Marfa Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо))) вот только загар не планировался, он сам того... пришел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Атронах. Огненный. Обливионский. Авторское прочтение этих "знойных"во всех смыслах слова женщин. афтор хочет покрасить ето шопом. Шоп сопротивляется и побеждает((((( Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Необычно... Очень интересно, что получится после раскраски... Только зачем шоп? Ты ведь так здорово работаешь с цветным карандашом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пасиба)Мне просто надоело, что на бумажке все выгледит неплохо, а после сканирования получается какая-то фигня((( все эти гребанные сканеры, может, и нормально передают основной цвет, но безбожно врут в оттенках... тем более шоп мне должен по жизни пригодиться: у ходожника, рисующего только вручную и не умеющего пользоваться рисовальными прогами очень мало шансов найти нормальную работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот это баба! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Прикольная атронахиня , а ваще все рисунки клевые, мне очень нравятся, особенно святоши) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Дама-Атронах впечатляет! Почему-то напомнила мне фрекен Бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 знойная то это понятно но не корова же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Crusader: пасиба, бум стараться дальше))))Foreigner: афтор разобрался с фотожопой, так что скоро будет в цвете =)Мартусбатус: ну не всем же быть худенькими и стройными. Вам не кажется, что если бы в мире все были одинаковоидеальной комплекции, стало бы скучно? Тем более, она не корова, она просто дама в теле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) спорить я не буду ввиду с полным согласием по этому вопросупросто определение "Знойная" напомнило кое что p.s. По современным меркам Афродита - знойная женщинахех Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Мартусбатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не Ильфа и Петрова, случаем? "Знойная женщина, мечта поэта!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 каюськнижек мало читаюнапомнило П. Энтониесть у него один момент такой*смайлик "хех"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Неделя работы. Первый опыт покраски в фотошопе. Тонны цифровой краски. Встречаем....АТРОНАХША!!!*хлоп-хлоп-хлоп* типа аплодисменты в зале (это Марфа сама себе хлопает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Гыгыгы... Щикарно получилось, цвет именно такой какой надо.Да уж, оригинальный взгляд на даэдра, ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ух, здорово! =) Только... она что, без трусов? 0_о Где родные бронестринги? Их не видно... И еще грудь выглядит как-то странно из-за подчеркнутой верхней границы. Как будто накладки, а не плоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пасиба))))А у них в оригинале и не было бронестрингов Грудь такой вышла, скорее всего потому что я ее попыталась изобразить "дифформированной" бронелифчиком(учитывая обьем груди, дифформация должна была быть нехилая))) ну, может не совсем так получилось, как я хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кавайноочень хорошо получилось, даже не к чему придраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Шикарно, чёрт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А как ты так ловко делаешь мазки, что она не смешивается с нижним слоем? О_о Гуашь мои самые любимые краски, потому что ими можно рарисовать, как акварелью и как маслом) Если взять погуще краски и по меньше воды, то смешивания слоев не произойдет и будет эффект масла Вот так! Марфа, ты почти состоявшийся художник! Я не имею права вобще критиковать твои работы) Но буду рада, если ты будешь заходить в мою тему и указывать на мои недочеты Мне очень нравится твоя "цветность" и "рука"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Don Condor: спасибо, я рада, что понравилось))))Джимини Джиликерс: а у меня есть! Мне кажется, что ее левая )от нас) рука большевата Анэлин: леди, Вы меня засмущали, черт возьми только... а что значит "цветность" и "рука"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 МОЛОДЕЦ хорошие работы так держать , ты талантливая МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Доно аригато ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Marfa извени за нескромный вопрос , где ты училась или учишься , я смотрю у тебя художественное образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Уфимский нефтяной университет, специальность - (горе-)архитектор, 4 курс))) так, в кружки еще в детстве ходила, и усе Так что худ-образования как такового нет))) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот это дама! :-OРайон красных фонарей в самом популярном плане обливиона! У нас есть дреморы, даэдры на любой вкус! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти