Владимир Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Очень люблю TES , очень советую прекратить общаться в такой форме, иначе общаться с кем-либо здесь у тебя просто не будет возможности. Или не мешай здесь другим своим присутсвием, или веди себя адекватно. А пока получай предупреждение за обсуждение действий модератора, еще раз повторится подобное - получишь бан или невозможность писать сообщения в течении достаточного времени. И выражай свои мысли связнее, я из твоего последнего поста вообще не понял что и для чего ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://s05.radikal.ru/i178/1007/e0/21a8b233de9ft.jpghttp://www.gotovim.ru/recepts/salad/krpaloch/Отлично, Ао3 спасибо я на этот сайт не ногой больше ,что ты называешь Постом с километровой цитатой,а что есть свободное общение, Мне что оставить человека в безизвестности!? или же он будет ждать, ответы на его вопросы: Не познал, в чом новые "действия"?,А в честь чего сборщик налогов оставляет себе часть? У него как бэ заработная плата имеется., и тд... А я не привык нормальным людям ненормальные неудобства причинять... Я Сказал четко и ясно "мне нечего ответить - не жди ответы от меня", не понравилось - значит непонравилось. То что ты плаг видел, меня это не волнует, может я не знал что этот плаг уже был, может это улучшенная версия плага, может ты со своим "Видением" ошибаешься. Мал ещё для модераторства. Логики и мозгов бы побольше. Ну да, давай ставь бан за "прирекание" И ещё какуюнибудь цитату в бане загни-заверти что-бы все абалдевали от твоего таланта к модераторству и обязательно своим ником отмется, ибо твои тебя уважать будут, после раздачи банов. Спасибо за внимание я доволен.Товарищ, я, кстати, тоже не понял, к чему все это - то, что запрещают мультипост (два или больше постов от одного автора подряд) - это нормально, без такого запрета форум б превратился в хаос.А коль про идею с ареною, что невыполняется - тут народ вообще ленивый донельзя и по "голым" идеям работать нелюбит (я в том числе) - подготовьтье диздок (дизайнерский документ - что, где и как делать, иначе говоря) - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Есть предложение сделать реплейсер сталгримовых доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Есть предложение сделать реплейсер сталгримовых доспехов.Думаю, Ёж со временем доберётся и до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ёж делает крутые тежеловесные красивые плагины, а надо что-нибудь скромное Изменено 16 июля, 2010 пользователем Дивайт Фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хочу что бы в морике была бухта с рифами, скалами и затонувшим(ми) кораблём(ми) с сокровищем(ми) и квест в предачу(обязательно мистический и с нежитью) и пусть он(квест) начинается в Сейда-Нине(или ещё где-главное там где есть порт). Типа один член команды выжил в шторме и его выбросило на берег рядом с "н" городом, морячок будет нордлинг сидящий в таверне и пъющий медовуху, в пьяном угаре он расскажет что с ним произошло, ну вощем и т.д. и др.P.S. на этом моя фантазия иссякла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) хочу что бы в морике была бухта с рифами, скалами и затонувшим(ми) кораблём(ми) с сокровищем(ми)А разве всего этого в Morrowind нет? (обязательно мистический и с нежитью) и пусть он(квест) начинается в Сейда-Нине(или ещё где-главное там где есть порт)Майн квест. один член команды выжил в шторме и его выбросило на берег рядом с "н" городом, морячок будет нордлингBloodmoon, северо-западное побережье Изменено 23 июля, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хочется в какую-нибудь другую провинцию смотаться. Новых анимаций заклинаний и всего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Реплейсер Аскандских островов который выглядит красиво, но не влияет на производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отражения в воде получше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добавить тетрадь смерти (и богов смерти тоже, а при возможности целый квест, с разными концовками) в морровинд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Реплейсер Аскандских островов который выглядит красивоУже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка не работает. И очередная идея, сделать упрвляемого гигантского двемерского паука на котором можно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexans Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Собствено идея - меча всех игроков в морр.Сделайте физику)))Ну или хоть бы что бы стрелы "втыкивались" в модели непесей( к примеру попал стрелой хоть куда стрела застревала в теле на разных участках на определенное время).И вообще такое возможно на движке морра???(если нет то объясните пожалуйста почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сделайте физику))) Сделай дома ракету для полёта на луну!1111 Помоему уж не раз говорили, что для этого нужен новый движок и написание его - задача невыполнимая для простых плагиностроителей. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сделай дома ракету для полёта на луну!1111 Помоему уж не раз говорили, что для этого нужен новый движок и написание его - задача невыполнимая для простых плагиностроителей.Для этого надо быть Кармаком, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexans Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сделай дома ракету для полёта на луну!1111 Помоему уж не раз говорили, что для этого нужен новый движок и написание его - задача невыполнимая для простых плагиностроителей. Жаль(((Может подумаете зделать морр на движке облы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Новый движок, это головная боль где-то на 3 года, да и все плагины можно будет в мусорку выкинуть, если играть на новом движке, короче это все полный бред, и ним никто не будут заниматься. Как сказал Winterkaltе это все равно что построить дома ракету и полететь на ней на Луну. Ведь движки делают целые команды в течении нескольких лет, а нескольким амбициозным мододелам это не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Жаль(((Может подумаете зделать морр на движке облы))) Вроде ктото делал. На нексусе кажись видел скриншоты. Там ещё призрачные врата из даэдрических пилонов http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/52.gif. Да и вообще, какой смысл переносить Морру на далекто не иделаьный движок Обливиона? ИМХО, лучше уж вещи будут "прибиты" к полу, чем бодро разлетатся при твоём приближении)) Ещё вроде тут чтото с физикой мутить собираются, но дату релиза знает разве что Азура(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пацаны, играл я играл в Морровинд и подумал, а почему главный герой знает все имена всех персонажей? То есть подходит Главный герой к ко кому нибудь Неписю, и почему то знает его имя, хотя раньше его нигде не видел. Так как Главный герой может его знать? Ну вот и назревает вопрос, а можно ли сделать плагин который бы изменял имя персонажей(Например : Фаргот-горожанин босмер, Аррил - торговец альтмер, Умбра - воин орк) до того как не спросишь а непися его биографию?Может уже предлагали, читал до сотой страницы и здулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Такое мало кому понравится. Убра - воин орк, это Капитан Очевидность.Да вообще, во всех рпг известны имена почти всех НПС, это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Такое мало кому понравится. Убра - воин орк, это Капитан Очевидность.Да вообще, во всех рпг известны имена почти всех НПС, это правильно.Не-а, не правильно, потому что главный герой просто не может знать имя непися, пока не спросит его биографию. Но вопрос в другом, можно ли сделать то что я предложил...P.S. Умбра может быть странным орком или огорченным орком... Изменено 7 августа, 2010 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Но вопрос в другом, можно ли сделать то что я предложил... Вроде нельзя сделать без дублирования неписей. А это столько геморрою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 дублирования неписейТо есть их все нужно только скопировать? А есть другие, более подходящие варианты? Уж очень хочется добавить реализма в Морровинд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) То есть их все нужно только скопировать? Скопировать, навесить скриптов, причём как на свежесозданных, так и на старых, добавить скрипт, которрый бы их "менял местами" через диалог.... Вобщем нереализуемо очень трудоёмко. Особенно с учётом того, что на многих неписях Морры висят скрипты, важные для квестов и прочее прочее прочее... Уж очень хочется добавить реализма в Морровинд!!! Ага, может ещё плаг организующий процессы мочеиспускания и дефекации добавить? Вобщем ну её, эту реалестичность. ИМХО, в таких мелочах ею можно принебречь. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти