Marfa Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мерси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Какая няшная... Не знаю... Мисс Октавиус. Замечательный рисунок. Марфуш, а каковы функции у такого странного класса? Техник няшных шушпанцеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это алхимик) Дальний бой + хилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://s42.radikal.ru/i097/1203/24/b1ba197c285bt.jpg Марф, не мне конечно судить... но кажется с поворотом шеи что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ага, знаю) Ну, по крайней мере догадываюсь) Хотя без хрени на спине смотрелось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Как поют бессмертные Megaherz: Hurra - wir leben noch! То есть, живая я еще))http://s019.radikal.ru/i624/1206/ba/c33675fdbea3t.jpgВозможный концепт для Андорана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Марфуша!! это круто классное создание нарисовала!!!!!!!!!!! Даэдрический Наутилус или омниус ?)))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Mark Tomius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо)) Это какой-то брюхоногий Унверонский моллюск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Замечательный арт. Напомнило "Голый завтрак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо)) Имелось в виду сравнение с наркотическим бредом (судя по тому, что я почерпнула из Википедии об этой книге)? Если да, то цель, можно сказать, достигнута)) ЗЫ: на домашнем мониторе цвета были не таким ядерными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо)) Имелось в виду сравнение с наркотическим бредом (судя по тому, что я почерпнула из Википедии об этой книге)? Если да, то цель, можно сказать, достигнута))ЗЫ: на домашнем мониторе цвета были не таким ядерными...Нет, не в коем случае. И даже наоборот, есть же даэдра-пауки? Отчего не быть даэдрам-молюскам. И даэдра-сыру!Напомнило в том плане, что в экранизации есть печатная машинка которая превращается в жука, который разговаривает из ..ээ .. такого красного отверстия в середине своего тельца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как поют бессмертные Megaherz: Hurra - wir leben noch! То есть, живая я еще))http://s019.radikal.ru/i624/1206/ba/c33675fdbea3t.jpgВозможный концепт для Андорана.Похож на симбионта или паразита.Как будто красные шипы это организм отдельный, но нужный.Похоже на даэдро-заражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да, есть что-то такое) Но на самом деле эта улитка не сильно опасная, выглядит они более грозно, чем ведет себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как поют бессмертные Megaherz: Hurra - wir leben noch! То есть, живая я еще))http://s019.radikal.ru/i624/1206/ba/c33675fdbea3t.jpgВозможный концепт для Андорана.Что сказать? - прикольно))левая верхняя сторона рисунка классно какбы завивается, но справа в нижнем углу почему-то хочется светлее или наоборот темнее, чтобы акцент был на существо в центре - чтобы оно выделилоськласно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 красивенько нарисовано)) у меня красные штуки почему-то ассоциируются с симбионтом в человеке-пауке))чем рисовалось если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 DaedricLord: да, пожалуй, соглашусь насчет темного, как улучу минутку - доделаю скорее всего, спасибо))vopoha: фотожоп, я давно уже кроме ничего ничего не трогаю)) Спасибо! ЧП не смотрела, правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Портрет коллеги по работе (того, которому предназначалась баба с задницей и щупальцами )http://pic.fullrest.ru/upl/t/H8FEFYZh_150x150.jpg Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/t/QdhpYH83_150x150.jpg Быстроконцепт для Андорана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Крысик)))) хороший концептик!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо)) Они стайками бегать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 милая зверушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) vopoha: спасибо!Поняла, что разучилась рисовать живопись. Ну, то есть вообще. Грустно, обидно, но что поделаешь... Похоже, теперь только графика)Ремейк моей старой картинки какого-то бородатого года, рисовавшейся на местный конкурс и по совместительству - подарок друге.http://pic.fullrest.ru/upl/t/Xtq6nynK_150x150.jpg Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Супер. Сразу видно, что она - мастер полировать копья.И вообще, графика рулит и педалит неимоверно, я лично люблю ее больше живописи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Клева) Ящерица - вамп^^ Красноречие у нее явно прокачано до 100))Я б тож такой подарочек хотела^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот это буферааа девочка! Познакомьте нас =)) Фон, по-моему, слегка перегружен. И вот это вот на воде, круглое, - это кувшинки или следы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти