Boma Kuro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лошадей сделали и окна нормальные нужны)Лошади-то как раз и не нужны, хех.От них один толк - скрипты с них на гуаров повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А вот лошадей то сделали, но мод графически настолько паршивый (поза сидедия и езда сама, особенно если лошадь медленная так на носе у нее сидишь) что хоть текай, так что надо его доделать, и на окна можно забить на лет 5 из-за дверных "телепортов", но вот интересно было-бы если-б Беседка сделала ри-мейк Морровинда и он засиял графой Обливиона и его плюсами, но все равно остался бы старым добрым и совершенным Морровиндом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На счёт лошадей не знаю. У меня всё нормально. Бегает, прыгает и т.д. всё ок. С анимациями сидения всё в порядке. а на счёт ре-мейка вёлся разговор в моей теме http://fullrest.ru/forum/topic/30200-pereizdanie-morrowind/ , почитай. Я всё же постараюсь что-нибудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну давай дерзай, и вот реально кульную идею дал Дез, вить надо взять и скрипты повесить на вьючных гуаров ну и сделать тренеров для них. А вот чтоб понять про что я говорил просто купи новую лошадь и прокатись на ней от третьего лица и главное со всей силы на газ жми и быстро подсядешь на нос ей, иль назад пожми тоже "спрыгнешь" с нее , и вот еще надо скрипты на наездников повесить (вот прикинь ездового наездника иметь в розпоряжении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ахахах. кстати когда давно с другом на гуара скрипт вешали. ГГ сидел то-ли выше него то-ли ниже него. Но тогда мы ещё скриптов не знали, зато сейчас это достаточно легко будет поправить (кажется). Доработать чуть-чуть. Лошадей я бы оставил, лучше к ним небольшое дополнение сделать. В лагерях Эшлендеров сделать продавцов ездовых гуаров и тренеров для них. А со скальным наездником помудрить придётся. Типо леветация или ещё что-то, для того чтобы реально летать на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А кстати у меня плагин есть. Добавляет просто около 6 продавцов животными по всему Вардэнфелу. животных продают в зависимости от региона. Корпрусных монстров например, можно купить Около Призрачных врат. у всех скорость то-ли 100, то-ли 1000. Ещё надо будет только кольцо добавить, для того чтобы они вслед за тобой перемещались, если используешь телепорты. плаг уже давно готов был, но лежал в Морровинд дата файлс, я игру удалил и на харде ток старая версия осталась((( Так же есть Амулет Телепортации по всему Вардэнфелу, видел что-то похожее на фуллрэсте, только с тем плагином оно просто в сундуке в самом начале лежало. Я скрипт отуда взял и доработал его, прикрутил квест небольшой и сюрприз в конце))) Доделаю всё и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я хотел бы плагин, который добавляет продолжения квестовых линий во всех гильдиях, причем надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я хотел бы плагин, который добавляет продолжения квестовых линий во всех гильдиях, причем надолго.мысль конечно интересная, но "во всех" и "надолго".... это долго и слишком трудоемко...могу только предложить свой миниплаг, он не за всех, а за телванни, и не надолго, а на два квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А самое креативное что я видел - за прозрачным окном квадрат с текстурой - скриншотом из того места, куда примерно должно выходить окно) хм, а ГДЕ ты это видел? что за мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хм, а ГДЕ ты это видел? что за мод?Судя по всему, этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А он только форты затрагивает? Можете его тут выложить,а то я с планетой не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриссом Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А он только форты затрагивает? Можете его тут выложить,а то я с планетой не дружу...Это вообще-то модресурс, он только тайлы добавляет. Но, в принципе, всё для создания таких "прозрачных" окон есть, жаль только что картинка всегда статичная будет, да.in_imperial.zip Изменено 21 мая, 2010 пользователем Гриссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ммм. интересно. спасибо что выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderanon Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мысль конечно интересная, но "во всех" и "надолго".... это долго и слишком трудоемко...могу только предложить свой миниплаг, он не за всех, а за телванни, и не надолго, а на два квестаВыложи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Выложи, пожалуйста. да как бы я и не скрываю:http://fullrest.ru/forum/topic/29225-plagini-cernona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Еще одна идея, плащи что занимают слот мантии. И конечно же сделать ездового гуара но что-бы он был ...... крылатым ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Еще одна идея, плащи что занимают слот мантии. И конечно же сделать ездового гуара но что-бы он был ...... крылатым !Что за бред??? Да будет тебе известно что нельзя на слот мантии повесить плащ.. ибо будет следующее: голова, ступни, ладони, плащ и... пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну про плащи не знал, а вот как насчет крылатого гуара, его же в нифскопе сбацать можно (модель гуара ёжовская, а крылья уже самому сделать), а потом настроить на нормальную работу в ТЕС КС и летать себе по просторам Морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что за бред??? Да будет тебе известно что нельзя на слот мантии повесить плащ.. ибо будет следующее: голова, ступни, ладони, плащ и... пустотаРазве что если сделать мантию, совмещенную с плащем, хех. Ну про плащи не знал, а вот как насчет крылатого гуара, его же в нифскопе сбацать можно (модель гуара ёжовская, а крылья уже самому сделать), а потом настроить на нормальную работу в ТЕС КС и летать себе по просторам Морровинда.Вот только крыльями он махать не будет. Или будет, но криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ёпть, господа, меньше "крылатых гуаров", больше ЛОРа. А то кроме как на Тамриел Ребилд надежды нет ни на кого. Тошнит уже от этой сраной отсебятины, у вас есть отличный, проработанный и очень интересный сеттинг, пользуйтесь им. Он гораздо интереснее, чем то, что вы способны придумать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ёпть, господа, меньше "крылатых гуаров", больше ЛОРа. А то кроме как на Тамриел Ребилд надежды нет ни на кого. Тошнит уже от этой сраной отсебятины, у вас есть отличный, проработанный и очень интересный сеттинг, пользуйтесь им. Он гораздо интереснее, чем то, что вы способны придумать сами.Помнится, в Морнхолде крылатый гуар был - правда, это название таверны. В даггере, кстати, тоже было много таверн с названиями несуществующих в игре животных - барсуки, например.Правда, коль летучее существо сделать, то оно будет летать по-клиффрейсеровски - по патчгриду. То бишь квадратами.К слову, хочу нормальную реализацию Легиона - то есть, нечто между СХ и плагом про зарплату. В смысе, чтоб можно было штрафовать людей, сажать их (в городах, например) в тюрьму (и чтоб через некоторое время возвращались), конфисковывать вещи (определенное кол-во общих вещей - скажем, несколько наборов доспехов, книги, скуума, лунный сахар и прочие предметы контрабанды), а еще чтоб можно было получать заработную плату. И чтоб надо было отчитываться перед командиром (любым) в полном ранговом доспехе и при оружии - скрипты на проверку одевания оных можно взять из, скажем, какой-то Nude System, что в Galleo_ACR встроена. Как раз будет возможность нормально отыгрывать легионера игровыми средствами. Изменено 26 мая, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хм, идея хорошая. Можно тогда сделать набор генерящихся квестов и событий, по типу: контрабандистов на Солтсхейме, или нападений время от времени разбойников на деревни/путников/караваны, жалобы граждан (например в "слухах") на пропажу имущества, etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Помнится, в Морнхолде крылатый гуар был - правда, это название таверны. В даггере, кстати, тоже было много таверн с названиями несуществующих в игре животных - барсуки, например.Ну так то барсуки, хех - а крылатый гуар существо сугубо сказочное. Впрочем, там и гриффоны, вроде, в названиях таверн были. В смысе, чтоб можно было штрафовать людей, сажать их (в городах, например) в тюрьму (и чтоб через некоторое время возвращались), конфисковывать вещи (определенное кол-во общих вещей - скажем, несколько наборов доспехов, книги, скуума, лунный сахар и прочие предметы контрабанды), а еще чтоб можно было получать заработную плату.Такое что-то у Антареса есть: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=136072&id=5400В БигМоде должно быть встроенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Хотелось бы плаг который вернёт позиции метательного оружия. Можно сделать наруч с печатью метательного сюрикена (идея взята с наруто) который когда одет будет создавать штук 20 звёзд метательных (кончатся снова 20 появятся), что-то типа "призванная метательная звезда огня/холода/яда/и прочего)" с теми же характеристиками, но ценой в 0 (помнится был такой лук "Ультрафиолет" с бесконечным боезапасом, а тут наруч с звёздами) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Shamael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хотелось бы плаг который вернёт позиции метательного оружия. Можно сделать наруч с печатью метательного сюрикена (идея взята с наруто) который когда одет будет создавать штук 20 звёзд метательных (кончатся снова 20 появятся), что-то типа "призванная метательная звезда огня/холода/яда/и прочего)" с теми же характеристиками, но ценой в 0 (помнится был такой лук "Ультрафиолет" с бесконечным боезапасом, а тут наруч с звёздами)читерство да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти