Kafka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Лав Хину я не смотрел. А Евангелион; я посмотрел 26 серию, сел загруженный и думал: о борьбе человека с собственным богом, о борьбе человека с другими людьми, о борьбе человека с самим собой и думал............ В общем это даже не плохо или хорошо - это просто производит впечатление. Как "Реквием по мечте" например. (это фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 МС не планирует случайно выпуститть Евангелион (с нормальным переводом, а не как в МТВшном Хеллсинге)? БРАТЬЯ ОТАКУ, УДАРИМ САПОГОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕТЕРПИМОСТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Каждое мнение имеет право на существование, в том числе и отличающееся от вашего, отвечать матом на мат очень глупо и недальновидно, этим вы только больше настроите их против, если людям не нравится что-то, то они имеют полное право об этом говорить в открытую никого не стесняясь, что касается языка изложения их мыслей, это их личное опять-таки дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Я уважаю право других излагать свои мысли и не собираюсь притеснять их право их изъяснять, тем более используя ненормативную лексику, которая лишь понизит меня до их уровня, но, не смотря на все выше изложенное как мной, так и вами Morfix, вынужден заявить, что мы имеем равное с ними право изъяснять свои мысли и, судя по последним моим словам, можем высказать свое мнение о неправильном их понимании термина, обсуждаемого выше (Аниме)... :) А вообщем-то фиг с ними, главное что б на другие форумы не лезли... А у себя пусть делаю, что хотят... Хавек, помойму тема перестала быть актуальной, поорали, повозмущались, разрядились, думаю - тему пора закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения