Dark_kot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Здесь мне бы хотелсь узнать о найденных вами конфликтах между плагинами,и путях решения )) ( если получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_kot Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Лично я сталкивался с 2-мя багами) Оба связаны с установкой ООО 1.33Первый связан с bankmod . Заключаеться в том,что пропали сообщения,которые он выдавал раньше(т.е. ответна запрос о количестве денег на счёте и т.д)Решился путём переноса мода в списке загрузки перед ОООВторой связан с Life 1.2Rus. Я больше не смог заходить в Анвил)) Игра при попытке зайти вылетала.Решалось путём выключения мода,загрузки игры после сохранялся вновь и включал плагин)Иногда приходиться повторять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот возник у меня такой вопрос .. Конфликт между модами Bloody Mess и скорее всего Deady Reflex ...Так как Блади Месс стоит у меня почти самым последним ..а после него только комбат мувс и Хос комбат из Дедли рефлекса ....После каждого убийства, ГГ не покрывается кровью ..Исходя из этого, Блади Месс только с этим модом конфликтует ...Можно ли как то устранить это ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Если не путаю, то Bloody Mess как раз и отвечает за то, чтоб при "рубании" противников кровь оставалась на ГГ. Так вот, он сам оп себе не всегда корректно работает, иногда переборы идут, иногда вообще ничего не происходит, а бывает, что кровь не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти