Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Новые делать - это долго. Попробую перекрасить и сменить орнамент. Тем до этого действительно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, да. Я спутал с годовыми. И на том спасибо. Да, кстати - коли ты взялся за перекрашивание, то хотелось бы, чтобы медаль Флудера года была красной или красно - коричневой. Вот ,кстати, приведу свой вариант, наброса в паинте, так что качество говно, но передал идею. %D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0img527.imageshack.us/img527/5382/flood8ja.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сам и будешь с этм ходить. :1anim_ag:Ксар, вот эту медаль ему и вешай! :1anim_ad:Гм... А вчера так и было - по подфорумам разделено? Я помню, что список всего вместе был - и Года, и Месяца. ИМХО удобнее голосовать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Почему были удалены голоса за Крота как за писателя года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Потому что он с месяц назад пришёл и сказал, что больше никогда на форум не придёт, что ему форум и Моровинд надоели и что прощайте, я отсюда убираюсь. Вывод: зачем награда человеку, которому она не нужна вообще, который забил на Мор и который в скором времени, скорее всего, будет вообще удалён из базы форума как давно не заходивший. Ребят, я вот тут вот что подумал... А давайте, может, забабахаем Ежу медальку "Плагиносторитель всех времён и народов"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2YAR: я ничего не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Все на месте. 3 голоса за него, как и было. :1anim_ad:Скамп, ты про EJ-12? Не знаю, не качал плаг еще. :1anim_ad: Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Блин, неактивно голосуете. Отменить что-ли всё? Я хотел увидеть словесые баталии - еще бы, как никак человека года выбираем, а тут..... Бее... Анимессия разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 to Анимессия Фуллреста:Да какие нафиг словесные баталии :1anim_ab: зашел, проголосовал, тем более все знают о том, что спор - лучший способ утвердить оппонента в его заблуждениях :1anim_ad: Да и как то не так пахнет это все :1anim_ah: Если начнем украшать одного, то второй обидятся)) а тута все нарпред, вот и баимся мы, простые людсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Во-во. Забанят ведь нафиг.Не, не, зачем отменять? Пусть будет.Да, к тому же, спорить там особо не с чем. Админ года - однозначно Алекс, Фуллрестовец - Майк. Конечно, есть и спорные моменты, но как-то боязно спорить в ТАКИХ темах... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Бее... Кто небоицца, тот прорве хочу в бан! Я нынче такой добрый, что даже Ланкера простил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А вот совокупность моих наград выглядит очень сексуально:):):) Галубааая лунааа!!! ГАЛУБАААЯ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Когда я пою на перемене эту песню хором с 5 девушками, все угорают. Дико угорают. :1anim_ag:Ну, Ксар? Не будешь убирать голосовалку? Ведь многие люди наподобие EJ-12 достойны получить награду за год. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Куда же я её уберу? =) - В рояль что ли насрать?- Провинция-с. Не поймут..© п. Ржевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Скамп, во мне всё больше закрадываются опасения насчёт тебя.Словесных баталий не будет, это никому не интересно, тем более, половину наград за год захапает Майк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 .. а вторую - Армаг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Почему были удалены голоса за Крота как за писателя года? Простите-с. Попутал писателей месяца и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Насчёт новых правил и сроков присуждения наград. Тупо. Я на 100% против. Моё мнение оставить всё как было и присуждать постоянные номинации раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ну... мне кажется несколько длинноватыми сроки. 100% все про них будут вспоминать тока под конец оперы. И сразу же будут начинать флудить/поганить/наставничать/модерить/писателять. Вот. НО! Это интересно, насчет сроков. Есть некоторые (писатель; презренный) которые за месяц просто некому отдавать. Вот как. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Скампецкий, как говорит один мой товарищ, "Щоки лопнут и содержимое вывалится наружу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Тебе - то что? Уже высказаться нельзя? Added. Кажись, разговор идёт о наградах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Высказывайся в оффтопе, а эта тема создана для вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А мона вопросик?.. Чего это темы названы "**** месяца"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А как их ещё назвать? Троемесяца? Мне адекватное слово в голову не пришло. Придумай - переименую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Четверть года - это, кажется, квартал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения