Тигра Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Есть одна идея. Обливион меня сильно обломал с книгами, то есть с их качеством и количеством. Хотелось бы подкинуть в "продвинутый" Киродиил десяток-другой хороших ЛОР-ных книжек. У меня только фантазии маловато, но у нас ведь есть неплохие писатели. Давайте сделаем плаг с книжками, уверена, все будут очень рады. Я пока что в Обливионском конструкторе не очень хорошо разбираюсь, но раскидывание книг по Киродиилу, думаю осилю. Писатели, присоединяйтесь! P.S. Если где-то уже есть такой плаг, не бейте больно ногами, просто дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Плагов таких великое множество, но все они на аглицком языке. Выбирай, какой тебе больше нравится: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3372 - Battlespire Books http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2922 - Daggerfall Bookshttp://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3281 - Morrowind Books Плюс есть не по лору, но тоже неплохие плаги, собственно просто пробей в поисковике на нексусе books Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Книги из Даггера и Морры я почитаю и в Морроувинде. В Обливионе я хочу НОВЫЕ книги и притом на РУССКОМ языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Переводи ;) Имхо книги морра в обливе не мешают, а по лору написать, да еще чтоб не яойный фанфик неревар х дагот ур... где ж ты таких самородков-то найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Я ни сколько не против Морровских книг. И переводчик из меня не буду говорить какой . Буду ждать и надеяться, что какие-нибудь "самородки" всё-таки откликнутся. @}-->-- Изменено 24 мая, 2008 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А мысль здравая... В свое время я специально получал разрешения авторов на перевод новых книг для своего проекта Revenge. Но руки перевести пока не дошли. Как только это случиться (но предупреждаю - это случится не скоро - сейчас я слишком загружен, чтобы заниматься переводами), я с вами свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Между прочим, лорные и вполне на русском языке книги есть у нас в Академии Искусств, особенно на старых ее страницах (особенно - в Избранном). Если там пошарить, то на мод уж всяко наберется. Даже одно время обсуждалась идея из этих произведений модик собрать, да что-то как-то заглохла...Разумеется, тексты надо проверить на предмет ошибок и договориться с авторами о публикации. Кое-кто из авторов уже правил свои труды. Собственно, общий обзор есть в этой теме, ну и из новых можно кое-чего посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Дело за малым - заручиться согласием авторов. :apelsinka: Постараюсь на этой неделе заняться этим. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если тебе нужна книга пиши в личку,я просто пишу сюжеты для плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения