Охотник за Смертью Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Скорей всего нельзя.Вообще 70% игрового времени большинство геймеров играют от первого лица. Если ты играл в Unreal Tournament 2004 то видел, что от прицела для вида от 3-лица толку пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А можно создать фракцию типа арены в Обле, если такой плаг уже есть то кинте ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Есть похожий плаг. Только здесь не как гильдия. Gladiator_Arena_1C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А есть плаг, при котром можно вступать во все великие дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне не попадалось таких плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В базе лежит такой плаг. Как зовется не поиню, но есть точно.Там можно вступить во все дома, но по очереди - во все сразу ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А там квесты подправлены? А то у всех домов есть задания наподлить другим домам, и еще надо поубивать владельцев других поместий, так ведь неудобно, квест в висяках останенется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamp Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну а вот мне кажется, что в Море не очень много плагинов касательно Властелина Колец.Хотелось бы увидеть или Минас-Тирит какой-нибудь или хотябы здоровенную башню с глазом Саурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ага... Есть уже Мория, Изенгард, что-то про Гендальфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamp Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Но лично мне не понравилось про Исенгард.Я ожидал большего.Во-первых не было никаких урюков,во-вторых Саруман оказался просто обычным нордлингом.Одним словом---БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Хм, а почему Саруману не быть нордлингом или ради него создавать отдельную рассу??К тому же все ради самой крепости, на сколько я знаю, делалось... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferase 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну а вот мне кажется, что в Море не очень много плагинов касательно Властелина Колец.Хотелось бы увидеть или Минас-Тирит какой-нибудь или хотябы здоровенную башню с глазом Саурона.мой брателло долает минас тирит уже 4МЕСЯЦА проект супер!И Идея классная подскажите где можно скачать плагин с Морией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Хм, а почему Саруману не быть нордлингом или ради него создавать отдельную рассу??К тому же все ради самой крепости, на сколько я знаю, делалось... :1anim_ad:Потому что он не нордлинг. И вообще, не человек. Истари он.А плагин по сюжету действительно просто кошмарный!!! Саруман неадекватный абсолютно, уничтожение человеческой расы - оно ему вообще ЗАЧЕМ??? Не было такого! Убогая замутка на золото. Рассказ про энтов в мире Морра звучит идиотски. А зачем тех братиков, что квест выдают было называть Боромир и Фарамир, я вообще не пойму.. от этой парочки я плевалась дальше, чем видела (не от толкиеновских Боромира с Фарамиром, разумеется, а от их виртуального воплощения, что за позорище имени?)..В общем, согласна - плагин сделали исключительно ради башни.. Да и вообще, Толкиен в оригинальный Морровинд не особо то вписывается, если брать города или персонажей. Тут или по мелочам - одежда, оружие, щиты - и узнавать приятно, и глаз не режет.. Или уже глобальный плаг в на базе, но к Морру отношения географического не имеющий, именно мир Профессора. Хотя на самом деле я тоже Толкина в Морр хочу.. Финрода!!! :1anim_ba: :1anim_ba: :1anim_ba: Да только опять же таки - не впишется.. такие в Морровинде не выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А как вам такая идея. Чтобы во всех гильдиях и великих домах платили зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regis Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Есть такой плагин, но не для всех гилдий, только для легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я сделал для всех гильдий. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2ТерминаторТак выкладывай!Нащет Изенгарда и согласен и не согласен - все население на вторые сутки было убито а башня оприходована. :1anim_ah: Очень даже красивый плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Робяты, а как вам така идея: команда, чел так пять-шесть, одеты в армейскую спецовку, с калашами, FAMAS, снайперками, гранатами( чё там в морре ещё про оружие есть...Магнум 56, что ли...А, лана)этакая группа захвата, вышибают к чертям сАбАчим двери крепости Дагот-Хрюн(Ур который) :1anim_bd: , и прекрывая др.друга идут, и по дороге отстреливаются.А, каково?! :1anim_aq: А потом дружненько на вертолёте оттуда уносятся. :1anim_bd: Или так, на подлодке плывут вдоль берега, и: шарах по набережной -ядерной- ракетой-по -вампирюгам со словами-"Сдохни, с***е отродье!!!" :1anim_aq: Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Nameless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Да ну, плагин на один раз, поиграл, поугарал и выключил, да и что они у Дагот Ура забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Да я так, слегка переборщил. Я в принципе о таой группе, я например чёт подобное сварганил: плаг с компаньонами+калаш/фамас/снайперка+сталкерская бронь(или чёт похожее), и вышиб балморе на радостях мозги у половины Балморы. :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) ИМХО глупая идея. Во-первых, нормально всего этого не сделать и все равно будет коряво, во-вторых, нафиг? :1anim_ad: Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А действительно, нафиг? :1anim_an: А, просто прикольно, давно хАтел этой бредовой фигнёй поделиться. Поделился.Рад по уши. :1anim_ar: Мимо шуток, Помните/знаете, были разработки "Тайн земли Алессии"- идея-то была не хилая. А где же она счас? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Не знаю, как были о ней июньские сообщения, тка ничего нового не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Жаль!!! :1anim_ak: А ведь ак неплохо было бы: завершил избранническую миссию на мар...пардон, на Морровинде, и под лучами заходящего солнца уплываю из него на ultimate galleon в...Киродиил, к обливиону поближе. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 хмм... видел один интересный плагин... в морре появляются книги, а в них... МАНГА!... реально... я находил у дагот-ура мангу хеллсинг (интересно, он её читал? :) ), мангу блич нашёл в тельванских башнях, а манга ранма лежала в самом начале в канцелярии!... короче тот, кто анимешник или отаку, тот меня поймёт... жаль плагин этот потерял... эх... хочу, чтоб он был здесь! Чтоб его сделали и раскидали по Вандерфелу! интересно, кто-нить за это возьмётся?!.... '+'__'+' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти