Marfa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Пост изменен в связи с нуждами второго всеобщего писательского конкурса.http://s47.radikal.ru/i117/1108/c1/68b71ed8d791t.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1108/c5/2b6bd320f0dft.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1108/26/9d1996544350t.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1108/8d/63d97a0e0939t.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1108/6d/8a5bff9067eet.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1108/64/8c8304905936t.jpg Изменено 13 августа, 2011 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Очень красивые работы, особенно в плане цвета... Хотя лично мне первые три мне не очень нравятся из-за лиц... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хоть я и не особый поклонник анимешного стиля - тем более, в смеси с ТЕС - однако работы более чем, более чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Первые три оставлю без камментария, хех. А вот последние две шикарны, мастерски нарисовано )Хоть я и не особый поклонник анимешного стиля - тем более, в смеси с ТЕСТы еще не видел яоя по МОР. Утопии х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Последняя особенно впечатлила - динамика и штриховка прописаны просто шикарно! На первых... Не могу сказать, что не понравились - работа с цветом и в самом деле хорошая, но и не могу сказать, что понравились (но это уже дело вкуса...) А вообще - молодцом, респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо)) Смешивать аниме со всем попало, в том числе ТЕС - моя болезнь:D Может, вылечусь когда-нибудь))Вот менее анимешные))ЗЫ: не обращайте мнимания на странноватые названия файлов, я из бычно придумываю, когда от рисунка уже начинает тошнить:)ЗЫ2: двое дяденек, и битва из пердыдущего поста рисовались для Андорана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Все здорово, но ИМХО, глаза слишком большие и слишком высоко находятся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот менее анимешные))Как-то не очень они менее Что, впрочем, не умаляет, не умаляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) большеваты, знаю, но уже реальнее, не находите? :DD Изменено 28 мая, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 О, здорово! К слову, из второго поста у меня уже есть средняя картинка. Я ее "прихватизировала" у нашей Луны-и-Звезды с нашего сайта "Федерация". Она ее в своем Дайрике вывешивала, только все никак не могла вспомнить, кто ее автор. Вот автор-то и нашелся... :) Сразу, сорри за флуд, хочу спросить у Вас разрешения на выкладывание Ваших работ по ТЕS на нашем сайте, отдельной галереей. Если согласны, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Спасибо)))))Ответ в личку пишу)) К слову: обычно я свои работы подписываю снизу, в углу, так что если работа моя, то вопрос об авторстве можно легко решить, просто туда глянув:) Хотя, иногда забываю, иногда не вижу.... короче, не важно, меня что-то несет на бесполезные словеса:) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А вот и моя дорогая-милая-любимая Марфа! ^_^ С уникальным и неподражаемым стилем. Умудряющаяся даже ТЕС изображать по-анимешному, но так, что это смотрится интересно и без отторжения (впрочем, когда это у меня вызывало отторжение аниме?) Я очень рада, что ты откликнулась на приглашение и заглянула к нам. Последнюю картинку (где соблазнительница на красном фоне) я, вроде, раньше не видела... Лицо у нее злое сильно. Боюсь. =( А кристаллы очень здорово нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Очень понравились даедрические руины и дерущиеся. Правда, слишком уж чугунные фигуры: какой-то парадокс - такие по идее легкие, порхающие движения и такие тяжелые фигуры. Ты еще не видел яоя по МОР. Утопии х_хО_О омфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Рисунки все очень качественные, вам бы книги оформлять 8)Единственное, что не понравилось - обувь... готские сапоги на Нереваре смотрятся весьма специфично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Тори, захвалила совсем, блин)) Я ведь так и зазнаться могу;)Аргаонт Оргатари: Спасибо)) Готские сапоги - мой второй бичь после анимешного стиля:D Люблю их, и ничего с собой поделать не могу(((Странный: Ну, это предполагалось как такой конкрентый стоп-кадр... но не отрицаю, возможно чугунноваты) Даже скорее всего) Слишком увлеклась графикой((Пока не выложу все, что есть -не успокоюсь, видимо:)) Надеюсь, ничего страшного, что выкладываю фото с макетов? Как-то стремно было просто создавать тему "мои макеты":D Первые два - последний в хронологии, "блокированный жилой дом средней этажности", потом 3 штуки - интерьер клуба (фото+немного фотошопа), и Покрова на Нерли, еще с далекого первого курса)) Ну, и чтобы не флудить тут так конкретно макетами, старенькая косячная работка и косяноватая картинка по Островам.. Осторожно аниме!! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Все равно не верю, что можно ручками, дома, из картона, пластика и клея "Момента" такое соорудить! >_< Ангел с тенью-чертиком очень нравится. =) Ну и картинка к островам тоже замурчательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Макет классный. Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Тори: я даже могу показать, как это делаеться, когда буду рядом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ангелочек и Дьяволица у тебя супер. Былаб картинка по больше я бы её на рабочий поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ШИ РУЛЯТ!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 CherTёноК: спасибо)) Ну, это делается очень просто: берется фотошоп, создается лист нужного формата, и вставляется :D Но может выйти тупо)))Almazz: *скандирует* Острова! Острова! Ши - моя третья страсть после аниме и готских сапог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ААа!!! Еще одна! ^^!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Блеск! Мну всё жутко понравилось! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ши как фельдью! ЕЩО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти