Дарин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) В принципе на аглицком, но для пользвания достаточно знать слова Submit, Upload и Done :) Алсо, есть же гуглеперевод сайтов. Да, я в последствии понял, что это Сумрак :) Но не сразу просек, что это у нее не готишный приспущенный костюмчик, а крылья Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Это просто очешуительно! Самый лучший сумрак из всех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Виии!!! Класс! Утащил себе) Даёшь ещё суперского фан-арта по ТЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Как всегда, рисунок поражает воображение, я надолго на нем залип Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем большое))) Самое странное, что я ее слепила за вечер. Неужто наконец-то научилась быстро рисовать?! 0_оКстати, забавно: почему-то очень редко встречаю арты с сумраками. Это они так народу не нравятся или мне просто не везет? ЗЫ: действительно, что ли, галерею завести? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Помести всё в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Замечательная картинищщщщща!!! Даже несмотря на осьминогов) Похоже, тебе не везёт на встречи с ними))Заводи, зафрендим!!! Friends will be friends))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если кому-то интересно, вот то, что я так тяжело рожала полгода и вчера наконец сдала http://s010.radikal.ru/i312/1106/31/f1502e32d867t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Красотища!! Очень живой получился.. макет? Да, наверно так)) Поздравляю со сдачей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Класс! Хотел бы в таком побывать. Выглядит одновременно достаточно привлекательно и функционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо ^_^Вы, правда, не видели КАК это распечатали... Великий Молот, когда я увидела свои 8 квадратных метров в ярко-фиолетовых тонах, подумала, что за такое г-о мне больше трояка точно не поставят 0_о Но ничего, выбралась за счет подвешенного языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А фотографий с защиты нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Есть, но я сама боюсь их смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Название для темы - Марфячество очень понравилось все. Сисьге рулят ^^ Только соски темной жирной линией лучше бы не обводить, а то они выглядят как биоимпланты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да, про соски мне уже говорили, надо будет исправить как-нибудь на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Плакат для андоранского борделя Будет еще штуки 4 разных))http://s47.radikal.ru/i118/1109/4f/ac035a65ae7bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 О мой борг :) Я думаю, это заведение будет пользоваться немалым успехом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот, все-таки могут бронелифчики найти свое достойное место в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Признаюсь честно, позу нагло содрала с позмаьяка, строить было лень категорически((Спасибо, Дарин)) Клиентов там точно будет много, ибо самый лучший бордель в городе!))Daethruler: а как же! Место найти можно всегда ^_^ Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пара концептиков на один конкурс. Не уверена, правда, что они вообще дошли до организаторов, хотя ,может они вообще всегда молчат при приеме работ...http://s009.radikal.ru/i307/1110/3c/5a7be68ed8e2t.jpghttp://s017.radikal.ru/i431/1110/02/1c87b95a2cc2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Марфаааа! С опозданием, но спасибо за арты к Thief Изменено 12 октября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да всегда пожалуйста! Ты как новый таффер или ужо со стажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 C годовым стажем )Змеететка в панталонах это цаэска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, с почином тебя, юный таффер Не, это не тес, просто рандомное змеюко. Про сходство с цаэски подумалось уже через день-другой после нарисования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти