Перейти к содержанию

Как долго мы ещё будем играть в Морровинд?

Примерно...  

330 проголосовавших

1. 1. ...

• 1 год
      8
    • 2 года
      5
    • 3 года
      7
    • 4 года
      8
    • 5 лет
      9
    • более 5 лет
      37
    • ВЕЧНОСТЬ!
      256

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фальку не хватает варианта "уже не играю"...
Ещё не хватает варианта:

1)Просто посмотрю.

2)Пару месяцев.

А есть лишний вариант: "более 5 лет" - включает в себя "ВЕЧНОСТЬ!". ;-)

Изменено пользователем laMer007

Ещё не хватает варианта:1)Просто посмотрю.

2)Пару месяцев.

Ну, те кто "пару месяцев, просто посмотреть" вряд ли будут регаться на форуме по ТЕС )))

Лично я в Морровинд буду играть, пока у меня рука не отвалятся! Т. е. до смерти. Хотя, еще неизвестно, что из себя будет представлять The Elder Scrolls 5. Но я думаю, что интереснее Морровинда уже не будет ни одна игра. Вот.

Eternal Morrowind :-) ответ - вечность. Каждые несколько лет хочется заново пройти. Изменено пользователем Wind0fChange

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Мы знае что ныне лежит на весах,-

И что совершается ныне,

Час Морры пробил на наших часах

И Морровинд нас не покинет!!!

Не страшно под фаер болами горькими лечь,-

Не горько остаться без шлема!

И мы сохраним тебя Призрачный страж!

Великая русская Бальмора.

Свободной и чистой тебя принесём!

От Дагот Ура освободим и от Герцина спасём!!!!

Навеки!!!

Изменено пользователем FoXtRoT

В морру будем все играть столько сколько будет выпускаться новых плагинов\модов. Перестанут делать плаги - долго не продержим... Изменено пользователем Alert

А вот я не согласен.

Как было с Тес1,Тес2? Появился Тес3 и в эти две не играют, т.к они устарели и имеют плохую графику. Вышел Тес4, играют и в него. Когда выйдет Тес5, о Тес3 забудут, т.к в Тес5 будет гораздо новее, лучше по графике и по всему, а к Обливу будут относиться так, как сейчас к Морровинду. К Обливу будут делать ещё больше реплейсеров, ретекстур плагов, модов и т.д

Хотя врядли это всё будет.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я буду долго играть в Морровинд. Пока на диске дырки не протрутся.

MW 'till death

Изменено пользователем Kuolema

Сколько раз не проходил Морру, всегда открывал что то новое), а как известно все новое это хорошо забытое старое ;-) по сабжу вечность.

Будет так же, как и с Дагерфолом. Когда выйдет ТЕС5 все будут играть в него и в Облив, т.к к тому времени в Обливе плагинами много чего постараютс сделать.

хмм... лично я все равно буду играть в морр пока у меня есть комп (это считайте вечность, с краткими перерывами))

Будет так же, как и с Дагерфолом. Когда выйдет ТЕС5 все будут играть в него и в Облив, т.к к тому времени в Обливе плагинами много чего постараютс сделать.

в этом плане можно надеяться на OpenMW

Честно говоря, я сейчас играю в Морр только ради глобальных реплейсеров всего и вся. Что-то новые квестовые плаги не радуют, а оригинал наизусть знаю =/

в этом плане можно надеяться на OpenMW

Надеемся...

P.S. Даггеру повезло еще меньше, ибо плагиностроение-то там non est inventus. А генерящиеся квесты, типа уже известного "медведь в банке", положение спасают слабо (

Изменено пользователем Graft

Пока не забросят MGE и реплейсеры. А если Гейтс создаст еще какую нибудь винду на которой морр не пойдет, а об XP все забудут, произойдет ли конец(света) Морровинда?

Про "великие и ужасные" плагины к облому - их обещают с момента его выхода если не раньше... Но что то не видно таких плагов чтобы не просто убирали беседовские косяки, но возводили облом хотя бы на один уровень с морром не говоря уже о том чтобы его превзойти. Посему морр пока вне конкуренции.

Надоест, заброшу. Но всёравно когданибудь возьмусь заного! Эта игра - шедевр, она неможет надоесть. Изменено пользователем Gilbert

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...