Перейти к содержанию

Марфа-творчество.

Рекомендуемые сообщения

Тут скорее не незнание что бы нарисовать, а психологический ступор на тему «а как это вообще – рисовать по ведьмаку?! 0_о»

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о_О *чешет репу* :scratch:

Ню... как сказать... э... хороший вопрос:)

Может для начала попробуешь кого-нить из героев данной игры вырисовать, чисто партрет, а там уж видно будет.

А, вот еще зы: если будеть рисовать по игре - припомни смысл игры, жанр, стилистику. Собери все это вместе и сообрази что-нить для композиции.

Изменено пользователем ИерихоN

• 1 месяц спустя...
Проект школы, макет+фотошлёп. Кривое, перспектива нарушена, кое-где схалявила, но вроде издаля симпатично) Все равно больше тройки на поставят уже.

post-8623-1274556749,538_thumb.jpg

Это реконструкция или полностью новый проект?

Мне нравится современная тенденция, заключающаяся в декоративной отделке фасадов. Да, архитектура как скульптура это хорошо, но мне больше нравятся здания-картины)

Эта школа напоминает мне геометричный кокон шелкопряда.. Приятная ассоциация ^_^

Проект школы, макет+фотошлёп. Кривое, перспектива нарушена, кое-где схалявила, но вроде издаля симпатично) Все равно больше тройки на поставят уже.

Нормально все....  :thumbup: Единственно что, некоторые елементы фасада были бы немного тяжеловаты для конструкций к которым крепятся . 

да и визуально можно было бы сдделать такие себе подставки... как сталактиты к примеру ).

Кусты ассоциируются с инопланетными   :crazy:

Изменено пользователем KoTnoneKoT

хм... а у мну кусты навевают ассоциации с коробками от патронов из 2-го фоллаута... :-D

Лично мне очень понравилось) :thumbup: Возможно и хорошо, что я не очень улавливаю такие технические элементы как перспектива, построение и тыды, ибо меня, как внимателя (не знал как еще сказать :jokingly: ) легче удовлетворить)) Продолжай в том же духе)

Кривое, перспектива нарушена, кое-где схалявила, но вроде издаля симпатично) Все равно больше тройки на поставят уже.

К сожалению, соглашусь с самокритикой вашей((( Но идея весьма и весьма впечатлила!:bravo: А неужели нету возможности исправить/подправить дабы повысить себе оценку?? Самое, что резануло по глазам первоначально - здание, что находится за школой по левой стороне, откровенно говоря в наглую врезается в эту многострадальную школу...)

Анэлин: сдаю позже срока, так что смысла трепыхаться особо нет - больше не поставят) Лучше новый тщательнее сделать :-)

Pikles, Кот, Дарин: спасибо, но строить это действительно не стоит :-D Себе дороже :-D

Анэлин: сдаю позже срока, так что смысла трепыхаться особо нет - больше не поставят) Лучше новый тщательнее сделать :-)

Тады да... Тады понимаю)) Желаю огромной удачи!!)) И успехов в создании будущих проектов во временные сроки:jokingly::thumbup:

Хмм, архитектурное проектирование + градостроительство -____-

До, Марфуся ты попала, но вот к проекту я бы еще каких-нить арх. элементов добавил: типа источников света, еще ких-нить декоративных элементов и гербария.

До и кстать, я так и непонял где у тя главный вход в школу, или у мня касоглазье :scratch:

Перспективка да, у тя слегда слъехала по обеим сторонам, немогу точно определить где у тя линия горизонта о_О

До и, здание школы ярко выделяется на фоне всего остального, но в целом это хорошо:)

Арх. обделка главного и бокового фасада у тя на высоте, хотя из-за такой отделки фасада на первый взгляд нескажешь что это зданье на школу похоже:)

Но в целом нравится задумка, но перспективку надо подправить ;-D

Спасибо за критику, на будущее учту, но ни-ча-во тут переделывать не буду ^_^ На трояк и это сойдет :-D Через неделю новый уже сдавать))

Анэлин: спасибо))))))

Изменено пользователем Marfa

• 2 недели спустя...
Спасибо за критику, на будущее учту, но ни-ча-во тут переделывать не буду ^_^ На трояк и это сойдет :-D Через неделю новый уже сдавать))

Ненаю даже, будь бы я на месте тех архитекторов, которых в последнее время мало чем можно удивить, я бы поставил твердую четверку. Но скажу, что таких школ как на твоем проекте еще ниразу невидел, жжоский модернизм на фоне обычных многоэтажек:)

Не сплюшка часом ?

:D Возможно.

Не, этих уже точно ничем не удивишь, они, гады, теоретики... Сеня узнаем, почем нынче студенческая кровь :-)

Две картинки из нового проекта (тоже сегодня сдаю) на тему: улучшение доступности для инвалидов в олимпийском парке в Берлине (активно использовались простейшие 3д-модели для построения перспективы и фото деревьев и людей для корректировки).

post-8623-1276239610,6072_thumb.jpg

post-8623-1276239666,0188_thumb.jpg

Изменено пользователем Marfa

Мм.. скажу языком архитектора - СНиПы вроде бы соблюдались =)

Понравилось красно зданье на дальнем плане, хех, архитектура жжот:)

Второй рисуночек красив, да шо там гварить - обе картиночки красивы. Такое ошушэнье, будто акворелью нарисовано, разбавленной водой.

Придраца некчему, обидно:)

Мило, но жаль, что общее представление о здании получить трудно.. Но учитывая тематику, это не столь важно) Фонари на первой картинке занимателны, их, имхо, можно еще в каком-нибудь кардиодиспансере установить)

Но техника исполнения больше на перо и тушь похожа >_>

И да,

Такое ошушэнье, будто акворелью нарисовано, разбавленной водой.
мне интересно, как акварелью без воды писать можно? Изменено пользователем Денстагмер

интересно и круто

Придраца некчему, обидно:)

точно

Такое ошушэнье, будто акворелью нарисовано, разбавленной водой.

да и тушью правда

мне интересно, как акварелью без воды писать можно?

очень проста - акварельными корондашами :thumbup:

очень проста - акварельными корондашами
Мне казалось, речь конкретно об акварели идет >_> Конечно, акварель и в тюбиках бывает, но ее же тоже разводить надо.

Мне казалось, речь конкретно об акварели идет >_> Конечно, акварель и в тюбиках бывает, но ее же тоже разводить надо.

ну в принципе да :-D

ИерихоN: Спасибо :-) из СНиПов тут только ширина дорожек :-D Остальное от балды.

Денстагмер: эта техника скорее похожа на фотошоп :-D Общее представление да... тупо лень было заморачиваться с архитектурой, учитывая, что травку и цветочки мне рисовать гораздо интереснее)) А ИерихоN скорее всего имел в виду отмывку ;-)

Спасибо))) За это надо благодарить сайт, где были найдены деревья и архигад, не давший ошибиться с размерами и перспективой :-D + гугл за людей))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...