BrainDemolisher Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Какой модный ля футур :rolleyes: А что там с видом сверху.. позалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) О, что-то я немного припозднилась с заглядыванием в свою темку... думаю, вид сверху уже не нужен Зато Марфа притащила образец ваятельного тв-ва, именуемый ведьмачьим медальоном Изменено 6 октября, 2009 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Боюсь, восхищенные вопли, воспроизведенные в тексте, будут смотреться немного странно, потому просто ограничусь тем фактом, что они имели место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Круто! :) А можно поподробней как это делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что это? Как это? Почему я так не умею :'-( Рисунки (если это именно от слова нарисовать) - просто загляденье. Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ксо! Т_Т*Выкапываеццо из каштановой рощи, чтобы закопаться в бамбуковой.. хотя это драцена такая.. но никто не знает >_>* ТруЪ! Даже слов больше нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Спасибо большое *краснеет*Это мои кровь, пот, отшкуренные напоовину ногти и пластика fimo лепилось, обжигалось, шкурилось, смывало краску, снова шкурилось, красилось и лакировалось размером сие где-то 6 на 5 см, в морде от зесли - 2,5.ЗЫ: вообще-то, он в жизни несколько аккуратнее, чем на фотках)) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эхъ, жаль нельзя мультипостить =3 А то в один пост все чувства не вмещаются >_> Неужели выпилипала? Невероятно.. Ну прям..ТруЪ! Даже слов больше нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну да, што-то вроде того)) честно говоря, в первый раз с этим материалом работала, он после пластелина какой-то непривычный... и мягкий и упругий одновременно, не поймешь эту пластику >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) очень классно преклоняюсь перед вашим талантом... :nobledon: Это очень здорово, что на ФР столько по настоящему творческих личностей) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 преклоняюсь перед вашим талантом...+1 T_T Талантище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Захвалите ж совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Славно! ^_^ А выпекала в чем? У меня духовка после пластика провоняла жутко (хотя, вероятно, все дело было в жирной дощечке из-под мяса, на которой стояла моделька)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В духовке. Там нужно очень аккуратно выдерживать температуру, если не та - цвет изменится, перепечешь - навоняет и отравить маненько может. Я сначала на образцах тренировалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не перегревал - премо, 130 градусов, все как полагается... Значит точно дощечка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 130, вроде, много, я 110 делала и то цвет поменял... хотя, это от марки пластики, насколько я знаю, зависит.А вот еще медалька, поменьше и цвета другого)) Делалась на заказ (Марфа занялась комерцией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Марфа жестока Т_Т А выпекание в каком смысле? Т.е. сначала форму слепить, а потом в духовке что-то вроде вулканизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, вулканизация или нет, по после вынимания оно быстро и навсегда твердеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Very very nice. А он дергаеца? ^,__,^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Весьма недурственно! Я люблю серию ведьмачих книг и игру и одно время искал данный медальон в онлайн-магазах, но не нашёл. Если не секрет, возможно-ли и во сколько встанет приобрести у тебя подобный концепт? Хотел приделать медальончик в машину к центральному зеркалу или к дефлектору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Argaont: если дернуть - даYAR: это встанет в 600р (сама медалька + дережь почты за доставку). Цвет, размер, глаза - на выбор) Если надймаешь - пиши в личку А вообще думаю, вот, закончатся клиенты, и возьмусь за тес... Гуары, ординаторы *мечтает*. Все-таки малая пластика - это неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2MarfaДа в принципе уже надумал =) Цена приемлимая. Но не смогу сейчас. Финансовую ситуацию поправлю и обязательно свяжусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пробую стили, учусь рисовать волосы и лица. На тело лучше не смотреть >_< Эта же тетя была где-то раньше по галлерее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А вообще думаю, вот, закончатся клиенты, и возьмусь за тес... Гуары, ординаторы *мечтает*. Все-таки малая пластика - это неплохо)))Я тебе их потом назаказываю... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сначаа бы медальки тебе отослать Да, кстати, вот как кот вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти