Marfa Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо)))А никс-гончую я честно срисовала со скриншота ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прекрасно! Утаскиваю себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мерси))) Кстати, хочу обратить внимание общественности на обновленную шапку темы :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Потрясающее небо! Видно, как всё зловеще замерло и притихло перед бурей -последние секунды тишины и покоя! Шедевр же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это чудесно. Даже не знаю, как передать восхищение ^^. Просто някну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Архи-труъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот спасибо всем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если есть еще такие - выложи, пожалуйста!Я коллекционирую рисунки и скрины с необычным небом.Особенно если сумерки есть - ваще давай их сюда срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока нет ничего, я выкладываю все по мере появления)) Но как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Пардон за дабблпост.Ничего не могу с собой поделать! второй день жутко прет на фан-арт((http://pikucha.ru/i4Fzn/thumbnail/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F.jpeg"Жук. Семя. Пылинка. Занят, занят, занят." Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень атмосферно. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо))Вот чем только не займешься, когда позарез нужно делать диплом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ох, хорошо то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Немножко оффтопа:Пони> почему ты "унылый"?Ты ж ТАК умеешь рисовать!Странные вы, художники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Немезида: На него, наверное, напал Спящий с моей картинки выше - как тут не впасть в уныние! :DПони: спасибо, не унывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ничего не могу с собой поделать! второй день жутко прет на фан-арт((в корне неверно!!! срочно повернуть скобки в другую сторону и не сметь ничего с собой делать)) Прекрасные арты, просто прекрасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Прекрасные арты, просто прекрасные Хотим еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Спасибо)))Скобки стоят правильно, у меня просто сейчас жуткий завал с дипломом и на такие вещи по идее нельзя тратить время :) Но вдохновение сильнее чувства долга :D Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ух, здоровский Спящий) Опять утаскиваю себе - буду использовать))) Скобки стоят правильно, у меня просто сейчас жуткий завал с дипломом и на такие вещи по идее нельзя тратить время :) По идее, наоборот - часть полученной от творческой деятельности энергии автоматически пойдёт на всё, что ты делаешь, включая написание дипломной - проверено на опыте)) Так что продолжай мулювать)) Даёшь Правильного Поднявшегося Спящего, играющего на своих хоботах, как на флейте! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Бегущий к Истине кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Прекрасные арты, Марфа. После диплома обязательно детализируй. И рисуй ещё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хммммммм, одному мне кажется, что этот спящий просит милостыни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Фокси: Спасибо)) Детализировать вряд ли буду, я свои последние работы позиционирую скорее как небольшие этюды с попыткой создать хоть какую-нибудь атмосферу)) И вся прелесть их в том, что они быстро рисуются Бегущий к Истине кот: я бы зуб отдала, если бы там было только написание, вот в чем вся проблема) Дарин: дык хобот ему для дудения! А дудение для подаяний Все логично!)) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сисьге!!!!Сначала хотела нарисовать только их, а потом баба сама откуда-то прилепилась, пришлось с ней мучиться(( Сделала, называется, скетчик без построения... Крылатый сумрак.http://s06.radikal.ru/i179/1104/3c/d96de028e75dt.jpg Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Снимите с сисьге осьминогов! Они определенно мешают. Альзо: о боги, бедняжку заразили зерги?! Что произрастает у нее под кожей?!! ... И вообще, кто это? PS Рисунок офигителен. Марфа, может озаботишься галлереей на девиарте, там можно было бы фейвить со всеми удобствами ^_^ PPS Дошло, что это Крылатый Сумрак ^_^ Няаааа!!! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как кто это?! Это крылатый сумрак, даэдра Азуры))она"Осьминогов" не уберу, они мне нравятся Спасибо)) Я б может и завела, но он на англицком же? А на англицком я не шарю(( Или я путаю с какой-то другой галереей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти