Frikky Flee Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Шикарен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Клась, оч. узнаваемо В характере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну Марфа не перестает удивлять! Прекрасно сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо, спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я бы даже сказал офигительно сделано ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дремор хорош до неприличия! МЕГАреспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Такой мужчина по определению не может быть хорош до приличия Благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Экая прелесть! Мачо, полуголый, с наколками))Как это щас грят - "кавайный няффка"?.. Изменено 13 января, 2011 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нет, это точно не "няффка", давай лучше остановимся на "мачо, полуголом, с наколками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Первая картинка хороша! Слева небольшая, но смешная пародия на гуара, а справа вполне угадывается эта зверушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Почеркушка часа на три.Ностальгия, блин((ЗЫ: да, это ж мои первые облака, скамп подери! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кавай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Виииии! Нетчушки! Здорово. Как живые, вар их за щупальце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Эскадрилъя нетчей пошла на взлёт, великолепно!) И облака весъма оригиналъны. Утащу на столек себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Шикарные медузки, да и облака хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ух, какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо всем Хотя, конечно, но совсем так вышло, как я хотела... Чувствую, что техника не моя, а по-другому не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Шикарно же! Небо - как море. Безмятежно так, но - и грустно тоже. :bravo: Как у тебя так получилось сделать, что сразу ясно:они летят вверх, а не приземляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Марфуш, на моей памяти еще никто не делал из нетчей летучие мешки с яйцами квама Но выглядит все просто отменно, а стиль облаков весьма и весьма доставляет. У тебя как-то на редкость удачно получается работать с светлыми и яркими тонами, мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Экий пошлый ракурс))) /непотребно ржот/Облака похожи на перья из подушки, еще и смотрят во все стороны. Из-за этого полное впечатление, будто бедных нетчей затянуло в небоворот =) Кстати, картин с такой динамикой полно на космосайтах, только вместо десятка нетчей - один кораблик, а вместо солнца - дыра гиперперехода) В целом, очхорошее, мечтательное такое сюрреалистическое кортинко. И покраска приятно радует глаз. Нетчи мантьями махают,Их курлык ласкает слух;Нетчьи стаи улетаютПрочь - на йух, на йух, на йух... Изменено 15 марта, 2011 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Василий: да вот я и сама удивилась, когда подробнее разглядела их в игре Смешно, но они вроде так и выглядят))За цвета спасибо, я и сама удивилась, так как обычно работаю в темной гамме))nemezida: Спасибо))) Понятия не имею как так получилось Я реньше не рисовала летающие обьекты))AlexHog: да ты посмотри на остальную мою галлерею: там пошлятина на пошлятине, а ты удивляешься Вобщем-то я и хотела создать эффект водоворота (про перья из подушки - учту, ибо первый опят)."Кстати, картин с такой динамикой полно на космосайтах" наверное, будем считать это неосознанным плагиатом Стих жжот, запишу куда-нибудь Изменено 16 марта, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Немного не в праздничную тему, но вот проперло)) Перед бурей.http://s48.radikal.ru/i119/1104/0d/e3faec763f97t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Однако мощщно жиж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Красота! Особенно никс-гоная. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти