LonWolf Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 МайкДа ничего особенного. Стоит вспомни Морфа и Злодея. Давайте голосовать, кто за конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Такой Награды не будет. Гуляйте лесом. Конкурсы находятся разделом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Всем в срочном порядке перечитать правила. Тем, кто не заметил изменений перечитывать до тех пор, пока не заметят. Ссылка прилагается. реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?act...st=0#entry25071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 10 дней до конца месяца, разве голосование не дожно было начаться, или его отложили из-за неполадок на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Просто опяздывают . Голосование начинае хочу в бан 20-22 числа каждого месяца . Вообще с самого начала замысел был , что голосование начинае хочу в бан 21 числа каждого месяца и до 1 числа следующего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я уже не помню, каков был замысел... =) Блин, все равно награды полетели. Фз, когда Алекс мод настроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Скажите мне такую вещь: если я, простой и никому не известный (ну, кроме MorFiXа) новичок, объявлю конкурс, то могу ли я рассчитывать на то, что победители получат медальки в подарок? А, кстати, конкурс того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Медали за конкурсы не дают. Но если конкурс будет действительно хорошим, то без награды победитель не останется. :) Так что делай конкурс, делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Сделай конкурс и станешь известным, ибо делать разные фенечки на Фуллресте - вот путь к славе на Фуллресте!!!!!!Allright. Только конурс ждите попоздже (Интернет раскочегарить надо, чтобы каждый день выходить). Если чо, сообщу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Кхм... А отписаться сейчас можно будет??? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Можно и сейчас, в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Может мне кто-нибудь объяснит, кто кинул фтопку голос за меня в фуллрестовце месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Не знаю кто , но похоже знаю за что . Там за тебя проголосовали , за то , за что ты уже героя получил и наверое не хотят давать практически ту же награду (разница в степени) за одно и тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да нет, фуллрестовец это не герой. Там даже медаль другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Нэ? Единственный голос, который я бросал в топку - это голос какого-то ботообразного юзера, не знающего правил голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А по каким критериям ты это решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 по тем, что у него было то и два, то ли три поста, и два их них в голосовании, так что полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Скажите пожалуйста, а награды за год будут отличаться от наград за месяц или нет? Я имею в виду графические различие, а не разичие в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А у меня маааленький такой квейшн: че это декабрь-то обделили наградами?... Год годом, но этож тожа месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Во-во, и я хотел об этом спросить. Ведь хочется оценить и за месяц. Например, я хотел голосовать как за Писателя за Nuclear Greek'а, но никак не могу проголосовать за него как за Писателя Года. По объективным причинам. А ведь стоит отметить заслуги человека. Так как же быть? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Эх вы, ведь по две темы создали, за месяц и за год. глаза раскройте. А как насчёт моего вопроса? Что это за оперативность, господа модераторы/админы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Хм. А это мысль. Наверно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2Скамп:Когда я это писал, тем за месяц еще не было. Неужели ты думаешь, что я их не заметил? :1anim_ad:Админы, я в вас верил! Вы оправдали ожидания смертных!!! :1anim_ad:А как будут выглядеть награды за год, если вы все же решите их оформить по-другому? Просто как награды за месяц, только перекрашенные? Или что-то пооригинальнее? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Скамп --зря ты это сказал. теперь тебе обязательно Майк подарит "пасхальное" яичко))) Нда, тем действительно небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения