Mark Tomius Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Главное стремление есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 tomih: Ага, куда ж без него)))Almazz: краснее наших фонарей только огенные атронахи!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Это называется "чем Марфа занимается на парах вместо арх-проектирования". Сначала рисовала, от нечего делать, лицо. Потом решила добавить плечи, за плечами - руки. Поперло... подклеила лист - торс и часть ног, поклеила еще один.. ну, вы понимаете)) Вышла неглавная персонажка ненаписанного (и вряд ли будущего написанным) романа.Смущает правая от нас нога, катаны кривые - сама знаю, возможно великовата голова, но что-то меня все-равно прет с этого эскиза Изменено 10 октября, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Молодец ты уже мастер, правда прикольный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Альтернатива.. Ума Турман Убить Билла :) Мне нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У, круто! А на парах рисуют, по моему, почти всё Я, например, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Молодец ты уже мастер Спасибо, приятно, конечно, но про мастера ты, имхо, загнул :)Альтернатива.. Ума Турман Убить Билла :) блин, то-то я думаю, это мне что-то напоминает! :)Да, пары - эт самое творчески-плодотворное время))))Думаю, сделать ее графикой на планшете и фон какой-нить замутить абстрактный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Думаю, сделать ее графикой на планшете и фон какой-нить замутить абстрактный...А мы только двумя руками за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ффффффффя конечно против такого положеения рукно все равно классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Классно. Давай и дальше в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мартусбатус: спасибо, а что не так с руками?Джимини Джиликерс: да, я давно хотела попробовать "рубленый" стиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мартусбатус: спасибо, а что не так с руками?Как сказатьЭто конечно вопрос стиля и дизайна но я бы вынес руку (левую) вперед на более видное местои штоб между ног не торчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ИМО, все чудесно кроме слишком длинной дальней руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Falcon: угу, спасибо, я тоже только что заметила, что надо бы ее укоротить)Мартусбатус: не, будет не так интересно) Тем более, если ты об этом, она, имхо, не напоминает мужские первичные половые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 не, будет не так интересно) Тем более, если ты об этом, она, имхо, не напоминает мужские первичные половыевопрос авторскийделай как нравится тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Рельф, портрет одногрупницы Кати в шлеме (угадайте кого, блин) золотой святоши). Эту гадость мне завтра сдавать первой парой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Рельф, портрет одногрупницы Кати в шлеме (угадайте кого, блин) золотой святоши). Эту гадость мне завтра сдавать первой парой(((( Очень профессионально сделано, но как и из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Клева! Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо))) Джимини Джиликерс: это есть пластелин. Руками и подручными средствами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) "Шикарно!" как бы сказал Карпман. *Добавил тему в Избранное* Изменено 20 октября, 2008 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо))) Джимини Джиликерс: это есть пластелин. Руками и подручными средствами)) Хм, тогда совсем великолепно, если так. А в настоящую величину он большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Нуууу.... см где-то 30 на 30))А теперь эпическая сага об архикаде и артлантисе)):И был день и была ночь, и бились стеднты архитектурного отделения головой о стены родной альма матер, ибо назначили им сдачу курсовой. Страшен был тот курсарь (ах, первый курс, с остановками, где ты?)! Звалось сее великое лихо Музеем Современного Искусства. И решила Марфа: хватит с меня оковов тяжелых ручных подачь и ручного вычерчивания! Да здравствкет архикад-освободитель! И пришел архикад... И за ним Артлантис. Древнее зло Великой Курсовой еще не побеждено, но первые победы одержаны. Встречайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Очень красиво... Но, хотя я, конечно, ни разу не архитектор и могу многого не понимать, окна кажутся немного монотонными... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 спасибо)))К слову, там нет ни одного окна как такового, так просто несколько стан сплошняком из стекла и перварированы такими длинным стальными штуками (не могу сообразить как это назвается)) хотя, может действительно в итоге пузырей добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Интереасная архитектура.. но макс может лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти