Фальк Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Голосование должно было начаться уже сегодня, т.к. уже десять дней до следующего месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Голосование должно было начатся уже вчера, премного благодарен, что напомнили. Голосование объявляю открытым. Прежде чем голосовать, советую заглянуть в правила и FAQ. Особенно на мой второй пост в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Возник вопрос:Если я не отношусь к Бета-тестерам, но помогал в тесте/доработке плагинов и на форуме есть прямые свидетельства этого, могу ли я учавствовать в Бета-тестере месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 разумное предложение, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Ксарфинкс, будут ли введены ограничения по кол-ву постов или времени пребывания на форуме, до достижения которых учавствовать в голосовании было бы не возможно? Изменено 23 июня, 2005 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ты тут абсолютно не при чем... См. Лучший Писатель Месяца, пост №6, и во многих других голосованиях так же можно найти подобные посты от того же гражданина... ЗЫ: последнее сообщение было подправлено, в оригинале оно звуало как "Ни четал но Уксус"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Ладно, сехочу в банс сделаю апдейт правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Сделал. Читайте. реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?sho...178entry37178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Хм, в этом что-то есть. Уговорил, чертяка языкастый. реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?act...st=0#entry37178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Я согласен с Димой. Не надо выбирать лучшего бета-тестера не из их группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 В дополнение ко всему предлагаю ввести ограничение по кол-ву голосов: например, не меньше пяти. А то вдруг выйдет так, что по какой-нибудь номинации проголосует человека 2-3. Будете тогда награду давать тому, за кого они проголосуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Буим, если сочтем нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 В этом месяце отменяются номинации: Бета-Тестер, Наставник, Фуллрестовец и Админ. За неимением кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Я думаю нуна вводить списки... тоесть на некоторые номинации нуна отбирать кандидатов... а то вон: наставники спят, тестеры спят, отзв. админы спят и многие другие... и приходит человек со словами типа:"раз никого нет, давайте меня!" Нуна решить проблему - награда весч серьезная и человек не должен гоняться за ней, она должна находить своего героя;) Идея принята к разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Хех, а по какому принципу отбираются кандидаты на фуллрестовца месяца? И по какой причине было решено, что на номинацию нет кандидатов? Судя по описанию наград, фуллрестовец - противоположность презренному месяца, а это значит, что кандидатом может быть любой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 подкуп батенька во все времена знаете ли... ;) шютка :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 2Фалокон, фуллрестовец месяца не отменяли, отменили наставника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 В этом месяце отменяются номинации: Бета-Тестер, Наставник, Фуллрестовец и Админ. За неимением кандидатов.<{POST_SNAPBACK}> Мое заявление - результат этого сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 У меня тут небольшая диктатура произошла - взял и отменил свое решение относительно Фуллрестовца. 2Злодей: Я не посчтиал голос Уксуса за самого себя. И не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Скорее всего задаю глупый вопрос, но: если подал заявку что будешь голосовать, то обязательно голосовать ВО ВСЕХ наминациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 нет, это для отморозков которые правил не читают и идут голосовать, собственно теперьих голоса не учитываются, раз прочитал и отметился - молодец, живи дальше с чистой совестью :) голосование - по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonWolf Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Почему бы не ввести конкурс на аватарку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 потому что тогда многие будут выпендриватся каждый месяц меняя аватару :1anim_ag: а так уже по ней узнаешь старых друзей, не читая имя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 МайкЯ не буду, честно слово :1anim_ag: Я теперь или чузен в АПА или гренок в 4-х вариантах Если будет введен конкурс медаль бп должна быть имени грнки-мутанта :) (скромненько так, хехе) Кстати, насчёт голосования, я в нем не собираюсь принимать участия, если вообще когда эти голосования будут, мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения