Marfa Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Может, но в нем для этого разбираться надо года три, а мне надо за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Молодец Марфа , так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Супер, хотя и я не уважаю 3D с её неестественными красками, но нарисовано блестяще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Интереасная архитектура.. но макс может лучше.Однозначно лучше. И совсем не три года в нем надо разбираться, Марфа, советую очень, сам неплохие сцены рендерил в максе самоучкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да я сама знаю, что надо бы им заняться, но эта серая гадость давить мой блондинковистый моск интелектом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Для макса интеллект не нужен, нужна задротственная усидчивость. Как, собственно, и в любом другом программинге... Если ты такие вещи в архикаде делаешь, то макс тебе воистину безграничные возможности откроет ...чорт, ну вот посмотри что ты наделала, мне теперь придется искать последний максссс... аррргххх!!! *убежал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Кхм... Интересно) я так понял, это скрины фасада. А если еще и сзади? для полной картины... А этот выступающий блок в виде треугольника? имо, не слишком вписывается... возможно лучше задвинуть его больше в глубь или каким либо образом развернуть...А так весьма) мне понравилось! Особенно этот рыжий акцент фасада. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Да им немножко-то пользоваься умею, на уровне простеньких обьектов.... но сидеть за ним..... %)Беги-беги, удачных поисков Денстагмер: а этоне треугольник, это пересекаются два прямоугольных обьема разной высоты)) Вид сзади есть ,но его лень искать потом выложу Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ты разверни его под более прямым углом) думаю, будет лучшеТо что они разных высот я понялъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дык они и стыкуются под прямым углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мде... %) Офигеть. А ведь когда-то (не так давно) архитекторы все это ручками вычерчивали на огромных листах, скрючившись над кульманом... Хотя в любом случае, что тогда, что сейчас архитектура - аццкий труд, так что желаю удачи в освоении методов программного проектирования, или как там это называется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Дык они и стыкуются под прямым угломбу...Мде... %) Офигеть. А ведь когда-то (не так давно) архитекторы все это ручками вычерчивали на огромных листах, скрючившись над кульманом...Неправда! за кульмоном удобно! :) Марфа, ждем дальнейших скринов и работ для дальнейшей критики ;) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Максарад: да ладно, мы тоже до 4 курса все это вычерчивали ручками и даже не на кульманах Да и в рогах ,Если это все делать правильно и с полной документацией - это труд даже не ацкий, а супр-ацкий! Работали, знаем...Денстагмер: спасибо))) У нас уже новый проект, так что скоро будет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 О! Как здорово! Мне понравилось! Не люблю 3-Д программы- я в них полный ноль... Но нравится смотреть на сам результат. Получилось просто здорово. :) Удачно тебе сдать курсовую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Спасибо большое))) сдала уже, недели две как на 5)))Товарищи!! необходима ваша помощь. Серьезно необходима. Хочу сделать большую, обстоятельную и шибко детальную работу с уклоном в реализм. И чтобы не запарывать труд по наведению красоты косяками в анатомии, пожалуйста, подскажите кто что не то видит в этом эскизе! Голова еще не трогалась, и, если что, она не маленькая -просто сам перс такой. Интуитивно смущает правая от нас нога. Предполагается попытка небольшой передачи перспективы. Для меня еще все это сложно, потому что я как-то очень редко рисую таких мускулатурных мужчин...Не покидайте в беде((( Заранее благодарю. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне кажется, тут небольшая проблема с дальней ногой и рукой... У дальней ноги пропорции не такие, каку той, что ближе к нам: если у ближней длинна голени со стопой равна длинне бедра, то у дальней бедро длиннее... Его бы хорошо было бы укоротить... Ну, или удлиннить голень ближней ноги... С рукой похожая проблема: плечо выглядит слишком длинным относительно предплечия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо большое:) значит, насчет них я была все-таки права, чутье не подвело))А крепение ближней ноги к торсу сомнений не вызвает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Площадь крепления можно, конечно увеличить, но мнеэтот момент не кажетсятким уж критичным - в конце концов деталь небольшая и несложная - всегда можно исправить... Заметил еще кое-что:У ближней руки странный сгиб в локте... Как будто предплечее заведено назад... Не знаю, как объяснить - проще нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Да рисовать не надо, я поняла, вроде))) Оно, в принципе, и предполагалось как заведенное, но, по ходу, я переборщила Спасибо))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Марфа, я прям стесняюсь спросить... А че это он делает? 0_о Т.е. я могу предположить (судя по намеченному хаеру), что у него в руках, скажем, гитара.... Похоже, он левша. Но без гитары смотрится несколько двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Каждый судит в меру своей испорчености А в руках действитльно будет гирата, и про фишку с лефшатостью я сама вчера просекла просто отзеркалю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Близится новы год, а значит близится очередной сполшняк... Тема проекта: стоянка. Эскизный макетик вышел весьма милым, посмотрим, что получится из этого в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересная конструкция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Эскиз супер, но как это в реале должно выглядеть. он весь вокруг будет стеклянным, так что ли? Если это паркинг, то зачем столько дизайнерства, и так парковки нынче не дешевы. Парковка для олигархов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо)))Без дизайнерства будет, когда будут реальные проекты и реальные заказы, а пока учимся - можно и нужно позволить себе немного творчества На самом деле много стеклянного - это все фигурные окна, в принципе, ничего сверхьестественного)) Как будет выглядеть в реале покажу,как только подача будет готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти