Naty Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В чем моя проблема. Я пытаюсь настроить прокси-сервер, НО какой бы прокс я не ставила, ничего не качается - отправляет два байта, и сдыхает, невозможно отобразить страницу... я делаю все вроде правильно, ввожу в настройках IP и номер порта, один раз даже получилось, но больше - ни-ни.((( Help? ожет есть какая-то особенность в настройках прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да, если открытый (безпарольный) прокси - найти рабочий. Это же по большей части дыры, держатся пока админ не заткнет. Для чего нужен-то? Поскольку есть еще веб-прокси, "браузер в браузере", те более-менее работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Для игры браузерной, она, гадость, IP проверяет. Один раз получилось - через прокс работала... А теперь проксы не могу заставить работать. Добавлено: Все, нашла рабочий веб-прокс! Аригато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти