Перейти к содержанию

Марфа-творчество.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень красиво, отличная работа с цветом, но, к сожалению, лицо мне очень сильно не нравится... Нос и рот слишком уж низко расположены... :)

Да не, нос-то вроде нормально, а вот рот... действительно)) Мне, месяц спустя посмотрев на работу, казалось, что глаза высоковаты, но, возможно, дело именно во рте... Спасибо, попробую поправить в фотошопе))

Foreigner: я рада, что понравилось)))

Владимир: :-[ Вы меня смущаете:)

Almazz: будет))) эскиз уже почти готов ]:->'

Rooper: ага, типа того)

немного подправила лицо... по-моему стало лучше!

post-8623-1212341781_thumb.jpg

Изменено пользователем Marfa

Одна из моих любимых картинок. ;-) После правки стало выглядеть еще лучше. Жалко только, что нижняя губка потерялась... =( Она придавала дополнительного шарма.

CherTёноК: спасибо)) Ну, это делается очень просто: берется фотошоп, создается лист нужного формата, и вставляется :D Но может выйти тупо)))

Almazz: *скандирует* Острова! Острова!

Ши - моя третья страсть после аниме и готских сапог))))

В фотошопе я ламак полнейший, я его даже на комп не ставлю, это не по мну.

Обычный паинт Фореве!

:-[ Захвалили совсем)))))))

CherTёноК: я ей передам;)

Ну если такова есть то передай. Я уже в неё втрескалси.

несколько работ с прошлогодней летней практики по рисунку (суровые были времена... Тридцать работ надо было выставить в сентябре, иначе... иначе грозились сделать плохо. Правда, старалась как всегда напрасно, и плохо никому не сделали))))

post-8623-1212687785_thumb.jpg

post-8623-1212687813_thumb.jpg

post-8623-1212687822_thumb.jpg

post-8623-1212687834_thumb.jpg

В купальнике - мама? =) Коса на ее похожа... :jokingly:

Вторая церковь понравилась, которая красочками. (У первой купола кривоваты, да и вообще она как-то небрежно выглядит). =)

Вторая церковь понравилась, которая красочками. (У первой купола кривоваты, да и вообще она как-то небрежно выглядит). =)

+1. Вторая церковь рулит!

Марфа, а позволите ли вы выложить ваши рисунки в контакте в группе Фуллреста?) Ну уж очень красиво и оригинально)

Всем спасибо за лестные отзовы)))

Тори: нет, это Нинка)) Но ты ее тоже видела :D Про первую церковь: ну, это просто стиль у меня такой кривой) Типа специально))

Menorra: можно)) Может, дадите ссылку на вконтактовскую страницу мне в личку?))) Хочется заглянуть))

Чтобы темка не пропала в глубинах подфорума, выложу институтское)) Три натюрморта с прошлого курса (извиняюсь за качество, формат 50х75 в сканер попросту даже частями не лезет) и издевательство над рельефом :jokingly:

post-8623-1213378811_thumb.jpg

post-8623-1213378824_thumb.jpg

post-8623-1213378835_thumb.jpg

post-8623-1213378845_thumb.jpg

:dontknow: не знаю... наверное, жду, когда нижний чуток подсохнет и в это время работаю в другом месте) а вообще-то тут много от самой гуаши зависит))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...