Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Кхм... Прошу прощения, но куда засунуть тему с Критиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ну наверно, там "где лучший писатель", может я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Fr0st Ph0en!xне забудь указать, что я как обычно вне номинаций :1anim_ag:это уже традиция такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Это и так все знают. :1anim_ad:Надо бы еще указать, что за себя не голосуем, но, надеюсь, дебилов нет. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2ФФВсеж стоит указать, а то есть тут один эдакий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да забей ты на мастера. Если что подотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 кто знает, кто знает... есть на примете голосовальщик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Если ты про меня, то такого не будет.=) А если нет то кто это человек икс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Не флудите, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость L-ju Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Скажите, пожалуйста, господа!Я вот никак не пойму и не могу найти, как выглядят ети самые награды. :1anim_al: Вот я вижу картинки, а где можно посмотреть, какая картинка что значит?Зы любопытство мучаить.Простите, если сие очевидно, ибо труднее всего заметить то, чаво под носом лежить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 наведи на картинку курсор - будет подпись или ссылка "Награды" над ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость L-ju Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А-а-а! Понятно! Вот только подпись при наведении на рисунок не отбражается(может, не работает?).А про ссылку спасибочки.Надо знать героев в лицо!Виват героям :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Всплывающее пояснение лично у меня работало на ИЕ и не работает на Файерфоксе. Сцылка работает всегда. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я, конечно, все понимаю, но какого хрена надо было создавать все голосовалки без меня? Все ж таки существуют некие традиции... Уже, тля, и отлучиться на недельку с форума нельзя. Я обижен и раздосадован. :1anim_ac: Кстати, а почему не создали тогда уж еще и за месяц? На это были какие-то причины или все тупо забыли, что теоретически в декабре должна быть двойная голосовалка? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Не нашёл темы "Лучший критик". Создйте либо подчистите правила (последнее давно пора, ибо расписание в конце безбожно устарело) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Собственно, я, возможно, туплю, но за какой временной промежуток открыто текущее голосование? За все время, прошедшее со времен последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Совершенно верно, Дез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Семпай, в темы текущего голосования неплохо было бы вписать ссылки на правила и список... Ну и объявление неплохо бы вывисеть, а то как всегда голосующих будет два-три человека... :) Изменено 13 августа, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Аригато. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Новость на главной или во флуде вывесить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Так, чтоб было видно посетителям форума, наверное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вывесил. Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не пора ли начаться новому голосованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 +1 уже новый год скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто-нибудь, пните меня завтра(17го) в асе. Сделаю. Хех. Аккурат за две недели будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения