Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно решил я перевести плагин... Он сейчас есть на сайте, кем-то уже переведенный:

http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...r_Arena_1C.html

Но у плагина был ряд недостатков. Я исправил там логику (гладиаторы не бесконечные, зрители есть и т.д.), а потом добавил еще несколько квестов после того, как гладиаторы кончатся.

В архиве, помимо самого мода, есть еще два в папке Adds

Trib_BM_patch_1C.esm нечаянно прицепился и получился необходим. Кстати, никто не в курсе, как его аккуратно отцепить?

_Wrx_ManchkinMode.esp - просто для тестеров. Содержит броню и оружие, с которыми можно проходить нераскачанным персонажем. Прим.: маломощный относительно топора кинжал предназначаен для тех монстров, которые отражают магию, он только снимает хиты.

В общем, читаем ReadMe.htm и проверяем.

Скачать можно здесь.

Начало - Вивек, Арена, двери рядом со стандартными на Арену.

В начале бить гладиаторов, забирать призы, потом одолжить Ноэлу деньги и найти его в Храме (он снаружи).

Также есть по квесту от двух имперских аристократов и после того, как зрители разойдутся, заджита можно будет найти в Суране - там будет еще мелкий квест.

Trib_BM_patch_1C.esm нечаянно прицепился и получился необходим. Кстати, никто не в курсе, как его аккуратно отцепить?

Энчантед эдитором. http://www.fullrest.ru/load/MWE.html

_Wrx_ManchkinMode.esp - просто для тестеров.

Спасибо за заботу. :drink: А вообще у тестеров есть консоль и сейв с пройденной игрой. :pardon: :blush:

Благ-за-ин. Потом, как буду глюкт править, попробую MWE.

Ну а консоль, конечно, есть :-), но это эе набирать надо. А тут надел на себя - и пошел тестить хоть 1-м левелом...

Мне тут обнаружили глючок, я пропустил.

Если тестер уже выполнил задание Молаг Бала и прибил Мента На, то, понятно, труп уже исчез - то, что я его поставил неисчезаемым, уже не поможет, это только если с нуля начинать.

Соотв. записки с адресом и ключа на трупе не появится.

Тогда так: топать сразу в Ибар-Дад. Это на северном побережье Шигорада, прямо у моря, море видно от дверей.

Пещера находится рядом с развалинами Ассурнабиташпи, где-то посередине отрезка между лагерем Ушрилаку и переходом от "серой" местности к "зеленой". Ну да TES Map есть, думаю.

Лезть в пещеру до упора, там рядом с гробницей (я ее тоже слегка переделал,в гробнице есть даэдрические наплечники. Не фиг грабить дедушку Фира! на черепах кликать по два раза, там первая реплика и

последующие...) есть просто люк двемерский. Потом какой-нибудь туннель прицеплю...

Ключ тогда - через консоль.

player -> AddItem, 1_Arena_key_Ugugumts, 1
 player -> AddItem, 1_Arena_Ugugumts, 1
 Journal _Arena_Noel_Darkman 33
 Journal _Arena_Noel_Darkman 35

Ну и лезть вниз :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...