Boma Kuro Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну тогда: Главное - не мешать водку с пивом и вином. :gigilol:...в одном стакане одновременно... Хех. труъ, занюхивать! хДАга, плюсадин. Хех.Кстати, что за я-гуар такой? У нас тут таких не продают, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вообче нормальные люди не алкоголь едой закусывают, а еду всяческими винами запивают это у нас в России пить не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Дези, это в России такая выпивка для малолетних шл...девченокхорошая водяра журавли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ...в одном стакане одновременно... Хех. Ага, плюсадин. Хех.Кстати, что за я-гуар такой? У нас тут таких не продают, вроде бы.Jaguar. Дряной низкопробный и дешевый коктейль. Я лично его даже на запах побоялся попробовать. Да и вообще коктейли не рулят как правило. Особенно в больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Дези, это в России такая выпивка для малолетних шл...девченокА, собственно, уже нашел: http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%B3%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну я собственно прав оказался) для "школоты и быдлодевочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 хорошая водяра журавлиТруъ, пил как раз 23-го декабря, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Первый раз - в двенадцать лет. Лучшая подруга, она же одноклассница, с уже младых ногтей имевшая богемный образ жизни музыкальное образование, вытащила меня из семейного застолья по случаю её же дня рождения на кухню и дала выпить рюмку какой-то клюквенной настойки.Попиваю лет с 14, начинала наша компания с вин замечательной компании "Вина Кубани", они же "Вина Кубами". Перестали их пить, когда оные вина знатно начали пованивать резиною.Спалили первый раз поздно, аж на первом курсе универа Мама засекла меня в достаточно плачевном виде, сопсно, в означенном универе. Плачевное состояние было вызвано тем, что мы с хорошим приятелем, не жрамши до того весь день, выпили бутылку "Трёх топоров", закусив её круглым зелёным яблоком.По дороге домой я повествовалъ, что я не пьянъ, отдыхал в каждом втором сугробе, познавая чудеса обратной перистальтики, и, придя домой, уснул на полу в комнате, кровати не расправляя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Обожаю вина кубани =) Вот вчерась еще была бутылка майкопского кагору %)А сам-то ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У нас вина кубами суровые, уральские и страшные, впрочем, последние года четыре их не дегустировал, авось, исправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну тык блин, пить надо не то, на чем написано "кубанское" а где написано в каком кубанском городе оно сделано Из русских вин наши кубанские - самые лучшие. Что естественно, так как виноград, почитай, только там и растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Тебе легко говорить, сам оттуда происходишь, а на Урале и впрямь сурово все в этом плане. Кстати, я эти самые вина Кубани наши пил раза полтора в жизни всего лишь - и впрямь не ахти они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 несказанно рулит кагор с цыфрами адин-девять-пять-семь. Лучшее сладкое что я пил. А вот кагор от вин кубани жестче на вкус и убирает на много сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот мне личено нравится Туборгъ, Бекс и Варшаймер (иил как его тамъ). Благо мелоч после занятий осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Весьма прекрасен среди горячительных напитков абсент. Особенно если это настоящий абсент, с высоким содержанием туйона, а если ещё и с сопутствующим ритуалом - эх.... Бедные забитые лёгкие аж воспаряют от счастья Жалко, товарищ, который в наших краях сие зелье производил, в Москву подался. Приходится пить водку :balalajka: . Киргуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В 14. Пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кроме всяких там шампанских и пива "на дите попробуй хаха" в детстве, первый раз бахнул водяры в 11 классе :) вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Самое крепкое что я пил был квас... Ну когда мелкий был папа давал пенку от пива отпить.=) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем lol=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ммммм.... Пенка от пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 звучит как... даже не буду фантазировать дальше, бггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как орбит со вкусом пенки от пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 О, а я самое крепкое пил - кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Самое крепкое что я пил - борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Самое крепкое, что я пил - ртуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 щас будет мем Самое крепкое что я пил - самогон овер 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти