Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что такая тема уже обсуждалась но всётаки мож кто сделает плаг типа где нибудь далеко в море (в пустынях водных) сделать типа Марианской впадины короче офигенно глубокую яму а туда огромного монстра и квест на уничтожение ентой твари. Кто то говорил о давлении и нехватке воздуха так можно сделать зелье на вид типа щита тока в нём будет воздух и щит этот будет типа скафандра.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вот какая идея: дать хаджитам повреждение в рукопашном бою чтоб нетрогая запас сил сразу били по хэлсам (а то нафига им когти?), но я в скриптах нерублю поэтому у самого невыйдет :1anim_ac: былобы неплохо еслиб это можно было осуществить...

:1anim_bb: :1anim_bb: :1anim_av: :1anim_av: Deathruler,

Фу... Это ужасно! Красная Гора, где краснота? Это будет Зеленая Гора!

А плагин то прикольный... Очень сильно подходит для тех, кто просто НЕНАВИДИТ моровые поветрия и те пустоши, которые от них появились (вроде меня).

Ксэнос ты про ящурок забыл! Вроде так нельзя сделать... хотя... можно попробовать )

Ой, точно а как же ящуры, они же тоже царапаются :1anim_ab:

Правда я думаю что этот плагин почти неосуществим, потому что я уже на многих форумах просил такой, на до мной только посмеялись от души :1anim_ab:

А плагин то прикольный... Очень сильно подходит для тех, кто просто НЕНАВИДИТ моровые поветрия и те пустоши, которые от них появились (вроде меня).

Это противоречит ЛОР

Черт возьми, мой крошечный моск по сей день терзает идея с когтями-перчаткаи которые используют навык рукопашного боя... Наигрался в линейку монком, блин...

А если по существу, нужны скрипты при которых после надевания одной или обеих определенных перчаток невозможно было надеть оружые. С модельками я уж как-нить...

Это противоречит ЛОР

Гггыг, да не только ЛОРу, а еще и простым земным нашим законам. Даже если зелень появляется после победы над Уром мгновенно куча травы и деревьев вырасти не может. Хоть зола и хорошее удобрение, но не настолько))

Черт возьми, мой крошечный моск по сей день терзает идея с когтями-перчаткаи которые используют навык рукопашного боя... Наигрался в линейку монком, блин...

А если по существу, нужны скрипты при которых после надевания одной или обеих определенных перчаток невозможно было надеть оружые. С модельками я уж как-нить...

А где скрипты то можно взять? Или где попросить чтоб умные люди, их нарисовали? :1anim_ab: А с люнягой всё просто, там просто кастеты одиваешь и бегаеш сколько хочеш и без скриптов, в отличие от мора :1anim_ak: Я вот для морки видел плагины, добовляющие всякие когти, но ИМХО сделаны очень криво (один коготь играет роль щита)

А где скрипты то можно взять? Или где попросить чтоб умные люди, их нарисовали?

http://forum.fullrest.ru/index.php?showforum=99

:ad:

• 2 недели спустя...
А я предлагаю сделать подземные тоннели под Морром. Хотя бы, соединяющие все двемерские крепости. Ну чтобы к Дагот-Уру можно было бы пройти другим способом. У меня, к примеру, есть огромнейшая сеть метро в аддоне Эмба-5, при этом оформление в стили двемеров. А еще было бы неплохо сделать огромную башню в центре Морра (хотя бы с краю) - башню совета. Попасть невозможно внутрь - толпы охраны.

• 5 месяцев спустя...
BВот идея:Плагин,с помощью которого можно САДИТСЯ ))))) В смысле на стулья )

У Карла в андерграунде была такая фишка, только самому садиться нельзя :)

Изменено пользователем Seatroll

Еще идейка : плагин добавляет в Балмору,в Гильдию магов мастера,который может поменять вам внешность и снизить штраф+репутацию(естественно никто не будет вас узнавать)

Хм...лучше тогда не в Балморе,а в Гильдии Воров, рядом с Грандмастером...Так будет правильнее

Не,я считаю,что есть те,которые не проходят миссии Гильдии Воров,к тому же изменение внешности дело сугубо магическое,ведь пластическую хирургию еще не изобрели :)

"Не,я считаю,что есть те,которые не проходят миссии Гильдии Воров,к тому же изменение внешности дело сугубо магическое,ведь пластическую хирургию еще не изобрели :)"

В ГВ тоже маги водятся, местами весьма неплохие.

В ГВ тоже маги водятся, местами весьма неплохие.

Не,допустим я не прохожу миссии ГВ чисто принципиально.Есть же такие люди

"Не,допустим я не прохожу миссии ГВ чисто принципиально.Есть же такие люди"

А наф изменение внешности к прохождению или вступлению привязывать? Услуги оказываются всем, но своим - дешевле.

"Не,допустим я не прохожу миссии ГВ чисто принципиально.Есть же такие люди"

А наф изменение внешности к прохождению или вступлению привязывать? Услуги оказываются всем, но своим - дешевле.

Ну,я думал,что этот грандмастер где-то в,гхм,в общем глубоко запрятан что его не найдешь ) Я просто не разу не проходил ГВ квесты :1anim_ah:

Кстати,еще идея: делать самому вещи.В смысле из ткани делать рубашки там,юбки,перчи.....

2 идея Чтоб продавались КОМПЛЕКТЫ брони одним итемом.

+

Плагин с переносными сундуками,а то я не нашел :ci:

Изменено пользователем Midnight

Хм....а эта тема зачем??? Специально для Фрилансеров??? Или ???Я не понимаю....

Кто такие фрилансеры? О_о Обьясни,плз

Фрилансеры это великие люди! Я даже с одной из них общаюсь. Короче, это те,кто создают плагины....Зайди сюда и там уже поищи в разделе Freelancers.

Они как "Команда Мтес" на одном сайте...Вобщем классные люди!!!

и зайди еще вот сюда!!!!

Сорри за оффтоп...

Изменено пользователем Kalian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...