Marfa Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Картман: мерси Я их уже с закрытыми глазами, блин, лепить могу KENNY, Pikles: спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 /me восхищается. /me хочет узнать,можно ли утащить парочку работ в игру Морровинд? работы будут в качестве картин/гобеленов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пожалуйста, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пасиба. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ЧБ рисунки супер, рисуй больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Спасибо))) Стараюсь рисовать, да то одно, то другое... Авось в каникулы наверстаю ЗЫ:Блин, что с форумом творится?! *_* Я не узнаю его в гриме! *_* Изменено 22 января, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ЗЫ:Блин, что с форумом творится?! *_* Я не узнаю его в гриме! *_* Обновочка сайта))Марфунь, посмотрел твои зарисовочки. Первые две Неки порадовали, пусть даже немного по-детски выглядит, но прорисовка у тебя на хорошем уровне. Третий рисунок юри - ваще бенч) привлекла не только за графику, но и за оригинальную тематику. 4 и 5 ставлю особый зачот, техника сногсшибательная:)ЗЫ: за остальные тоже особый зачот, я их только сейчас увидел и пересмотрел, так как первый раз у тебя на твоей теме) Изменено 22 января, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ИерихоN: из-за этой обновки мне приходится сначала печатать сообщение в ворде, ибо то, что печатаю прямо тут, не отображается… За похвалу спасибо Итак.Вы не ждали, а он пришел! Ну-ка, кто сегодня был плохим мальчиком? Кого ему придется наказать? Впрочем, плохих девочек это тоже касается.Встречайте: ксевилай! Или просто Ксева))ЗЫ: не знала что делать с фоном, пока оставила так. Может, у кого-нить есть варианты?)) Изменено 22 января, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хD до) мужик что надо, парень ваще колоритный:). С фоном порядок, только придерусь к 426 кбитному размеру, ее хотя бы 200-250 сделать, а то я чуть не уснул пока она загрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 - А ты хорошо себя вел? - А мне это поможет? Классный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дарин: ммм… нет, пожалуй, не поможет ИерихоN: на самом деле это даже фанарт)) На одного персонажика, которого состряпал Викарт (см ниже). Образ вышел немного другой, правда. Оригинал подичее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Такие ребята... оригинальные В стиле AlienSlof. ~~~А это и есть ее модель тела и одежда Только сапоги из другого плага Точно так, зивилаи/ксивилаи и её же готический магазинчик... Но что это я разоффтопился? Изменено 23 января, 2010 пользователем Brain's ВенДемолишеръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Такие ребята... оригинальные В стиле AlienSlof.А это и есть ее модель тела и одежда Только сапоги из другого плага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Марфунь, эт конечно хорошо, в Обливе хорошо смотрится как 3D графа, но все же было бы интересней посмотреть на рисунки от руки или через граф. редактор. К примеру Ксева)) - завораживает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Самое смешное, что мне не нравится стиль Альен Слоф но вот как-то так вышло Изменено 23 января, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да, он такой.(с) На любителя чего-то Ах, как хотелось бы увидеть больше вашего творчества, связанного с Андораном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ога, я всеми конечностями за такое творчество=) больше Моррика плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Последний арт удался)) Такого персонажа в Моррик залить бы... И кстати, по случаю:больше Моррика плиз)+100500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Pikles : тридемакс в руки Он да, он колоритен)))По Моррику тв-во вряд ли будет в ближайщий месяц: Марфа увлеклась Thief, первой частью, так что пока йе хочется рисовать только хамеритов, буриков и обнаженного Гаррета на канате Ну, или не обнаженного, тут уж как совесть позволит Изменено 23 января, 2010 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну раз ты со Святошами и т.д. так обощлась, думаю и Гаррет будет не против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну раз ты со Святошами и т.д. так обощлась, думаю и Гаррет будет не против .Да у меня рука на него не поднимется скорее всего Тем более Гаррет, конечно, сэкси, но не красавчик, и рисовать его голым… Ну не знаю, мысли противоречивые бродют не обращайте внимания на словесный понос, Марфа под впечатлением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пардон за даблпост, но не поделиться не могу. К Марфе пришла популярность!!!! Ее работа попала в сообщество «говноарт»!!!!!! http://www.diary.ru/~govnoart/p93840047.htm#more8 – см последнюю картинку))ЗЫ: какая я щасливая…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Там тебе пытками угрожали... Но... да, слава - это труъ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хммм...какоэ странное название . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти