 года буду ему радовться. а потом когда там тес 6 или 7 выидет в него буду.

Хоспади, ну ты хотя бы смотри, что написал>_< ~Airwind~

Если бы Обливион притягивал так как Морр своей атмосферой, обоянием, желанием жить в этом мире, тогда и плаги были бы на том же уровне как и у Морра.

Золотые слова!

я думаю что я буду играть в морровинд до 2017 года так как в 2014 выйдет последняя часть тамриель ребилда и еще 3 года буду ему радовться. а потом когда там тес 6 или 7 выидет в него буду.

хмм... не факт что последний ТР выйдет в 2014

насколько я знаю, тес5 собираются сделать последним

хех, просто как бы не старались тес4-плагиностроители, желание жить в мире облома не появляется, поэтому плаги уровня примерно одинакового, на этих двух играх смотрятся категорически по-разному. Например лично я в МВ смотрю на дом как на жилище, а в обле смотрел как на место куда можно временно скинуть шмот.

Выбрала "ВЕЧНОСТЬ!"... Ну, с небольшим перерывом на будущий TES 5 ;D

А что касается графики, то с кучей реплейсеров и MGE пейзажи в Морре не то что не хуже обливионских, но даже дадут им фору, имхо.)

• 1 месяц спустя...
Я уже 3 года играю, а игру толком не прошел все срывася то братишка сохраненки испортит то просто срывался удалял ее нафик, а потом опять устанавливал поновый начинал думаю пока 3-4 раза не пройду не успокоюсь. А потом комп обновлю и в обливион гаматься буду.

Morrowind может переодически надоедать, приедаться. Но все равно спустя какое-то время тянет в него поиграть. Я тоже выбрала "Вечность", так как действительно считаю эту игру шедевром, который вряд ли состарится. Тот же Oblivion, при всей его красоте графики и обширности мира с Morrowind не сравнится никогда, атмосфера не та. Так что Morrowind forever!

Хех, играть в морр будут где-то до 2050 года, до того времени, когда выйдет TES 9 и FALLOUT 6:))))))

Буду с того света играть!..

Не. После смерти мы все попадем в Морровинд. И получится у нас загробный мультиплеер.

Не. После смерти мы все попадем в Морровинд. И получится у нас загробный мультиплеер.

Представьте лицо Дагот Ура

На мой взгляд будем играть пока беседка не выпустит чтото лучше Морровинда (тость очень долго)

• 2 недели спустя...

На мой взгляд будем играть пока беседка не выпустит чтото лучше Морровинда (тость очень долго)

Не могу не согласиться, учитывая что выпущенный Обливион в этот разряд никак не попадает.

Так что пока не выйдет нечто с графикой и движком как минимум как у Обливиона и атмосферой Морровинда, мы будем играть в последний

Да и большинство Европы
лазте в интернетах, деточка. модинг по ТЕС3 куда шире нежели для ТЕС4. ну если не считать всякие прически-лица-шмотки

Конечно! Разница в выходе игр в 4 года, следовательно за это время у Морра должно быть в 2 раза больше плагов, чем у Обливы на 2010 год.

я за сейчас говорил. сколько сейчас открытых серьездных проектов под облом и сколько под моррик?

Моррик лучше поддаётся моделированию, чем Облив, посему, проэктов(а особенно глобальных) гораздо больше, да и вероятность того, что они выйдут выше так жэ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...