Lucyfire Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ммм.. Презренный квартала. Звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Мое дело предложить... А выбирать вам... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нк, хех... Презренный февраля-марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да просто презренный, вот и всё. Как насчёт номинации Многообещающий новичок. То бишь нуб в хорошем смысле этого слова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Это как? О_о Можно просто фуллрестовца выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Угу, выдаст кто-то новичку фуллрестовца =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да запросто... И самое главное, ему ньюба точно никто не выдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 У меня вопрос о награде "Презренный". А собственно зачем она нужна? Всех истинно презираемых всегда банили на моей памяти. А если и не банили, они уходили сами. Только Ланкер никак не хотел тонуть в дерьме, но в итоге оно заплеснуло его с головой. А в таком случае награду некому носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Дополнение к предложению YAR'а:Вместо "Презренного" предлагаю ввести "Конфликтёра". =) Ну или как это правильно по-русски обозвать... В общем, вы ведь меня поняли, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 *Далее идёт коммент того, кто сопссно и придумывал осн. чать званий - т.е. меня*А я просто преувеличивать люблю."Презренный" есть ентот "Конфликтёр" в моём понятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да, действительно, презренного убрать, если кто кого презирает- есть кнопочка игнора в профиле. А ввести например мядаль флеймера. Всё-таки "презренный" звучит слишком жёстко. А вот флеймера я бы кое-кому дал с удовольствием :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я тож двумя руками против презренного... Если Хавек задумывал так, то его ожидания не оправдываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Флеймер и есть конфликтёр. Я за медаль флеймера. =) "Презренный" - это всё-таки не вполне точное определение для конфликтёра. ИМХО. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Всем считать, что презренный = флеймеро-конфликтер. Свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну ваше дело... флеймер просто не такая уж и отрицательная награда, а флеймер звучит иначе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Награда за флейм - РО и бан в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 До проблем с форумом у пользователей с наградами была ссылочка на картинки наград и даты присуждения. Я так понимаю сейчас этой функции нет. Её когда-нибудь востановят? И ещё, насколько я помню самым отъявленным флудерам после присуждения соответствующей награды изменяли звание. А звания типа: "Душевно больной" и "Псих интраверт" тоже за флуд зменили. Вам не кажутся подобные звания слишком жестокими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Эти звания могут ставить себе все те, у кого больше 500 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Эти звания могут ставить себе все те, у кого больше 500 сообщений.Ок. Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ЭЭЭ что забили? Конкурс должен был начаться ещё вчера...=)4 номинации. Отзывчивый админ, критик, фуллрестовец и флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Во-первых не 4, а 9. Во-вторых пинайте ФФ - он полноценный заместитель. В-третьих я пошёл пинать провайдера, потому как это всё из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Мда фф говорил что тебя ждать! Ладно пойду пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Так теперь выборы опять будут ежемесячными? ЗЫ. Пойду позвоню этому увальню, раз уж здесь все из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Вай, сейчас создам. :1anim_ad: Не дошло, почему 9, пойду перечитаю новые правила присуждения. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 ООО непрощло и года.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения