Фальк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Вроде бы я не видел подобной темы... Хотелось бы узнать:а)Ваша первая Мангаб)Ваша любимая Манга/Манга, которая произвла на вас наибольшее впечатлениев)Читаете ли вы сейчач какую-либо Мангу? Если да, то какую?г)Ваше общее к ней отношение Лично я:Первая - Ranma 1/2Любимая: FullMetall Alchemist, Love Hina, Slayers, Psy AcademyСейчас читаю Orphen и Oh My GodessМангу люблю и уважаю Прошу, меньше об Аниме - больше о Манге... О`Кей? ЗДЕСЬ ЧТО? НЕ ОДИН ОТАКУ НЕ ЧИТАЛ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ МАНГУ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 "I''s (Aizu) - это единственное что я пытался читать. Было конечно интерестно, но на 120 главе я сломался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну наконец-то!!!!С мангапроджекта брал? Возьми еще Vulgar Хочу в бан(гоуст, а не "хочу в бан") DD - один номер, осчущения как от SH или RE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Hellsing :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Стебная весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну наконец-то!!!!С мангапроджекта брал? Возьми еще Vulgar Хочу в бан(гоуст, а не "хочу в бан") DD - один номер, осчущения как от SH или RE...<{POST_SNAPBACK}>Твоё сообщение начиная со слов "Возьми ещё" мне совершенно не понятно.:( поясни пожалуйста, что ты имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Я имел ввиду, что с мангапроджекта тебе советую скачать Vulgar Хочу в бан (если этот дебильный фильтр опять заменил на "хочу в бан", то поясняю, что слово - английское призрак) DD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ладно, я похоже заработался, пора домой, ничего понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ДА С ТОБОЙ - ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! КТО ЭТОТ ЧЕРТОВ ФИЛЬТР НАСТРАИВАЛ??? ПОЧЕМУ АНГЛИЙСКОЕ ГОУСТ ЗАМЕНЯЕТСЯ НА ХОЧУ В БАНЮ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 чтоб не полоскали зря g o s t in shell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Блин, не догадался... Название манги: V u l g a r G h o s t D D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Для незнающих:фльтр фильтрует,чтобы на этом форуме никогда больше не упоминалось о H u n g e r G h o s t ' e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ни фигаж себе, а просто на h a n g e r -а выставить нельзя было? гост он же сам по себе, может в разных ситуациях появлятся или только целиком берет?, ну чисто для самообразования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 лана,харэ флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Аниме, ИМХО, - правильно, анИме - глупо, анимЕ - опасно для жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А ты хороший Мангака? Че-нибудь из ранних работ выложишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Так мы здесь затем и есть, что б на ошибки указать! Создал бы тему и скрины туда постил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 C Хеллсинга, конечно, все начиналось ( никак закончится не может, хех), после этого вообще интересует вампирская манга. Еще следует отметить FMA и Seimaden. А вообще, как я уже говорил, манга для меня доступнее чем аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Добавим еще один пункт... Какую мангу вы вообще читали? Я: Chobits, Dragon Ball Z, Vulgar Ghost DD, DNA^2, Carravan Kidd... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Х/1999, Utena, Slayers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Только что читал FLCL!!! Furi-Kuri Forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Inu-Yashi впечатлило стильными монстрами... Сегодня стал счастливым обладателем первого тома Ранмы на русском... Качество печати выше среднего, перевод тоже ничего... :D :D :D :D Изменено 21 июня, 2005 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.mangaproject.ru/ Этим сказано многое!Скачиваю Hellsing! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 На Мангапроекте Хеллсинг только до середины четвертого тома, увы. Как и Laboratory of Dreams (dreams.anilab.ru). К сожелению, Зеркало(spiegel.org.ua), где были последующие тома, накрылось урановым тазиком - мангу там больше не выкладывают. Вроде бы последние главы есть на hellsing.mangascans.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Толькочто прочел "ShoZo" ("Портрет"), автор Midorikawa Tsuyoshi. Вы об этой манге конечно не слышали, потому что она есть только у тех, к кому Tsuyoshi придет в гости и лично скинет на винт. По той же причине не могу ее вам переслать (авторские права и все такое).Вообще Tsuyoshi мне притащила всевозможной манги и просто картинок на 6 с лишним Гб,там и 18 томов большой буквы Хэ (я осилил всего 2, после чего понял, что Камуи надо было пристрелить еще в раннем детстве), и Love Hina (на английском), и много чего еще. Но большую я не читал, разгребать это все мне еще очень долго, а пока разгребешь - мозги опухнут :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти