Диландау ака Star Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 О! Впечатлило! Классные натюрморты! Я сама частенько в универе рисовала гуашью и маслом, но гамма была более серая, а тут такое богатство красок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Классно! Очень красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Классно! Очень красиво получилось!Поддерживаю, очень хорошо получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 спасибо))))))))))))))))))))Диландау: а нам дали относительную свободу, и никто не смотрел, что я там рисую, поэтому и ярко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Это здорово! Побольше подобных ярких работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Диландау: постараюсь))Эскиз к следующей соблазнительно-святошной работе)) просто почищенный и подкоректированный скан карандашного рисунка. Не знаю, зачем выкладываю...наверное, потому что он мне уже сейчас нравится)) может, кто ошибки в анатомии подскажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я в восторге, мне всё понравилось. @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Браво! http://forum.fullrest.ru/style_emoticons/default/66.gifhttp://forum.fullrest.ru/style_emoticons/default/47.gif Продолжайте еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Спасибо =) продолжу обязательно, разберусь со скамповым универом - и продолжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Dragon Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ЗдОрово, Марфа, ну ты просто потрясающе рисуешь! Золотые святоши получились просто лапочки! Эх...жалко, что в игре они не настолько дружелюбны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Шикарно, как ,впрочем, и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 аригато годзаимаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Как не странно, но моего комментария тут еще не было... Усе очень шикарно, святоши очень милые, и вообще все красиво... Пять баллофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А может еще рисунки есть? Душа требует красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 поддерживаю! Где эти прекрасные святоши!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Спасибо всем, очень приятно, что кто-то ждет работ, но увы... нового ничего нету, и не будет еще недели три, ибо я буду находится вне зоны досягаемости сканера))До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну что ж, тогда счастливо тебе отдохнуть... от сканнера, компа и нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я надеюсь, на конкурс-то что-то нарисуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ууу.... эт вряд ли)) хотя, очень хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Раз "хотелось бы", так рисуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тоже буду с нетерпением ждать Ваших новых работ, и для "Федерации"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) отдых не прошел зря...Но рисунком-таки недовольна. Слишком сине. Слишком рыже. Надо осваивать компьютерные способы покраски)) али покупать планшет. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Классный рисунок, только вот Shivering Isles пишеться через i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вот гадость-то... щас исправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ааа! Наконец-то!! Как всегда превосходны! За лето загорели... одна солнечным, другая лунным загаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти