Райритт Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Охх, наконец-то я хоть что-то закончила...http://s45.radikal.ru/i107/0807/0f/5cd94431b9a6t.jpgИтак, это арт-трейд с одной моей знакомой с другого ресурса. Шинду вы уже здесь встречали, справа - леди Валентайн. Работа полностью делалась в фотошопе, кусты и трава - самодельные кисти. Узоры и прочие украшения - полностью ручная работа... Вот... Фон не судите строго - это вообще моя больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не дурственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Охх, наконец-то я хоть что-то закончила...Очень красивая картинка, мне понравилась. А фон по-правде кажется эдаким лишним пятном на заднем плане. Может лучше было бы вообще без деревьев, только оставить небо, как будто девушки стоят на холме? Тогда и деревьев не надо было бы рисовать, с фоном не заморачиваться, если не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Очешь хороший рисунок, как образы так и цветовая гамма. Однако идеализирование черт мне очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Странный, ну тут ничем не могу уж ответить - это было целью. Мой персонаж - боец, солдат, ей такой облик непривычен. Персонаж подруги - мирная, но потенциально опасная. Сделать эдаких "кукол", как приветствовалось в те времена. Надо было, наверное, Шинду не жалеть и натереть ее белилами... Лайонелла, это ты поторопилась с выводом. Я не мастер фона, но сделать его могу. Теперь поясняю - эту картинку я мурыжила больше месяца. К моменту начала фона она меня банально уже достала. Поэтому делать что-либо более детализированное и тщательное желания не было ни малейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Еще кое-что закончила. http://s41.radikal.ru/i094/0807/0e/aefe0d7b620ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Очень хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 контраст мне понравился, и динамика только имхо слишком узкая талия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не без ляпов, но очень хорошо. опять с чертами лица проблемы, но это, хм, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мне больше всего понравилась последняя работа- такая динамичная, яркая... К слову, Вы не хотите к нам на сайт со своей галереей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Star, прошу прощения, немного не в курсе... Ваш сайт - это...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это "Федерация однокрылых". Пока мы набираем команду... И на данный момент у нас только 2 галереи- моя и Марфы. И несколько авторов, пишущих прозу. Адрес:Федерация ЗЫ: ссорь за оффтоп и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Попробую выставить... Enchanted Gardenhttp://s44.radikal.ru/i106/0808/28/544402f034a7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Класс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Очень понравились две последние работы (особенно с огнем), даже придераться не хочется (да и, собственно, не к чему)))ЗЫ: Когда последняя картинка загружалась и был виден только верх, подумала, что иллюстрация к "Алисе" с падающим Чеширским котом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не считайте меня слишком занудной и придирчивой, но с анотомией проблеммы в частности с грудью) А исполнение поразило! Мнеб фантазию такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо всем)) Марфа, да, наверное, есть что-то общее)) Хотя зверюга создавалась как-то совсем спонтанно))Анэлин, если речь о парне справа, то, буду честной, мне вообще не очень нравится, как он получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я, как обычно, впрочем, в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Последние три работы совершенно потрясающие. =) А на самой последней к тому же у всех персонажей совершенно чудесные выражения лиц, живые такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Еще раз всем спасибо за теплые слова) Очень приятно - постараюсь радовать и впредь))А по сему - новая работа. Нет, она не совсем новая, закончила я ее сегодня, а сражалась с ней... Месяца четыре. Скажу откровеннее - руки не доходили как-то. И сегодня я это закончила)) Многие любят мои произведения, в том числе и не самые признаваемые за счет принадлежности к серии фанфиков, а посему выставляю это на свой страх и риск. Стражи Заповедной Рощи (кому будет интересно - спрашивайте, что это и есть и как со всем связано)http://s49.radikal.ru/i125/0808/63/978908e2b5a8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне финал фентези напомнило, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ши, у тебя замечательные по цвету, композиции и идеям рисунки... но ты слишком, слишком идеализируешь формы >_< От этого возникает впечатление нереалистичности и пластмассовости характеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Потому что это не реалистичное изображение, а формат аниме-стиля. И все. И что, по-твоему, не так? Что ты имеешь в виду под идеализированностью? Четкие линии, крепкие-сильные фигуры, правильные черты лиц?Или мне спецом для тебя нарисовать лохмато-бородавчитого черта в следующий раз?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Или мне спецом для тебя нарисовать лохмато-бородавчитого черта в следующий раз?..Нарисуууй! ^_^ Я имел ввиду что у тебя все черты лица, фигуры и позы - как представление о красоте пятилетней девочки... ну возможно, стиль того требует, я не знаю... но по-моему все эти кавайные глаза размером с тарелку устарели уже лет как десять, тем более что на тру-анимешный этот стиль не тянет. То же относится к женским фигурам. Посмотри как нарисован "Самурай Чамплу" - там только лицо Фуу сильно выбивается из общего стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Райрит, сорь... Я по всем работам имела ввиду))) По последней: с ногами у девушки что-то не так, с лицом тоже. парень на переднем плане хорошь, даже анотомически, рядом с ним-мальчишька- тоже личиком не вышел... в частности что-то с глазами, и у девушки и парня( А так- кантрасно живилько, стиль выдержан, с красками хорошо поработала(акварель?) Я примерно поняла, что имел ввиду Странный. Твоим героям не хватает динамичности, они словно тп мадели, уже как пол часа замершие перед фотокамерой((( *шепотом* а может я и не права)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти