Арг Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Инферно, по секрету: вот этим вот ты заработал мой голос в следующих награждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Инферно, прекрати позорить себя и тех, кто тебя поддерживает, честное слово.Медали снимать на Фуллресте не принято вообще, ни в каких исключительных случаях. Тем более, что твой я таким бы не назвал, судя по этим мессагам. Заслужил в свое время - ходи так, можешь разве что подпись совсем убрать, как уже сказали.Во избежание срача и неизменно грядущих за ним последствий настоятельно рекомендую прекратить обсуждение этого вопроса, прецедентов снятия медалей, насколько я знаю, никогда не было, и не вижу причин, чтобы они появлялись. Я хочу приносить пользу Фуллресту, но не хочу, чтобы все это игнорировали (как это, например, сейчас происходит), продолжая считать меня презренным шутом из-за какой-то треклятой медальки.Это не из-за медальки, поверь. Продолжай в том же духе - уверен, реакция народа не заставит себя ждать, и скоро ты соберешь целую коллекцию одинаковых медалей. Хочешь заниматься делами форума - занимайся, медаль этому никак не мешает. Или она и впрямь как-то препятствует модерации в разделе? Человека чаще всего судят не по прошлым делам, а по нынешним. Твои же нынешние дела как раз и заставляют задуматься о том, чтобы проголосовать за тебя в следующий раз в этой замечательной номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тогда другой вопрос - когда подведение итогов за 2009 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Что? Год пройдёт - там и подведём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Уже 11 января заканчивается... Может, уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эмм... а давайте сделаем прикрепленное сообщение форума (которое всегда сверху) и пропиарим годовые выборы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А давайте. Но мне лениво. Тем более, что на пракике такое уже было и особого ажиотажа не вызвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) текст: Уважаемые пользователи форумов Fullrest.ru! Приглашаем вас принять участие в подведении итогов жизни форума в 2009 году. Голосование открыто по всем существующим номинациям ВНИМАНИЕ: Напоминаем, что голосование и подведение его итогов проводится в рамках Правил присуждения наград! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Повесил обьяву, не помешает в любом случае, дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А я до тебя вешала, что ты с моей объявой сделал? :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не трогал, даже не увидел. Хм, она есть но отключена, я не отключал, честно Ты её точно включила когда создавала? В форумах обьявы не было, вот я новую и сделал. Можем теперь включить обе для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я её включала, проверяа. Какая же редиска отключила? ]:-> Ну включай обе, может вдвое сильнее будет мотивировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты и сама могла включить) Включил и твою, пусть мотмвирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Отлично! В принципе, ИМХО, вполне можно было бы и на новостной странице пропиарить, если Семпай не против. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Новости - они для сайта. А тут форумный междусобойчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Результаты вообще намечаются?)) Последний голос был 20го февраля, а уже 9е марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вдруг ещё кто проснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Смеёшься? :D Семпай, не выдумывай, все спят леторгическим сном уже полмесяца :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот и подонки. Хрен им всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот и подонки. Насчет этого: раз происходит регулярный недобор голосов в большинстве номинаций (не из-за того, что кандидатов много, а потому что активность голосующих мала), возможно надо принять какие-то меры: уменьшать/отменить проходное кол-во голосов, придумать новый способ завлекания народ на выборы или (не желательно, конечно) ввести карательные санкции (на усмотрение администрации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Насчет этого: раз происходит регулярный недобор голосов в большинстве номинаций (не из-за того, что кандидатов много, а потому что активность голосующих мала), возможно надо принять какие-то меры: уменьшать/отменить проходное кол-во голосов, придумать новый способ завлекания народ на выборы или (не желательно, конечно) ввести карательные санкции (на усмотрение администрации).Если уж зафейленные голосования сами по себе не становятся мотивацией к увеличению активности голосующих, то какие-либо меры изобретать просто бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Если уж зафейленные голосования сами по себе не становятся мотивацией к увеличению активности голосующих, то какие-либо меры изобретать просто бесполезно.Ну, к примеру можно в совсем уж неактивных номинациях не проводить голосования вообще... Не отказываться от них, а просто в какой-то период не заявлять эту номинацию на голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну, к примеру можно в совсем уж неактивных номинациях не проводить голосования вообще...Ага. Во всех, кроме "шута". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ага. Во всех, кроме "шута".и "флудера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Насчет этого: раз происходит регулярный недобор голосов в большинстве номинаций (не из-за того, что кандидатов много, а потому что активность голосующих мала), возможно надо принять какие-то меры: уменьшать/отменить проходное кол-во голосов, придумать новый способ завлекания народ на выборы или (не желательно, конечно) ввести карательные санкции (на усмотрение администрации).Точно. Отменить проходное количество и просто выдавать каждому, кто появится в теме.Карать Алекс не разрешает. А жаль. Мне проще единолично их присуждать, никого не слушая. Идеально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения