Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну, Нереварин же герой, он закалённый))) А вообще -- идея неплохая, но надо добавить зависимость от сопротивляемости к холоду. И потом, имхо, тормозить будет страшно...

тормозить то там нечему, только вот "К чему всё это?" И потом, в Morrowind Seasons нечто подобное есть.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сделать нельзя, ограничение движка

Жаль. Я во всём этом не разбираюсь, но наверняка как-нибудь обойти можно или что-то другое придумать. Были бы желающие сделать плагин.)

сделать можно, но придётся тщательно выверять баланс.

Вообще я бы сам хотел сделать (у меня конкретные требования к свойствам), но тааааааак лень разбираться с конструкторами, мануалами и прочим... Те знаки, что в игре, не рул.

Да и нелорно это...

А вот этот плагин стоил того, чтобы выставляться отдельно?) Ладно бы ещё в паке каком... Или такая лютая любовь к комунике?

Изменено пользователем VerGIL

А вот этот плагин стоил того, чтобы выставляться отдельно?) Ладно бы ещё в паке каком... Или такая лютая любовь к комунике?

комуника, между прочим, крутая получилась. Хотя я тоже не сторонник того, чтобы каждый куст, гриб, ножик и тарелку отдельно выкладывать.

Вообще я бы сам хотел сделать (у меня конкретные требования к свойствам), но тааааааак лень разбираться с конструкторами, мануалами и прочим... Те знаки, что в игре, не рул.

превозмогай себя и сделай)) Да, характеристики всех знаков меняет Chaos Heart, но он до фиха ещё чего меняет...

не совсем понял постановку вопроса... ну да, возможно, автор любит комунику, нам-то что с того?

сделать нельзя, ограничение движка

Так можно же попробовать сделать плагин на MWSE. У него же функционал шире.

Кстати, колец лучше пусть будет 10. Ноги не в счёт (мы же не носим кольца на ногах :jokingly: ). Амулеты - можно, но надо придумать лимит. Хотя это уже по желанию, т. к. я ещё не встречал амулетов с постоянным эффектом. Двойные рубашки и штаны мне кажутся уже дикостью. Пояс тоже должен быть один.

Про связку ключей: я сказал образно. Я конечно не плагостроитель, но мне показалось, что у этого плагина можно повзаимствовать скрипты и ещё что-нить вам виднее. Я могу и ошибаться, т. к. не создавал сей плагин, и не мне говорить ою этих скриптах. Я лишь подкинул идейку. Мне также показался похожим по структуре ещё один плаг, где можно собрать все "Метки пропилиона" и потом маг из Гильдии Магов в Кальдере соберёт их в одну.

Если возможно то лимит по кольцам(ясное дело не выше 10ти, но 10 тоже перебор - надо ограничивать) и амулетам можно зделать по весу ( не трушно герою на шее 50кг таскать :) )

Пока писал посетила меня идея....А не добавить ли возможность из колец делать амулеты( цепочку в кольцо просунул и делов то)

З.Ы. С возможностями CS не особо знаком, не пинайте сильно :)

Изменено пользователем Proha

А не добавить ли возможность из колец делать амулеты( цепочку в кольцо просунул и делов то)

тоже нельзя из-за ограничений движка. Как и 10 колец.

Так можно же попробовать сделать плагин на MWSE. У него же функционал шире.
Не уверен, что функционал MWSE позволит это. Это же надо определить, какой эффект наложен на кольце, и наложить его на игрока...

Кстати, колец лучше пусть будет 10. Ноги не в счёт (мы же не носим кольца на ногах :jokingly: ).
Может, магическая природа колец не позволяет одевать более двух за раз, хех?

Я лишь подкинул идейку. Мне также показался похожим по структуре ещё один плаг, где можно собрать все "Метки пропилиона" и потом маг из Гильдии Магов в Кальдере соберёт их в одну.
Нет, уж в этом-то плагине общего вообще ничего нет.

скриптеров под него у нас нету...
Есть. Хех.

Вообще-то, можно. Хех. Но не со всеми.

Это-то просто, пишем скрипт, RemoveiItem кольцо, AddItem амулет. Но это можно будет опять-таки - только со стандартными незачарованными.

А зделать аки музей артефактов только принимают артовые и редкие кольца, а платят амулетами?

А зделать аки музей артефактов только принимают артовые и редкие кольца, а платят амулетами?

Можно, но только со стандартными кольцами игры. И делать сей плагин довольно долго и сложно.

а смысл? Больше одного амулета не нацепишь, так уж лучше наоборот...

Может, развить идею университета? Чтобы были приемные экзамены (которые можно благополучно завалить и потом только через месяц приходи), требования по уровню, зачеты (типа завалить супостата исключительно магией разрушения). Взамен дают какое-нибудь полезное заклинание или зачарование. И поместить все это где-нибудь в пустошах или в Вивеке район пристроить.

есть ли плагин, в котором при ударе по неписю они бы отлетали, примерно как в обливионе? : )

Нету такого - нереализуемо.

объедините несколько совместимых модов изменяющий внешний вид всего и вся моровинда!ато скачал пару и вылезает ошибка при вытаскивание предмета!

объедините несколько совместимых модов изменяющий внешний вид всего и вся моровинда!

были мысли, даже тема создавалась, но так ни к чему и не пришли...

ато скачал пару и вылезает ошибка при вытаскивание предмета!

в смысле, вытаскивании? Какая ошибка и при каком предмете?

есть ли плагин, в котором при ударе по неписю они бы отлетали, примерно как в обливионе? : )

Только с помощью МВСЕ скриптов.

Вроде можно в комбат енчанте. Там где можно отрубать руки.

Только с он с ВВ не дружит. Точнее его отрубленные конечности.

Только с помощью МВСЕ скриптов.

Вроде можно в комбат енчанте. Там где можно отрубать руки.

Только с он с ВВ не дружит. Точнее его отрубленные конечности.

как же без ВВ?( а где искать этот комбат енчант?

Благодарю

Я бы хотел плаг который мог-бы сделать в Морре алкоголическую зависимость. Т.е. много пьем спиртного у тебя появляется зависимость ну и если не принимаешь алкоголь начинаются негативные эффекты(типа уменьшение силы выносливости и т.д.). Так-же сделать эту зависимость по нескольким этапам. 3 этапа. Малая зависимость(слабые негативные эффекты и лечится временем), средняя зависимость(средние негативные эффекты и если лечится временем то 2 месяца и если неделю не принемаешь спиртного падаешь на землю) и тяжелая зависимость(сильные негативные эффекты, лечится тока в храме у алтаря и если месяц не пить спиртного сдохнешь). Есть три вида спиртного в Морре, 1- те которые стоят 10золотых(мацт,шейн), 2- те которые стоят 30золотых(суджамма,гриф), и 3-те которые стоят 100золотых(флин,киродиильский бренди). Малая зависимость начинается либо с 10 бутылок первого вида спиртного, либо с 5 бутылок второго вида спиртного либо с 2 бутылок третьего вида спиртного. Средняя появляется если выпьешь 15 бутылок 1-ого вида, 10 бутылок 2-ого вида и с 4 бутылок 3-его вида. Тяжелая зависимость появляется если выпьешь 20 бутылок 1-ого вида, 15 бутылок 2-ого вида и 6 бутылок 3-его вида.

P.s. Не сочтите за алкоголика. Просто хочется внести по-больше реальности в Морр. Идеально будет сосчитаться с плагинами Вонючки, Необходимости Морровинда и наверное Кузнец(Armorer).

P.s.s. Если есть похожий плаг кинте ссылку плиз. И если уже была такая идея то сорри за флуд, неохото читать 90 с лишним страниц! :jokingly:

Изменено пользователем AlexUNDER

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...