Иннельда Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну, Алкогольная Фея - существо сугубо мифическое и как таковое уничтожению не поддаётся. Да и носителей слишком много, всех не перестрелять. Так что экзорцизм в данном случае наиболее уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и даже не пользует перед изгнанием?...не наш Дона метод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Надо же, чего тут, однако, творится. А я-то даже и не в курсе http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2813%29.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вот ещё тут нарисовалось... Оно и в оригинале нечёткое: кисточка такая. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Однако атмосферно! Я бы не поставил на это последний пенни, но у меня лично вызывает ассоциации с Fallout ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что-то на тему Морровинда. Да, я знаю, что пустыня вышла прискорбно плоской и гладкой и с тенями беда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А не в пустыне дело. главное что? Символизм. И он передан отлично. Остальное - мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ой, уже пять утра!.. >_< А результат таков:http://sta.sh/0nrap0kacdd Изменено 21 июля, 2013 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 очень неплохо! только плоско в остальном мне стиль очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Классно! Но почему в сташе, а не на самом DeviantArt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) очень неплохо! только плоскоЯсен пень, плоско: я ведь только начинаю осваивать тонкости и фишки. =) Не рисовала в принципе лет десять, наверное. А конкретно в фотошопе это третья картинка. Фотожабы многолетней и не очень давности не в счёт. Классно! Но почему в сташе, а не на самом DeviantArt?Потому что на сам ДевиантАрт мне стыдно такое выкладывать. =) Кроме того, я пока не вкурила, что там и как. И так еле нашла, куда хоть загрузить что-то можно. =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Потому что на сам ДевиантАрт мне стыдно такое выкладывать. =)Напрасно! Я вот свое выкладываю - и почти совсем не стыдно! А уж что там отдельные личности выкладывают без особых заморочек!..Кроме того, я пока не вкурила, что там и как. И так еле нашла, куда хоть загрузить что-то можно. =)Это делается очень просто: http://pic.fullrest.ru/68H2uDfn(Мория ж не отцепится, потому что Мория любит следить за людями посредством девиарта XD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это делается очень просто: http://pic.fullrest.ru/68H2uDfnЗа подсказку спасибо. =) Может пригодиться. (Мория ж не отцепится, потому что Мория любит следить за людями посредством девиарта XD)Ну, с одной стороны, раз уж я потратилась на планшетик, надо это дело как-то оправдывать... А с другой стороны, не знаю, как часто и как удачно что-то будет из-под пера выходить, и уж тем более, будет ли оно достойно выкладки на ДевиантАрт. =) Я вот тут в темку Арвен зашла... обомлела, умерла от зависти, заработала кучу комплексов, разочаровалась в себе и в жизни... и всё такое. =) Умеют же люди! А я так, мимо пробегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, с одной стороны, раз уж я потратилась на планшетик, надо это дело как-то оправдывать... А с другой стороны, не знаю, как часто и как удачно что-то будет из-под пера выходить, и уж тем более, будет ли оно достойно выкладки на ДевиантАрт. =) Я вот тут в темку Арвен зашла... обомлела, умерла от зависти, заработала кучу комплексов, разочаровалась в себе и в жизни... и всё такое. =) Умеют же люди! А я так, мимо пробегала. Вот эта картинка особо понравилась. Вообще, черная ручка рулит :) http://pic.fullrest.ru/upl/zuZznVTK.jpg Ну а про ваше литературное творчество и говорить не нужно. Очень талантливо Мда, давно я не брала в руки карандаши и ручку. И планшет тоже надо оправдывать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот эта картинка особо понравилась. Ну а про ваше литературное творчество и говорить не нужно. Очень талантливоСпасибо! =) Стараюсь. Но, к сожалению, стараться больше лень мешает. А то бы я давно уже ух!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти