Rooper Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Золотая святоша в стиле анимэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Очень красиво, отличная работа с цветом, но, к сожалению, лицо мне очень сильно не нравится... Нос и рот слишком уж низко расположены... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Да не, нос-то вроде нормально, а вот рот... действительно)) Мне, месяц спустя посмотрев на работу, казалось, что глаза высоковаты, но, возможно, дело именно во рте... Спасибо, попробую поправить в фотошопе))Foreigner: я рада, что понравилось)))Владимир: Вы меня смущаете:)Almazz: будет))) эскиз уже почти готов Rooper: ага, типа того)немного подправила лицо... по-моему стало лучше! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Здорово! Как всегда- просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Уже луше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Диландау ака Star: Ну, до "великолепно" еще далеко :D Спасибо))К'хара Скитай: вот и мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ОБГ! (О, Безумный Бог!) @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вай! Шикарная Богиня, прям таки красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Захвалили совсем)))))))CherTёноК: я ей передам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Одна из моих любимых картинок. После правки стало выглядеть еще лучше. Жалко только, что нижняя губка потерялась... =( Она придавала дополнительного шарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 CherTёноК: спасибо)) Ну, это делается очень просто: берется фотошоп, создается лист нужного формата, и вставляется :D Но может выйти тупо)))Almazz: *скандирует* Острова! Острова! Ши - моя третья страсть после аниме и готских сапог))))В фотошопе я ламак полнейший, я его даже на комп не ставлю, это не по мну.Обычный паинт Фореве! Захвалили совсем)))))))CherTёноК: я ей передам;)Ну если такова есть то передай. Я уже в неё втрескалси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Таковая есть в моем воображении)) привет передала))Тори: нижней губой пришлось пожертвовать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 несколько работ с прошлогодней летней практики по рисунку (суровые были времена... Тридцать работ надо было выставить в сентябре, иначе... иначе грозились сделать плохо. Правда, старалась как всегда напрасно, и плохо никому не сделали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Здорово! Мне пейзажи понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вери гуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В купальнике - мама? =) Коса на ее похожа... Вторая церковь понравилась, которая красочками. (У первой купола кривоваты, да и вообще она как-то небрежно выглядит). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вторая церковь понравилась, которая красочками. (У первой купола кривоваты, да и вообще она как-то небрежно выглядит). =)+1. Вторая церковь рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Марфа, а позволите ли вы выложить ваши рисунки в контакте в группе Фуллреста?) Ну уж очень красиво и оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем спасибо за лестные отзовы)))Тори: нет, это Нинка)) Но ты ее тоже видела :D Про первую церковь: ну, это просто стиль у меня такой кривой) Типа специально))Menorra: можно)) Может, дадите ссылку на вконтактовскую страницу мне в личку?))) Хочется заглянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Чтобы темка не пропала в глубинах подфорума, выложу институтское)) Три натюрморта с прошлого курса (извиняюсь за качество, формат 50х75 в сканер попросту даже частями не лезет) и издевательство над рельефом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Здорово... Самовор получился особенно хорошо... Масло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Спасибо)) гуашь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А как ты так ловко делаешь мазки, что она не смешивается с нижним слоем? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 не знаю... наверное, жду, когда нижний чуток подсохнет и в это время работаю в другом месте) а вообще-то тут много от самой гуаши зависит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти