Scarab-Phoenix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А где мем? Я пил абсент, я ломал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 щас будет мем Самое крепкое что я пил - самогон овер 50%Нашел, чем мериться. Самое крепкое, что пилъ ФФ - тормозуха абсент под 70 градусов и чача под 70 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 да я и не мерился О_о вот нафиг оно еще надо хотя, если так подумать, то СИ подожжонный абсент тоже жрал, значит крепче 50% а вообще я полностью согласен с проф. Преображенским в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в 13-14 кажется16 по серьезномуОх помню. Это было, после того как я приехал в Германию. Спустя пол года. ВНЕЗАПНО открыл бутылку вина. Выдул полностью и жутко смеялсо и шутил. Самое крепкое, что я пил - это был ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Выдул полностью и жутко смеялсо и шутил.И удивлялся почему остальным не смешно? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хахаха) забавный опрос, надо было еще голосование сверху прилепить))кстати нужно еще бы создать тему, когда у вас был первый секс))) По выпивке: 14 лет переезд в Москву) из Краматорска(Донецкая обл) , ...помните, такая "Отвертка" продавалась в банках 0,33))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Отвертка ...печально, что ассоциация именно с баночками возникает, но была такая, ужас же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дада) и я о том же) ведь приличный коктейль) а та отрава в банке, еще "ТА отрава" была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Акользин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в 16 лет. В следующий раз упился в стельку, но 2 года спустя. На моих проводах в армию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Толи в 13, толи в 14, не помню толком, может раньше. Лет в 16 чуть ли не каждый день, эх стыдоба. =) Ладно щас есть мозги, редко но метко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лет в 7 нас угостили уже взрослые девушки. Это обернулось для них потерей спиртного и порчей одежды, так как мы быстро опьянели и стали буянить - отобрали бутылку и начали поливать все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Когда попробовал не помню, очень давно это было. А вот набухаться я первый раз решил в 17 лет. Два раза пробовал напиться, а потом решил, что синька - чмо и теперь больше 0,3 кошерного пива не выпиваю. И то изредко. Предпочитаю замедление ускорению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кстати нужно еще бы создать тему, когда у вас был первый секс)))Кстати, отличная идея. Только интереснее не когда, а каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти