Marfa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Два рисунка с еще начала третьего курса (как давно это было....), найдены под завалами бумаги в аудитории)))Первый - это наш уфимский дворец культуры, второй - жертва гребанного фотоаппарата (портрет одногрупницы в сплагиатченном из "Берсерка" доспехе). Если получится сфоткать лучше - обязательно выложу, потому что на этом пректически ничего не видно(((( Вопрос: зачем тогда выкладываю? ответ: хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 опа... Здорово!) А второй рисунок - уж не на пленэре ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 спасибо))) ну да, предполагалось, что мы должны были идти на пленер, но у меня конечной точкой этого похода стал дом так что рисовалось с фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хе)А по первому:имхо наверно будет лучше увеличить его в ширину... а то шлем близко к краю и толком не поймешь, куда героиня смотрит - то ли в окно, то ли еще куда.. А так весьма) проработка очень хорошая и, главное, убедительно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) А смотрит она в просранство, размышляя о тяжелой судьбе женщин в средние века... *и не важно, что я это только что придумала как отмазку* Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 второй - жертва гребанного фотоаппарата O_О очень красиво наш уфимский дворец культуры вапче сугой, очень техничено и проффисианаьно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Красота... Особенно первая работа - приятная штриховка уж очень... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я вот не пойму, ты совместила штрих и растушевку?? Вроде доспехи штрихом мягким сделаны, а лицо и шлем растушеваны..\ЗЫ а мне больше вторая понравилась) дерзкая, броская, и в то же время невероятно органичная и уравновешенная..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 О! Знакомое здание! :) И, как всегда, графика выше всяких похвал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Дворец культуры очень понравился, атмосфера создается неповторимая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Молодец , вот профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо всем большое за отзывы)))))Денстагмер: не, там все штрих, это так из-за фотографии кажется.Диландау: ну так, как никак в одном городе живем tomih: ну, это ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Фея, в подарок благоверному ^_^PS: с новым гадом, любимый Фулл))))))))))))))) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ай какая красота! Только по мне черты лица несколько грубоваты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ухх...красиво))) спасибо Марфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо))) Над лицом, скорее всего, еще работать буду, может, и в цвете сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Проект сдан, подача осталась + нечто на новогоднюю тематику Изменено 2 января, 2009 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ваааагх!!! Селедка - это нечто. Это шедевр!!! Я чуть со стула не слетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 селедко жжотЪ!)) Ну и Марфа! Даже из крытой парковки сделает архитектурный шидевр!!)Любишь дома *на просвет*?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 +1 селедка просто супер. Парковка на грани фантастики))) И кому это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 селедка жжот.)))) +5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Селедка - мой любимый рисунок Денстагмер: ну, до шыдевра тут далеко, ловкость рук в основном... На просвет: а без разницы, главное, чтобы красиво было Джимини Джиликерс: мне надо Люблю пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Сельд жжооот! :)А стояночка ацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я извиняюсь, вот это вот так надо - чтобы стоянка выглядела как корявый ахтунг? О_о Где освещение и текстуры? А ну марш 3д макс качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 парица с этим тридэмаксом. Пока свет поставишь нормальный можно моррку пройти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти