Marfa Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да там дельше по теме видьмачий медальон где-то валялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Скоро на экранах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сиськи. Но мужские. И рука в интересном месте. Хе. Снова тянет на яой? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Нефигаааааа :-РИ вообще, почему снова? Меня на него, вроде бы, не тянуло)) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Нефига? Неужели женские? 0_О Снова потому что дремора. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мужские, но почему яой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В глубине, мне так хочется. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Блин, но я же еще не делала яойных дремор, и вообще, как ты догадался по размытому куску торса что это дремора?! 0_0*осмотрела свою галлерею, остановила взгляд на непотребщине под именем Ксевилай, поняла логику* Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Йеп. Именно оно. А новый рисунок мне на дремору не кажется похожим. Просто вызвал стойкие ассоциации с яойной мангой, коей я, в свое время, прочитал изрядное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты будешь удивлен, но это не рисунок ЗЫ: а можно ссылочку на мангу? Если она про дремор, то я заинтригована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Разумеется, она не про дремор, и совсем не про тес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скоро на экранах - 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Насколько я понял - это наверное... данмер в хитиновых поножах? Типа скульптура или что-то из гипса/камня/пластилина или из чего там модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пока не скажуу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Пока не скажуу))очень интересно , похоже это др----- Изменено 16 декабря, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Анаэдра! Он уже изнасиловал твой труп! В теории у этого красавчика должна быть подруга сердца и окружение. Но это когда-нибудь потом, он меня и так достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 очень понравилось, когда вы начали над ним работу я представил его больше) а сколько времени вам понадобилось сделать его? оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо))Врмени.... много. Очень. Особенно с непривычки. Форму лепила-шлифовала около недели, покраска растянулась почти на месяц, ибо был период, когда я на него хорошенько забила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне понравилось! Особенно изумило то, что под разным углом онвыглядит по-разному: то созерцающий такой, расслабленный; то - себе на уме.Не просто "фигурка данмера", а - вполне определенный данмер с back-ground'омв конкретный момент своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Спасибо, но это дремора а не данмер((( Изменено 9 января, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Анаэдра великолепен. Правда, расслабился он что-то, а ведь Нереварины не дремлют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Предыдущий Нереварин, судя по довольному выражению лица, уже нейтрализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сделала фотографии с качеством получше + то, как он выглядел сразу после запекания, тепленький, с пылу с жару ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, вышло весьма яойно и дреморно. Сугой, нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Суровый дреморчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти