Иннельда Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Гм... Вряд ли тут будет что-то офигительное и сногсшибательное, ибо рисую я редко, и поэтому так толком и не научилась это делать. В рамках испытаний свежекупленного сканера сосканировала вот один старый (и несколько недоделанный) рисуночег. Чуть погодя насканирую еще старенького. =) А там, если не заленюсь, может, и чего новенькое нарисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Какой хорошенький! А можно вопрос- это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Понятия не имею. Вообще это часть рисунка (верхняя правая), остальное совсем не нарисовано, лишь слегка набросано. Предполагается, что это вампир, и сидит он в ванне с кровью. А теперь, как и обещала, еще несколько сканов. Может быть, кое-что отсюда я в какой-то теме с рисунками уже выкладывала, но картинки были не сканированные, а щелкнутые на цифровик. Качество, соответственно, было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Первая очень понравилась... Шриховка весьма интересная) Чем она сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Черная гелевая ручка. Тут все гель. Только с двумя дракончиками - краска (гуашь и акварель) и немного геля (например, золотые блестки). На первой дракон срисован с какой-то картины Валледжо. Она была на обложке какого-то фантастического журнала, в фиговом качестве. Смотрела - и срисовывала. Девушка там, правда, была неодетая... )) Там, где русалка - девушка тоже с валледжовской картины. Только там у нее хвост был змеиный... Пейзаж из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ух ты ))Вампир нарисован весьма некузяво, а вот остальные рисунки шикарны! Как будто разные люди рисовали О_оВедьма на виверне(помойму ето она) просто изумительна )) Люблю гравюрную стилистику рисунка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Вампир недорисован просто. )) Заленилась чего-то. Теперь вряд ли уже дорисую... А вот остатки былой роскоши: 1) Seducer, ну и что, что без крылышек. Тетеньку срисовала откуда-то, принарядила во что-то вроде бронебикини и дала в руку даэдрическую секиру. Была попытка раскрасить гелем, но я быстро пришла к выводу, что это ни к чему...2) Рука. Одна из первых попыток работы со светотенью. Нарисована во времена совершенно махровые, что сказалось на нынешнем качестве бумаги, оттого скан выглядит грязновато (чистить было лень).3) Дядька с крылышками - Мелькор. Неклассический. По "Черной книге Арды".4) Самурай. Изначально пыталась срисовать Рурони Кеншина с какой-то обойки, но в итоге вышло что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Рисунки не че так. 1) Seducer, ну и что, что без крылышек. Тетеньку срисовала откуда-то, принарядила во что-то вроде бронебикини и дала в руку даэдрическую секиру. Была попытка раскрасить гелем, но я быстро пришла к выводу, что это ни к чему...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сказать честно, окромя первого, все понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Очень красиво! Тебе нужно было выложить эти рисунки раньше... Особенно хороши те, что ты штриховала ручкой... :) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Раньше у меня не было сканера. А цифровиком - все же не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 О_О Очень интересные у тебя рисунки. Свежие и разнообразные, жутко понравились все, кроме самого первого. Первый технически не нравится, но образ отличный. Остальные, что называется: "Не боян, а классика". И не надо нам тут вешать что ты не умеешь рисовать. Ибо всем доподлинно известно что рисовать не умею я ...тоже с валледжовской картины.Кстати, сразу подметил сей плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Классные рисунки. Мне все понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 срисован с какой-то картины ВалледжоВаледжо, Валеджо... Мой кумир и в чем-то учитель... А рисунки - класс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 понравились черно-белые рисунки и девушка с топором и катаной штриховка черной ручкой у тебя здоврово выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Маленький вопрос: где там у меня девушка с топором и катаной? 0_оУ меня есть девушка с секирой и мальчик с катаной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) для меня что секира и топор одно и тоже, а то что парень, не узнал.ЛИцо очень женское, брови уж очень тонкие Изменено 25 мая, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Соблазнительница с секирой очень рулит =) И остальное рулит, но эта рулит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Классные работы! Мне очень понравились. Особо порадовал Мелькор с крылами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Вай, прикольно, мну нравится!)))Тока вот соглашусь со Странным, первй неочень... Изменено 27 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Внезапно, в рамках очередной попытки освоения фотошопа, захотелось пошалить. В процессе поиска жертв для экспериментов попалась старая фотка Дона Кондора - и понеслось...Итак, картина называется "Благородный Дон Кондор магическим Знаком изгоняет Зелёную Алкогольную Фею": Изменено 12 июня, 2013 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Туда ей и дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дон изгоняет алкогольную фею? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дон изгоняет алкогольную фею? 0_оНе понимаю, уважаемый, что смущает? =) Дон давно известен как активный и непреклонный поборник трезвого образа жизни, а тут вдруг - алкогольная фея. Вот и изгоняет. Ну, допустим, с фуллрестов. Название у картины и так достаточно длинное, поэтому не конкретизировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не понимаю, уважаемый, что смущает?Мягкость методов Дона. Не аутодафе, не расстрел, не аннигиляци, ни пинком с уступа в Геену Огненную. А просто изгоняет. Не по-Доновски как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти