Фальк Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Не обязательно родителей... Вообще родственников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариот Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Идея потрясающая! Но почему именно родствеников Нереварина, а не про потомков Неревара? Я уже писал идею про Дом Инодорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Члены дома Индорил не обязательно связаны родственными связями с нереваром... Да и вообще не известно, остались ли вообще родственники неревара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыть Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 я помню пророчество... "неизвестный день, неизвестные родители"...А Я ХОЧУ РОДИТЕЛЕЙ!Неревар смог порубить Вселенское Зло в забавном фейсе Дагот Ура и вся-вся-вся - так почему он не может найти родителей?! может, его отец был... моряком и, уходя в плавание, заделал ребёночка... и пропал в море. а мать родила ребёнка, но т.к. кормилец пропал, да и вообще они были бедные, то она решила, что не сможет его выкормить... и вообще! как ребёнок мог дожить до взрослого возраста?! кто-то же его выходил?! где приёмные родители?! хочу найти всех!!! так вот. мать оставила ребёнка... эээ... где-нибудь в людном месте, чтобы кто-нибудь его нашёл (ведь не могут же пройти мимо такой прелести, как будущий Нереварин!), а сама ушла, в горе и печали... например, можно узнать, что мать нашлась, где-нибудь... как вретишница из Собора Парижской Богоматери! тогда Нереварин идёт к ней, и она его как-нибудь там узнаёт... например, она поёт в бреду песенку - а Нереварин её допевает (можно сделать, что она, песенка, сниЦЦа ему во сне!), они узнают друг друга... мать рассказывает, что отец пропал... Нереварин находит отца на каком-нибудь необитаемом острове и забирает его с собой! Ессесна, Нереварин вполне может левитировать вместе со своим отцом на руках... семья воссоединяеЦЦа! урааааа!!! ещё можно сделать, чтобы они могли ходить за Нереваром ("следовать за мной"), чтобы можно было привести их к себе домой - чтобы они жили вместе с Нереваром! урааа, семья воссоединилась!ещё можно наплести тётей, дядей, племяшек... хочу племяшку из плагина Дети Ввард-а! там такие прелестные ребятишки!но самое главное - ХОЧУ МАМУ С ПАААААААААААААААААААПОЙ!!! :1anim_ak: :1anim_ak: :1anim_ak: ЗЫ. увидела, что "При регистрации на форуме запрещено использовать бессмысленные ники наподобие "Ыть"" НЕ УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Ыть - не бессмысленный ник, это моё имя! правда! меня даже друзья так называют! и вообще, оно для меня много значит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Во-первых, будущий нереварин - бывший заключенный Сиродиильской тюрьмы... Во-вторых, будет проблема с рассами... Придется делать несколько персонажей с разными рассами для разных героев... увидела, что "При регистрации на форуме запрещено использовать бессмысленные ники наподобие "Ыть"" НЕ УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Ыть - не бессмысленный ник, это моё имя! правда! меня даже друзья так называют! и вообще, оно для меня много значит!!!С этим лучше обратись к Админам... В этой теме могут и не заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыть Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ну а как он попал в тюрьму?! за что? когда? не в годик же он туда попал!ну а разные персы - это же не так сложно?.. или сложно?.. я в плагиностроении ничего не понимаю... сама что-то пыталась сделать, но я совершенно ничего не понимаю... даже после многократного прочтения учебника... вроде всё понятно - а ничего не получаеЦЦа...ведь есть же скрипт генерации нужного перса в зависимости от рассы героя?..просто уж очень Нереварин одинокий!.. сирота - это ведь грустно... :1anim_ak: хотя бы моглики родителей, чтоб он(а) мог(ла) поплакать о родителях...но лучше, конечно, живых, здоровых...в идеале хотелось бы, чтобы они из эшлендеров были... очень мне нравяЦЦа эти племена... такие самобытные, таинственные, свободные... шикарно!..или я просто несу чушь? :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 В теории не сложно, но долго... И возможно будут логические конфликты... Из эшлендеров быть не могут по двум причинам:а)Как эшлендеры оказались в Сиродииле? Если нереварин был рожден в морровинде, то как он попал в сиродильскую тюрьму?б)Если будет расса отличная от данмера, то будет логический конфликт... Только данмер может быть эшлендером... Да, кстати, на сколько я помню, большую часть жизни до начала игры герой провел в тюрьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыть Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 но он же от неизвестных родителей... может, эшлендерка его... его... его... в корзинке по морю пустила, он к Хуулу (или что там поблизости) и приплыл волею судьбы... а там его подобрал кто-нибудь... а потом этот кто-нибудь вместе с ним в Киродиил уехал... а там... а там не знаю... там этот кто-нибудь его бросил в младенчестве... или продал кому-нибудь, а дитятко сбежало... ребёнок жил на улице, воровал, его поймали, посадили в тюрьму... он там бушевал, сбегал - ему срок и добавляли... вот...ну или не эшлендерка, если это так сильно нереально...-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Просто если игрок будет, например, имперец, то его родители эшлендерами быть не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыть Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а если не данмер игрок, то не эшлендер, да...чёрт, не подумала-( ну, тогда можно замутить что-нибудь подобное...да, для каждой расы - одна легенда, но с небольшими изменениями просто...например, имперец - это совсем просто. он был рождён в Киродииле, там его и подкинула куда-нибудь несчастная матушка... а потом раскаялась и сгинула... в Морроувинд, заточилась где-нибудь и сидит, молиЦЦа Культу...а если альтмер, то рождён в этом... забыла откуда Альтмеры... в общем, там случилось то же, что с имперцем в Киродииле...орк также...редгард...Норд вообще может быть рождён.. на Солстхейме!.. берсеркерами! а потом приплыть вниз по реке, толкаемый играющими хоркерами, к Легиону Инеевой Бабочки! или же он - скаал! или... или... его родители в Тирске живут! или бродят где-нибудь в снегах... оббегать весь остров в поисках нужного берсеркера - а вам слабо?!аргонианин... кстати, они из яиц вылупляюЦЦа?.. его ещё в яйце вместе с матерью могли продать в рабство, да тому же Дрену с плантации! а там яйцо укатилось куда-нибудь в корзину, а корзину в киродиил отправили... замут!также и с хаджитом, только тогда мамашка окотилась в корзинку, решила там ребёночка спрятать, а - на тебе! - корзинку на лодку, потом - на корабль, с корабля... ну понятно, в общем %)...да. остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Это ж сколько линий сюжета надо делать... Впринципе вполне возможно сделать, если кто-нибудь за это возьмется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыть Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ...но никто не возьмёЦЦа... палюбому :1anim_bh: ч.т.дладно...будем пытаЦЦа сами... бедный мой КС... наверное, большего ламера, чем я, этой программе терпеть не приходилось за всю свою историю... эх... ну, когда-то ж надо начинать!..вот приспичило мне... приспичило и всё тут...хочу счастливого Нереварина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Сегодня перелопачивал свой хентай - архив и наткнулся на идею. Думаю, некоторые из вас знают так называемые dating-sim, т.е. мы охмуряем дэушку и только потом в постель. Думаю эту идею реализовать не так уж и проблематично. Если надо - то я здесь могу пример датинга прикрепить. ЫтьСомневаюсь, что у тебя что-то получится т.к. здесь нужны СКРИПТЫ, а в них не каждый понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ыть Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Сомневаюсь, что у тебя что-то получится т.к. здесь нужны СКРИПТЫ, а в них не каждый понимает.разобьюсь головой об стену, но сделаю, пусть даже на это уйдёт десять лет... пусть даже выйдет уже ТЕС100, а я сделаю ему родителей! потому что я так хочу! Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Только имей в виду одну из строк пророчества ("Сранник", что ли) - она говорит что Н. родился *в империи* (Дракон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todesengel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну прежде всего здравствуйте! Благодаря этому сайту я умудрился разобрать, казавшийся раньше темной комнатой, редактор. Так что спасибо вам за то что вы сделали. Скрипты кстати не так сложно писать как многие говорят, то же самое что и обычное програмирование, много одинаковых или схожих функций и т.п. Всмысле я имею опыт в роли програмиста, поэтому не очень сложно мне все это кажется. Текстуры легко натянуть, а вот нарисовать проблема. Самое сложное по моему это диалоги...А так вот мы с друганом начали делать дома(я думаю все с этого начинают) и, знаете, почему-то тАких домов я ни у кого не видел. Правда там надо кое-чего отладить, получьше состыковать, но это дело времени. И идей так много, что мы уже подумываем над маленькой компанией. Надеюсь получиться после полного разбора редактора. И кстати разобрав хоть как-то редактор, понимаешь разработчики использовали далеко не всю мощь на которую он способен, а жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариот Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ну а как он попал в тюрьму?! за что? когда? не в годик же он туда попал! Точно, мать оствавила его на базаре, он начал плакать, вот и посадили: Орал в общественном месте :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: ! А теперь серьёзно. Родители мысль потрясающая, но не надо "соплей с сахаром" типа мать бросила из-за бедности, а отец потерялся. Надо так: в семье было 8 детей, когда родился ещё один спиногрыз, отец сбежал с давней любовницей, а мать отдала всех детей в приют ибо ей самой жрать нечего. Задача Нереварина: найти 8 братьев и родителей. Далее два варианта - помириться с родителями либо их обматерить по чёрному. И кстати как такое ламо (когда 1 уровень) попало в тюрьму, что он мог сделать с 1уровнем то? Разве что родственицу императора оприходовал. Вообще нужен квест по ходу которого выясняется за что ты сел на зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 И кстати как такое ламо (когда 1 уровень) попало в тюрьму, что он мог сделать с 1уровнем то? Разве что родственицу императора оприходовал. Вообще нужен квест по ходу которого выясняется за что ты сел на зону.Ну, помнить надо, что за пребывание в тюрьме статсы снижаются... А уровень - вешь относительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coaster Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сегодня перелопачивал свой хентай - архив и наткнулся на идею. Думаю, некоторые из вас знают так называемые dating-sim, т.е. мы охмуряем дэушку и только потом в постель. Думаю эту идею реализовать не так уж и проблематично. Если надо - то я здесь могу пример датинга прикрепить. TrueLove в морре, хех. Сейчас как раз прохожу игрушку. :1anim_ad: Если получится также как в этой мего игре будет крутттооо! :1anim_as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Есть забавная идея, только, наверное, она навсегда останется только идеей - очень трудно (или вообще невозможно :1anim_ad: ) реализовать. :1anim_ad: Смысл вот в чем - чтобы при заражении корпрусом, а точнее, при прогрессирующей болезни, в общем, чтобы заменялись меши или хотя бы текстуры. Допустим, сделать три стадии видимых различий. :1anim_ad: Раса не имеет значения - всё равно все в любом случае такими уродами становятся, что расу фиг различишь. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Боди парты можно будет менять, например, добавляя неснимаемый доспех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Насчет корпрусных монстров - частично сделали в Great House Dagoth. Сделано как в Scripted Spells, когда в зверюшку превращаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovboi Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Nightroad про ведьмаков идея меня в свое время заинтересовала вот и зделал я в своем моде такую крепость типа врезанная в гору тама несколько учителей, чтоб не рушить хрупкий баланс пришлось зделать обучение за деньги, ну вот гланая фишка это само собой ведьмачий амулет и мечь, учитывая особенности морролвского движка пришлось еще и щит придумать, Вессимир тама естесно присутствует, мона и геральда в компаньоны потом найти, если мозгов и удачи хватит. А главная фишка обучения ведьмаком это новая приобретенная характеристика и повышение некоторых "ведьмачьих" навыеков до 130 в постоянку. Короче зап.....я можно зделать все что хош, тема ведьмаков не хуже других, мне лично нравится хотя я беру и сюжеты из властелина. Короче каэр морхен я так изобразил. http://img333.imageshack.us/img333/3985/sc...hot776bm.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А вот ищё идея:Джиуб выходит вместе с тобой с корабля и начинает сдирать у тебя квесты.Например пошел за головоломкой, а он ёё ужо спёр и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Кто даст Джиубу квест на головоломку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти