Warrax Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Давным-давно решил я перевести плагин... Он сейчас есть на сайте, кем-то уже переведенный:http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...r_Arena_1C.htmlНо у плагина был ряд недостатков. Я исправил там логику (гладиаторы не бесконечные, зрители есть и т.д.), а потом добавил еще несколько квестов после того, как гладиаторы кончатся. В архиве, помимо самого мода, есть еще два в папке AddsTrib_BM_patch_1C.esm нечаянно прицепился и получился необходим. Кстати, никто не в курсе, как его аккуратно отцепить?_Wrx_ManchkinMode.esp - просто для тестеров. Содержит броню и оружие, с которыми можно проходить нераскачанным персонажем. Прим.: маломощный относительно топора кинжал предназначаен для тех монстров, которые отражают магию, он только снимает хиты.В общем, читаем ReadMe.htm и проверяем. Скачать можно здесь. Начало - Вивек, Арена, двери рядом со стандартными на Арену.В начале бить гладиаторов, забирать призы, потом одолжить Ноэлу деньги и найти его в Храме (он снаружи).Также есть по квесту от двух имперских аристократов и после того, как зрители разойдутся, заджита можно будет найти в Суране - там будет еще мелкий квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Trib_BM_patch_1C.esm нечаянно прицепился и получился необходим. Кстати, никто не в курсе, как его аккуратно отцепить? Энчантед эдитором. http://www.fullrest.ru/load/MWE.html _Wrx_ManchkinMode.esp - просто для тестеров.Спасибо за заботу. А вообще у тестеров есть консоль и сейв с пройденной игрой. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Благ-за-ин. Потом, как буду глюкт править, попробую MWE. Ну а консоль, конечно, есть , но это эе набирать надо. А тут надел на себя - и пошел тестить хоть 1-м левелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мне тут обнаружили глючок, я пропустил. Если тестер уже выполнил задание Молаг Бала и прибил Мента На, то, понятно, труп уже исчез - то, что я его поставил неисчезаемым, уже не поможет, это только если с нуля начинать. Соотв. записки с адресом и ключа на трупе не появится. Тогда так: топать сразу в Ибар-Дад. Это на северном побережье Шигорада, прямо у моря, море видно от дверей. Пещера находится рядом с развалинами Ассурнабиташпи, где-то посередине отрезка между лагерем Ушрилаку и переходом от "серой" местности к "зеленой". Ну да TES Map есть, думаю. Лезть в пещеру до упора, там рядом с гробницей (я ее тоже слегка переделал,в гробнице есть даэдрические наплечники. Не фиг грабить дедушку Фира! на черепах кликать по два раза, там первая реплика и последующие...) есть просто люк двемерский. Потом какой-нибудь туннель прицеплю... Ключ тогда - через консоль. player -> AddItem, 1_Arena_key_Ugugumts, 1 player -> AddItem, 1_Arena_Ugugumts, 1 Journal _Arena_Noel_Darkman 33 Journal _Arena_Noel_Darkman 35 Ну и лезть вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения