Dr. Gonzo Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Депп получился замечательно (утаскивая картинку в папочку). Да, кросавчег вышел) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Только вот что есть МС?МС есть не что иное как Мэри-Сью.Вот что глаголит википедия: Мэри-Сью (Mary Sue) — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть (явление присуще только женским фанфикам). Мэри-Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех и вся, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за облюбованного канонического героя замуж, либо погибают героической смертью под дружные рыдания остальных персонажей. Мэри-Сью не любят ни в одном фандоме, в основном потому, что читать фанфики людей побуждает интерес к каноническим, а не оригинальным персонажам, как бы красивы и потрясающе умны последние ни были. Мэри-Сью существуют не только в женской, но и в мужской ипостаси (см. Марти-Сью), и их роль не всегда ограничивается фанфиками (некоторые литературные героини женщин-авторов по всем признакам подходят под определение Мэри-Сью). Оригинал здесь. Успехов в творчестве. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Думала, умру, пока нарисую... Битва аниме, дуэль по теме "готика", местность - футбольный стадион :stars: http://i006.radikal.ru/0806/e9/8358ffc514c0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Безумно красиво и наполнено глубоким смыслом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 АААааа! %) *ушла в астрал от последней работы*Потрясающе. =) И надпись шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Классный рисунок.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 классный рисунок!! Атмосферно и со смыслом))))Вот только мне кажется, что если поставить девушку на ноги, они будет на голову выше паренька) *да, я зануда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Всем спасибо!))) Марфа, вполне возможно) Девушка мне показалась в условиях боя довольно высокой, а этот парень ростом особо никогда не отличался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В последней работе порадовали особо мысль в надписи и, как ни странно, маленький черный мыш у ног убитой.Этот мыш явно-таки непростой, иначе как он может быть черным, с красными глазами, но не летучим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Как давно я в сию тему не заглядывал, а ЗРЯ! Красивая иллюстрация, чем-то мне финал фентези восемь напомнила, а персонаж Сейфера немного напоминает.))Еще более мерзкое настроение вылилось в симпатичную картину. Огненная Леди и первые два дракона смотрятся классно, прямо загляденье. "The Last Night" - красиво и... Хрен его знает как сказать, но в общем цепляет, типа пробуждает.И "Обещание" тоже классно!! Последняя очень необычно и заманчиво смотрится, и еще что-то сокрытое видится. Благо всё в порядке. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ТорероБольшое спасибо за комментарии) Рада, что нравится и воспринимается)) Как добью новенькие работки - выложу)По поводу последней - да, обошлось) И бой я, благо, выиграла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Давненько я ничего нового не выставляла... Так пусть будет)1. http://i075.radikal.ru/0807/fa/3ea74bf50a7bt.jpg 2. http://i082.radikal.ru/0807/db/81baef92c6f0t.jpg 1. Это было поздравлением для подруги... с днем рождения) История тут такова: я люблю ролевые игры, подсадила ее на это дело. Вот и получилась у нас довольно любопытная история. Персонаж в черном - ее, когтистая блондинка - мой)2. А это должно было послужить началом большого проекта-манги. С одной девушкой на другом ресурсе сговорились нарисовать историю, однако по нашей общей вине дальше скетчей дело не пошло. Может, так оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Весьма недурственно... Даже при моей неприязни к эльфам и длинным ногтям, мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2ой оч. понравился. Похоже на облегченную версию доспехов мага или одежду мага из г1-2. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Nemez тебя я успокою, это не эльфы) Хотя эту расу часто с ними путают;) Almazz признаться, понятия не имею, что за г1-2, но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Прикольные работы... Умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Приглашаю принять участие в конкурсе рисунков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как всегда, работы просто шикарные! Слушай, не бросай проект-мангу! Должно получиться просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо, Стар, но этот проект уже в глубоком пролете. Может, как с силами соберусь, манга за моим авторством тут еще появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я сегодня сумасшедшая... А когда я сумасшедшая, и мне в руки попадают писчие инструенты - это становится опасным. Сегодня, бесцельно водя синей ручкой по листу бумаги, получилось... вот это...http://s59.radikal.ru/i166/0807/5a/724a3c2229fdt.jpgТолько не спрашивайте, что это! *шепотом* Я сама не знаю...ЗЫ: все оттенки и "цвета" - черная шариковая и красная гелевая ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 О_О На данный момент это самое лучшее что я у тебя видел. Очень нравится. Так нравится, так нравится, что я даже у себя сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Только не спрашивайте, что это! *шепотом* Я сама не знаю...Это, очевидно, фурри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivec Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 афигенно! умел бы я так рисовать... *пошёл и убился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну спасибо, ребята))) Вот не думала, что этот кошмар воспаленного мозга понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivec Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В гениальности есть часть безумия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти