Julius S. Hawek Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А просто картинок там на скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Так я и говорю, разгребать надо. Но проблема в том, что многое там распределено по тематике: к манге может прилагаться фанарт, обои или скриншоты из аниме, к "Х" например прилагаются карты таро с персонажами и т. д. Поэтому разгребать все это по разным углам весьма неудобно (теряются связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Карты таро? Любопытно - отошлёш мне их на мыло? (pank-91-off@mail.ru).у тада чё там есть конкретно по Еве и AMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 первая - FLCL (мне не понравилось)Любимые - Rurouni KenshinВообще - вышеупомянутые и Ranma1\2, Slayers, Blame, еще синглы какие-тоа сейчас хочу скачать FMA(у меня мульт был но на яп. и субы анг. :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Хорошая манга этот ФМА... Особенно вставки от автора в конце глав... ГАНТЗ (GANTZ)... Весьма и весьма... Надеюсь скоро появится перевод второго тома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Мне,однако,повезло - сегодня купил Ранму 1\2 (второй том), Изд. "Сакура-Пресс", 71 рубель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2Nidhegg: Камуи пока "пристрелять" никто не собирается. Один том манги - один высший аркан. Арканов 21, а томов 18. Вотъ. PS: блин, мне бы кто 6гб чего-нибудь притащил... 2Фалкон: www.gantz.da.ru 2Vospen: когда мульт на японском, а сабы на инглише - это, имхо, лучше всего. Впрочем все зависит от качества сабов. А русско-озвученное аниме я терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Falcon:Да мы видим, что вам FMA понравилось, хех... 2Xarphinx:Точнее говоря, 18 с половиной - ведь 19 том в процессе производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Дезруллер:Как же вы догадались? :1anim_ag: 2Ксар:Спасибо, но уже знаю... 2Хавек:Скорей бы третий том вышел... Буду собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Xarphinx: по поводу субов полностью с тобой согласен. С русским звуком или субами теряются мнонгие фразеологические обороты или просто оригенальная интонация (в тех английских субах, что мне попадались обычно были пояснения по поводу некоторых оборотов, а в русских обычно нет :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 В русских обычно есть. Если они делались с английских или делались отаку для отаку. PS: решил провести подсчет веса скачанной мной манги. Оказалось всего 555 архивов, общим весом ~1.5гб. Абидна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 555 архивов?В лишний раз чувствую себя недоотаку.У меня 2,5 гб, из низ 1,5 гб это Хеллсинг и все ему сопутсвуещее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 третий том Ранмы на русском вышел (реклама на форуме запрещена, читай правилаanimeplanet.ru/news_c3.php?subactio...t_from=&ucat=3&) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я тут скачал весь мангапроджект, так, что могу сказать продолжение списка моей любимой манги:LoveHina, FMA, I''s да-да роматика типа I''s мне очень нравится... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я тут скачал весь мангапроджект...Завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Скачал с Мангапроджекта первые шесть глав Х/1999 . Вах! как сказали бы на кавказе (но влетит же мне от предков , когда они узнают , что я скачал на 100 с лишним метров манги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Скачал с Мангапроджекта первые шесть глав Х/1999 . Вах! как сказали бы на кавказе честно говоря X мне не очень - ни аниме, ни манга.. но о вкусах не спорятОчень жду продолжения Алхимика, и Хинатыпросмотрел Хеллсинга(мангу) - как-то не очень, но обяз-но прочитаю(аниме понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Прочитал FMA, оч понравился, но у меня только до того момента где у него рука сломалась. Это всё пока или ещё где-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 У него рука часто ломалась... Когда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну... после драки со шрамом, там ещё дюжерукий алхимик был, и ещё огненный... Где Альфонс ещё сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Это в Центральном Городе? Ну тогда там еще много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_MOZAI Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 К манге отношусь положительно( ибо просто прикалывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Скачал ШаманКинг 1Глава!Спер! Всем Советую!реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.oversoul.narod.ru/skmanga.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Блин а где тогда остальное достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Остольные это ты каму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти