Перейти к содержанию

Марфа-творчество.

Рекомендуемые сообщения

В принципе на аглицком, но для пользвания достаточно знать слова Submit, Upload и Done :) Алсо, есть же гуглеперевод сайтов. ;-)

Да, я в последствии понял, что это Сумрак :) Но не сразу просек, что это у нее не готишный приспущенный костюмчик, а крылья :-)

Изменено пользователем Дарин

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем большое)))

Самое странное, что я ее слепила за вечер. Неужто наконец-то научилась быстро рисовать?! 0_о

Кстати, забавно: почему-то очень редко встречаю арты с сумраками. Это они так народу не нравятся или мне просто не везет? :-D

ЗЫ: действительно, что ли, галерею завести?

Изменено пользователем Marfa

Замечательная картинищщщщща!!!:yahoo: Даже несмотря на осьминогов)

Похоже, тебе не везёт на встречи с ними))

Заводи, зафрендим!!! Friends will be friends)))

• 1 месяц спустя...

Если кому-то интересно, вот то, что я так тяжело рожала полгода и вчера наконец сдала :-D

http://s010.radikal.ru/i312/1106/31/f1502e32d867t.jpg

Класс! Хотел бы в таком побывать. Выглядит одновременно достаточно привлекательно и функционально.

Спасибо ^_^

Вы, правда, не видели КАК это распечатали... Великий Молот, когда я увидела свои 8 квадратных метров в ярко-фиолетовых тонах, подумала, что за такое г-о мне больше трояка точно не поставят 0_о Но ничего, выбралась за счет подвешенного языка :-D

Название для темы - Марфячество ;-)

очень понравилось все. Сисьге рулят ^^ Только соски темной жирной линией лучше бы не обводить, а то они выглядят как биоимпланты

• 3 месяца спустя...

Признаюсь честно, позу нагло содрала с позмаьяка, строить было лень категорически((

Спасибо, Дарин)) Клиентов там точно будет много, ибо самый лучший бордель в городе!))

Daethruler: а как же! Место найти можно всегда ^_^

Изменено пользователем Marfa

• 3 недели спустя...

Пара концептиков на один конкурс. Не уверена, правда, что они вообще дошли до организаторов, хотя ,может они вообще всегда молчат при приеме работ...

http://s009.radikal.ru/i307/1110/3c/5a7be68ed8e2t.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1110/02/1c87b95a2cc2t.jpg

Марфаааа! С опозданием, но спасибо за арты к Thief :yazik: Изменено пользователем Арг

Ну, с почином тебя, юный таффер ;-)

Не, это не тес, просто рандомное змеюко. Про сходство с цаэски подумалось уже через день-другой после нарисования)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...