Marfa Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо)))А никс-гончую я честно срисовала со скриншота ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прекрасно! Утаскиваю себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мерси))) Кстати, хочу обратить внимание общественности на обновленную шапку темы :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Потрясающее небо! Видно, как всё зловеще замерло и притихло перед бурей -последние секунды тишины и покоя! Шедевр же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это чудесно. Даже не знаю, как передать восхищение ^^. Просто някну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Архи-труъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот спасибо всем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если есть еще такие - выложи, пожалуйста!Я коллекционирую рисунки и скрины с необычным небом.Особенно если сумерки есть - ваще давай их сюда срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока нет ничего, я выкладываю все по мере появления)) Но как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Пардон за дабблпост.Ничего не могу с собой поделать! второй день жутко прет на фан-арт((http://pikucha.ru/i4Fzn/thumbnail/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F.jpeg"Жук. Семя. Пылинка. Занят, занят, занят." Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень атмосферно. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо))Вот чем только не займешься, когда позарез нужно делать диплом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ох, хорошо то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Немножко оффтопа:Пони> почему ты "унылый"?Ты ж ТАК умеешь рисовать!Странные вы, художники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Немезида: На него, наверное, напал Спящий с моей картинки выше - как тут не впасть в уныние! :DПони: спасибо, не унывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ничего не могу с собой поделать! второй день жутко прет на фан-арт((в корне неверно!!! срочно повернуть скобки в другую сторону и не сметь ничего с собой делать)) Прекрасные арты, просто прекрасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Прекрасные арты, просто прекрасные Хотим еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Спасибо)))Скобки стоят правильно, у меня просто сейчас жуткий завал с дипломом и на такие вещи по идее нельзя тратить время :) Но вдохновение сильнее чувства долга :D Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ух, здоровский Спящий) Опять утаскиваю себе - буду использовать))) Скобки стоят правильно, у меня просто сейчас жуткий завал с дипломом и на такие вещи по идее нельзя тратить время :) По идее, наоборот - часть полученной от творческой деятельности энергии автоматически пойдёт на всё, что ты делаешь, включая написание дипломной - проверено на опыте)) Так что продолжай мулювать)) Даёшь Правильного Поднявшегося Спящего, играющего на своих хоботах, как на флейте! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Бегущий к Истине кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Прекрасные арты, Марфа. После диплома обязательно детализируй. И рисуй ещё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хммммммм, одному мне кажется, что этот спящий просит милостыни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Фокси: Спасибо)) Детализировать вряд ли буду, я свои последние работы позиционирую скорее как небольшие этюды с попыткой создать хоть какую-нибудь атмосферу)) И вся прелесть их в том, что они быстро рисуются Бегущий к Истине кот: я бы зуб отдала, если бы там было только написание, вот в чем вся проблема) Дарин: дык хобот ему для дудения! А дудение для подаяний Все логично!)) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сисьге!!!!Сначала хотела нарисовать только их, а потом баба сама откуда-то прилепилась, пришлось с ней мучиться(( Сделала, называется, скетчик без построения... Крылатый сумрак.http://s06.radikal.ru/i179/1104/3c/d96de028e75dt.jpg Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Снимите с сисьге осьминогов! Они определенно мешают. Альзо: о боги, бедняжку заразили зерги?! Что произрастает у нее под кожей?!! ... И вообще, кто это? PS Рисунок офигителен. Марфа, может озаботишься галлереей на девиарте, там можно было бы фейвить со всеми удобствами ^_^ PPS Дошло, что это Крылатый Сумрак ^_^ Няаааа!!! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как кто это?! Это крылатый сумрак, даэдра Азуры))она"Осьминогов" не уберу, они мне нравятся Спасибо)) Я б может и завела, но он на англицком же? А на англицком я не шарю(( Или я путаю с какой-то другой галереей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти