Marfa Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ну, не такой уж и корявый и не такой уж ахтунг Меня лично он и таким устраивает Да, знаю, тридэмаксом можно сделать намного лучше, но его слишком долго изучать, а времени и желания как всегда не было))) Может, студио 4 д (или как там его) установлю. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может, студио 4 д (или как там его) установлю. Когда-нибудь.В таком случае лучше просто макс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Нда, давненько я здесь не была... *сдувает с темы сантиметровый слой пыли*Работа по рисунку (птичка бралась из книжки), первый - собственно в графике с окраской оперения, второй - закраска по форме, третий - набор первого из разных фактур тушью. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 *Медленно, но неотвратимо умирает от зависти*Вот это ня, так ня... Особенно первый нравится... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ой, да ладно, ты сам отлично рисуешь, какая тут зависть Да, кстати, на первую времени убито в два раза больше, чем на две другие вместе взятые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Как бы там ни было, вот так я точно не умею... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Зомг Марфа может уже себе на жизнь зарабатывать... *убилсо абстену, тоже от зависти* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну очень красиво =) Не без ошибок, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Не надо убиваться об стены!!! :'-( оно того не стоит)))Странный: спасибо))) Да куда ж без них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Небольшой скетчик на тему "Марфа учится рисовать нормальные лица". На тело, пожалуйста, не обращайте внимания, оно - один большой косяк -_- А еще она косая, да Дамочка - ГГ из моего неокончаного сказания http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=24855&st=0 Изменено 28 марта, 2009 пользователем Marfa руки из ж* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А что, вполне неплохо. Типично-мультяшный (в хорошем смысле этого слова) персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На самом деле, тело вовсе не косяк ^_^А глаза разъехались, это ты верно сказала ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот там где рисунок с Золотым Святым и Тёмным Соблазнителем из Облома канешно,меня это просто убило,очень круто)))) Молодцом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Денстагмер: да уж, надо будет поправить, когда пойму, как это сделать -=RoniN=-, Dav1s^^ спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот я глаз и Антиноя выложу и посмотрим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Симпотная дамочка вышла. Но меня смущают глаза..... чем не понимаю, но смущают. скорей всего верхнее веко на обоих, но не уверен Похожа она на одного из героев Last Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо))) Веки - это аффторская задумка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Dav1s^^ спасибо)))Да собственно незачто,а сможешь мне что нибуть нарисовать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну, если у меня будет время, а у тебя - какие-то конкретные пожелания, которые будут одновременно интересны и мне, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну, если у меня будет время, а у тебя - какие-то конкретные пожелания, которые будут одновременно интересны и мне, то почему бы и нет Шигората сможешь нарисовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да-а-а-а..... могу, в принципе))) Заодно в графике поупражнюсь, может быть Ток это не скоро будет - я еще на конкурс работу не доделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да-а-а-а..... могу, в принципе))) Заодно в графике поупражнюсь, может быть Ток это не скоро будет - я еще на конкурс работу не доделала...0 Проблем,Шигората самый любимый даэдрический принц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Марфу доканывает проект, поэтому приходит она не с пустыми руками. Плоды доканывания ниже Сие есть фоты с макета, хорошенько подкрашенные в шопе (проект у нас сейчас на 4 человека, поэтому макет, собственно, общий, а вот обработка - эт да, это только мое ).ЗЫ: на сладкое яой Дагот + Нереварин, картинка рисовалась по просьбе администрации, для первоапрельских плагов))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Marfa кривые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 дагот как бе говорит тебе : Попячсо!Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот недавно Марфа жаловалась, что это я жестоких Нереваринов рисую... Лицо Дагота - это гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти