Перейти к содержанию

Марфа-творчество.

Рекомендуемые сообщения

Я имею ввиду, что на рисунке он у тебя получился карикатурным вышибалой-злодеем из комиксов, эдакой "клюквой", называй как хочешь.

Чужие арты на обложке книги это конечно тоже тру, ага...

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, клюква так клюква))

KENNY: мерси))

Рисовальные отжимания продолжаются. Сегодняшняя тема: фон, он же пейзаж.

Гуары и буррики… такие похожие, но такие разные! Не будет показывать пальцем, кто из чьей игры скорее всего слизал :-D

post-8623-126494261337_thumb.jpg

Изменено пользователем Marfa

Мизантроп: благодарю))) Буррики – это Thief, к которому относятся и два предыдущих рисунка)) Схватил, гад, и не отпускает…

А. Я только в третью часть играл, там их не помню.

Кстати, может нарисуешь что-нибудь из психушки в третьей части? Там атмосферненько так.

Да не так уж и балую, просто тренируюсь)) вот когда научусь нормально красить и разберусь с основами композиции – от тогда буду баловать :-D

Мне особенно понравилась романтическая атмосфера и цветочечки ^_^ !

Последняя иллюстрация Гаррета очень даже прикольная - правда все равно сильно красочно для того времени :jokingly: .

• 3 недели спустя...

Ну нет слов, ай да Марфа, ай да искуссница! Этож надо! вот это талантище!

чтож ты все картины в первый пост не скинула,, а то еслиб не люлбопытство (и скука) я бы не полез все посты просматривать.. а там такое! Вобщем респект @}-->--

По-моему, справа пустовато и гор не хватает :) И штук пяти клиффрейсеров ^_^

А вообще - гномы как всегда в полнейшем восторге. Особенно классно гуар вышел. Я всегда говорил, что они няшечки. И еще здорово получилась текстура камня. Как живой, однако ж!

Кот: красочно, но ничего с собой поделать не могу))

Цернон: спасибо)) Но ты явно преувеличиваешь ;-)

А первый пост просто загромождать неохота)) хотя, можно там уже и сменить картинки, наверное…

Дарин: мерси)) Горы я там путалась сделать, но из-за них картинка становилась несколько забитой, и я их убрала.

А теперь…

Кровь и пот, три недели работы, три варианта покраски, два из которых были, естественно, забракованы, и вот оно… По ходу работы я научилась рисовать камни, доски и ковры, разработала собственный стиль покраски. В данный момент времени считаю этот рисунок своим лучшим. Хз, как буду думать на следующее утра :-D

Тадааам!

«На работу с удовольствием»

post-8623-126701556647_thumb.jpg

Ня ^_^ Такое лицо выразительное вышло ^_^ Добродушное даже.. и мышка тоже ня. Интересная работа с цветом: множество оттенков связала в единый образ.

Но маленький вопрос (может это где-то уже обсуждалось, но по лени великой..) в руках что же у него? Отмычка или, может, лучина чтобы свечу зажечь >_>?

Изменено пользователем Денстагмер

Всем спасибо))

Денстагмер: это отмычка, часть остального инструментария в светке у него под ногами ;-)

Xarphinx: увы, череп странный, я это осознаю, но пока будем считать енто частью образа ;-) чтобы ужаснуться месяца через два :-D

Pikles: мм… пока в планах исключительно буррики, люди-обезьяны и человекораки((

*В ужасе бьется головой о стену* чертов жпг убил все цвета!! Он их просто сожрал, оставив жалкое подобие… Это кошмарно *_*

Денстагмер: это отмычка, часть остального инструментария в светке у него под ногами ;-)

А я всегда думал, что он стены простукивает в поисках тайников. :da:

P.S. Замечательный рисунок :-)

Денстагмер: это отмычка, часть остального инструментария в светке у него под ногами
Да, так и подумалось)

Это ведь уже законченная работа?..

Просто меня смущает кисть руки, держащая ту самую отмычку >_>

Работа с цветом, даже несмотря на джпег, замечательная и в целом все очень хорошо получилось... А вот покритиковать можно за анатомию... Поза скованная: прямая спина с отведенными назад плечами, согнутой вниз шеей и приподнятой вверх головой... Ну и всякие мелочи вроде ближайших к нам кисти и предплечья... Тем не менее - замечательно.. Завидую... ;-)

Насчет позы могу оправдаться тем, что он в ней ненадолго: только чтобы рассмотреть отмычку на свету *слабое оправдание, знаю* а вот насчет кисти странно, я вроде бы и референсы смотрела и фото в ракурсе делала… Там меня саму смещает только выступ справа (от нас). Может, кто-нибудь покажет быстренько как оно должно быть? :-) Предплечье – да, догадываюсь, что там что-то не совеем то…

Argonat: может и простукивает, я пока только в первую часть играла, и он там ограничивается срубанием гобеленов))

Falcon: спасибо за цвет)) Но жпг… оно в оригинале гораздо лучше :-( *ворчит по поводу убитых кровных штришочков*

зЫ: надо будет все-таки поправить мелкие косячки))

Ну, ты всегда можешь залить оригинальный рисунок на какой-нить Радикал и дать ссылку (с предупреждением о размере, скажем). ;-)

Отличный Вор вышел. :ok: Лично мне оч понравилось окно и свечка в подсвечнике, всё как натуральное. :-D А вот мышку заметила только после наводки.

Но жпг… оно в оригинале гораздо лучше :-( *ворчит по поводу убитых кровных штришочков*

Вообще-то, существует такой молодежный формат, как .png, он не жрет цвета и весит приблизительно как .jpg. ;-) Сохраняй в него, ибо он рулитъ. Зело понравился гуар и его злой близнец. ;-) Таки, думаешь, гуар с него был списан, нэ? По-моему, хором были списаны тупо с некоторых видов утконосых динозавров. Хотя гуар мне все-таки милее, он такой кавайный. ;-) И морда у него не в пример симпатичней.

Вообще-то, существует такой молодежный формат, как .png, он не жрет цвета и весит приблизительно как .jpg.

Весит он приблизительно как .bmp , по крайней мере для подобных рисунков, хорошо сожмутся только мультяшные картинки, зато и никаких потерь при сжатии изображения нет. В таких случаях нетяжелую жпгешку лучше всеравно выкладывать, а несжатую пнг - прикладывать дополнительно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...