Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Давай-давай, поспорь с филологом о коннотациях. Я как раз несколько нетрезв и посему рад дискуссиям. Скажу лишь, что семантика того или иного слова имеет ярко выраженную тенденцию к изменениям, иногда даже - к совершенно кардинальным и отличным от кодифицированной смысловой основы, что мы и видим в данном случае. Слово "нубик" давно уже приобрело негативную окраску и в сознании народных инет-масс означает ламера, не способного разобраться, скажем, даже в том, как правильно создать вордовский документ и как дать ссылку на форуме. Этой трактовке весьма способствует и название медали, включающее в себя слово "ламеронуб" и предполагающее именно обозначенное выше понимание слова "нубик". Слово "новичок" гораздо более нейтрально и такими коннотациями принципиально не обладает. Вдобавок повторю основной высказанный мной тезис: другое название (а в идеале - и картинка) награды совершенно необходимо для различения местных труъ-нубов, получивших ее еще до изменения значения сей медали в пределах отдельно взятого форума, и тех людей, которые ее получат именно как "новички", т.е. интересные и отлично себя зарекомендовавшие на форуме люди со сравнительно недавним сроком регистрации. Viva la filologia! -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Господа хорошие, прекратите обмен любезностями. Ксарфинкс-сан, что ты такой противный последние дни? ФФ прав на все 100 по поводу слова "нуб" и по поводу необходимоти внесения различий в награды, которые были получены ранее, и которые будут выдаваться впредь. Вот только как обычно надо найти кого-то, кто этим согласен заняться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мр, у меня ПМС. Разве сложно догадаться? Внести - внесу. Хех. В названии, по-крайней мере, различия ещё с прошлого голосования появились. В остальном - отстаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не люблю, любые перемены в поведении списывать на ПМС, хотя подозрения были А если кто-нибудь добрый нарисует новую медальку, приделаешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Семпай, а зачем тему-то тогда нынешнюю так назвали? Можно было и не вводить народ в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не люблю, любые перемены в поведении списывать на ПМС, хотя подозрения были А если кто-нибудь добрый нарисует новую медальку, приделаешь, а? Ты сначала нарисуй. Семпай, а зачем тему-то тогда нынешнюю так назвали? Можно было и не вводить народ в заблуждение. Вот ведь прицепился, аки лист банный к заднице боярской. Как назвала - так назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот ведь прицепился, аки лист банный к заднице боярской. Как назвала - так назвала.Тьфу на вас, бояринъ. Не изображайте непонимание того факта, что такая двойственность "старого и нового" определения награды в названии темы сбивает с толку юзеров, которые хотят проголосовать в данной номинации. Почитайте вот сабж нынешний, из-за названия далеко не все голосуют за "самого интересного новичка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тьфу на вас, бояринъ. Не изображайте непонимание того факта, что такая двойственность "старого и нового" определения награды в названии темы сбивает с толку юзеров, которые хотят проголосовать в данной номинации. Почитайте вот сабж нынешний, из-за названия далеко не все голосуют за "самого интересного новичка". Я вот смотрю - большинство голосует именно за новичка. Идите взадъ(с), холопъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Большинство - это и есть большинство, а должны все отписавшиеся, теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ага. А ещё они все должны правила голосования соблюдать, к примеру. Теоретически и практически. Кому должны - всем прощают. Вот и объясняй им всем, что они должны и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Из правил:Человек не может получить какую-либо номинацию подряд ранее чем через одно голосование.Вопрос: смысл? Кстати, сколько я на форуме, по-моему это первое голосование, в котором про этот пункт вдруг резко вспомнили :D См. очаровательную симметрию моих наград Да и последние 5 наград семпая радуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Таки да, присоединяюсь к Менорре. Смысла никакого, путаницы вносит, вообще фих поймёшь для чего введено. Коли уж человек два и более голосования подряд держит планку на высоте в своей номинации, и никто не может к нему приблизиться, то это таки надо отметить и наградить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Взяли же моду спорить с семпаем. Может вы еще спросите почему за Майка не голосуем?Я понимаю, что получать медальку каждое голосование это труъ, однако как я помню у нас Ежик года полтора стабильно был лучшим плагоделом, и пусть заслуженно, однако изза этого молодежи мы в номинациях не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тогда надо разделять голосование "для стариков" и "для молодёжи"))) И если так получится, что как раз кто-то из "молодёжи" будет с медалькой раза два подряд?Кстати, голосование за плагостроителя и писателя было переоткрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я понимаю, что получать медальку каждое голосование это труъ, однако как я помню у нас Ежик года полтора стабильно был лучшим плагоделом, и пусть заслуженно, однако изза этого молодежи мы в номинациях не видели...Да зачастую и молодежи не было, увы.Но в целом правильно, поддерживаю, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Может вы еще спросите почему за Майка не голосуем?потому что я за 3 месяца 2005 года собрал половину иконостаса, на меня и обиделись :'-( Тогда надо разделять голосование "для стариков" и "для молодёжи"))) И если так получится, что как раз кто-то из "молодёжи" будет с медалькой раза два подряд?переводить из черпаков в дедушки ритуально Изменено 7 октября, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Из правил: Вопрос: смысл? Кстати, сколько я на форуме, по-моему это первое голосование, в котором про этот пункт вдруг резко вспомнили :D См. очаровательную симметрию моих наград Да и последние 5 наград семпая радуют :DНикто не следил - вот никто и не вспоминал. Все подонки, в общем. Таки да, присоединяюсь к Менорре. Смысла никакого, путаницы вносит, вообще фих поймёшь для чего введено. Коли уж человек два и более голосования подряд держит планку на высоте в своей номинации, и никто не может к нему приблизиться, то это таки надо отметить и наградить.См. мой пост тебе во флуде. Ещё раз. Хех. Взяли же моду спорить с семпаем. Может вы еще спросите почему за Майка не голосуем?Я понимаю, что получать медальку каждое голосование это труъ, однако как я помню у нас Ежик года полтора стабильно был лучшим плагоделом, и пусть заслуженно, однако изза этого молодежи мы в номинациях не видели...Плюс один. Тогда надо разделять голосование "для стариков" и "для молодёжи"))) И если так получится, что как раз кто-то из "молодёжи" будет с медалькой раза два подряд?Кстати, голосование за плагостроителя и писателя было переоткрыто?Мудачней идеи ещё не слышал. Ага, давай всё по времени поделим. Один раздел от 0 до 3 месяцев, ещё один от 3 до 6, ещё один от 6 до 12, потом год-второй, и экстра-эксклюзивный, для четырехлетних.Да. Как было, так и будет. Разве что правила опять переписать нужно, аригато Алексу. Всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Я вчера отсутствовал, поэтому пропустил свое наказание. Оспаривать решение многоуважаемого ФФ я не буду, равно как и снова поднимать вопрос о дизайне медальки. Все равно никто ничего не стал бы менять ни ради меня, ни ради кого бы то еще. Теперь у меня появился другой вопрос: могу ли я надеяться на то, что, трудясь на благо нашего форума, я когда-нибудь заслужу "амнистию", и наша администрация снимет черное клеймо позора медальку, полученную мною по результатам за лето-осень 2009. И хотя на данный момент эта медалька вовсе не стимулирует меня на продолжение полезной деятельности, ибо вызывает сильное неприятие и отторжение, я постараюсь не обращать на это внимание, как бы неприятно мне это ни было. Итак, жду ответа насчет "амнистии": возможна ли она хотя бы в теории? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Когда примерно ожидается подведение итогов года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Некогда тут не кому не снимали награды. На фуллресте нету хороший и плохих медалей. Вон у Кальяна тоже есть одна не очень хорошая медаль и нечего, он не просит ее снять (про Ревана я вообще молчу). Тебя не кто не заставляет нечего тут делать, если чО. Медаль тебе выдал народ, ты лучше заработай еще одну, но нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я когда-нибудь заслужу "амнистию", и наша администрация снимет черное клеймо позора медальку, полученную мною по результатам за лето-осень 2009"Амнистию"? Вас в чем-то ущемляют? "Клеймо позора?" Армагедон ходит с этим клеймом (более того, по собственному желанию) уже который год и никакого позора не испытывает... Итак, жду ответа насчет "амнистии": возможна ли она хотя бы в теории?А с какой целью она должна быть дана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) На фуллресте нету хороший и плохих медалей.Сомневаюсь. Вон у Кальяна тоже есть одна не очень хорошая медаль и нечего, он не просит ее снять (про Ревана я вообще молчу).Лучше быть нубом и флудером, чем презренным шутом. Да и внешний вид тех медалей гораздо лучше. Что же касается Ревана, то он в свое время заслужил как раз именно "черную кляксу презренного". Тебя не кто не заставляет нечего тут делать, если чО.Я хочу приносить пользу Фуллресту, но не хочу, чтобы все это игнорировали (как это, например, сейчас происходит), продолжая считать меня презренным шутом из-за какой-то треклятой медальки. Медаль тебе выдал народ, ты лучше заработай еще одну, но нормальную.У нас легче плохие медали заработать, чем хорошие. "Амнистию"? Вас в чем-то ущемляют? "Клеймо позора?" А разве оно незаслужено было получено?Думаю, это и так должно быть понятно. А с какой целью она должна быть дана?Чтобы я не чувствовал себя больше презренным шутом и изгоем общества. P.S. Господа, у меня нету желания превращать нашу дискуссию в очередной балаган. Прошу вас меня не провоцировать (особенно это касается товарисча Фалькона). Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Думаю, это и так должно быть понятно.Это непонятно, потому что, несмотря на висящую медаль, вы сейчас не в рабах отаку в одной из модераторских групп... Чтобы я не чувствовал себя больше презренным шутом и изгоем общества.А с чего вы взяли, что это медаль делает из кого бы- то ни было изгоя общества? Вон, Армагедон с ней спокойно ходит и не испытывает никаких проблем с обществом...P.S. Господа, у меня нету желания превращать нашу дискуссию в очередной балаган. Прошу вас меня не провоцировать (особенно это касается товарисча Фалькона).??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Действительно, не надо начинать балаган и провокации. Медаль вряд ли снимут, как мне кажется. А вот если после нее будет какая-нибудь хорошая медаль, то предыдущая станет "делами давно минувших дней, преданьем старины суровой". А если сейчас опять начнется дискуссия, то существует вероятность появления второй такой же медальки.???С этого-то все и начинается... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я хочу приносить пользу Фуллресту, но не хочу, чтобы все это игнорировали (как это, например, сейчас происходит), продолжая считать меня презренным шутом из-за какой-то треклятой медальки.Пруфлинк на пользу и игнор.У нас легче плохие медали заработать, чем хорошие.Тебе -- да, по-видимому. Ибо ни на какую хорошую медаль ты даже и не думаешь хотя бы претендовать.Чтобы я не чувствовал себя больше презренным шутом и изгоем общества.Отключи подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения