Райритт Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну, кое-где да... Согласна на счет динамики, но я над этим работаю! Хотя иногда хочется сделать что-то плакатного стиля... Вот как последняя та же самая, например... Только там не акварель - гуашь)) Немного не поняла, о каком парне ты говоришь "с лицом" - если в сиреневом, то это вообще девушка...Впрочем, Анэлин, твои замечания я поняла, буду стараться над ними работать. Анатомия... ну, что могу сказать, наверное, это мой бич - буду снова обкладываться учебниками и картинами Валеджо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Очень даже красивая работа, вот только полу феникс на заднем плане какойто не такой, крылья у него неправильно расположены, воть если их приподнять бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ок, сорь за критику ^_^ Кстати, по анотомии! Я вот, например, пропустила все занятия в студии по анотомии и портрету. И стараюсь по возможности срисовывать или с себя или попросить кого-нибудь попозировать) Может и тебе поможет) Фантазии у тебя, всеж, тазик) По рисунку(о котором ранее упоминала): ТАКИ ЭТО ДЕВУШКА!!! Сори) Ну тада да, у той что в фиолетовом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Анэлин, если б я еще хоть раз бывала в какой-нибудь студии)))) Так что я учусь по книжкам, а позировать мне некому... Да и на себе не посмотришь - увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Зеркало тебе на что? И парня можно своего приболтать, или друзей на крайняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) По-моему парня уговаривать и не надо А ведь и правда, можно сфотаться в нужной позе и с себя нарисовать Изменено 23 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Очень-очень хорошие работы, чудесные)) *люблю рисунки карандашиками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти