Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поскольку по правилам теперь ссылочки давать нельзя советую поискать по ключевым словам emma morrowind... Он там в самом начале обычно... =)

Dimius

Какой-то плагин, где можно бросать копья, мечи и проч. я уже видела. Он есть. К сожалению, не помню, как называется...

ThrowingSpears - название этого плагина.

А откуда скачал не помню.

Dimius

Какой-то плагин, где можно бросать копья, мечи и проч. я уже видела. Он есть. К сожалению, не помню, как называется...

ThrowingSpears - название этого плагина.

А откуда скачал не помню.

ММмм..а он локализовн?

Я хотел сам сделать, но мне лень.

Русские, специально для них фуфайки, валенки, ушанки, (можно медведей :1anim_ad: ).

Гильдию русских пьяниц, классы, знаки зодиака (пьяная звезда или мощь России), кроме одеженки доспех русских богатырей, город ну и т.д.

Вроде уже кто-то заводил разговор, еще до того как я на форум попал.

Обращайтесь, буду по мере возможностей помогать.

С надеждой Тореро.

Блин почему все считают, что русские пьяницы, и ходят за руку с медведями? Мы все умные, добрые и меньшая часть трезвая, но трезвая!!! А это звучит гордо.

Блин почему все считают, что русские пьяницы, и ходят за руку с медведями? Мы все умные, добрые и меньшая часть трезвая, но трезвая!!! А это звучит гордо.

Это же не мы сами себя так представляем, нас так представляли лет пять назад в европе и америке.

И это как бы в издевку над ними, у нас пьют, но немцы не хуже нас, еще больше пьют.

А лондон превратился в столицу пид-ров. В Америке сейчас жуткая инфляция. Я могу еще долго продолжать.

А на счет плагина было бы неплохо воспроизвести наши национальные костюмы:

кокошник, шаровары, ушанки... :headbang:

Солтсхейма вполне хватает - вот вам и медведи и валенки и что хочешь...переименовать - и вперед... :1anim_ag: :1anim_ag: и про балалайку не забыть.

Но вот одежда нордлингов и правда невнятная и некрасивая, а известно что на севере, где и так уныло, люди как раз стараются разнообразить гамму. и украшать свои вещи. Может - об этом подумать?

По мнению американцев русский мужик это с трудом говорящий по-английски человек из далекой страны, где на заснеженных просторах Сибири вокруг Кремля в лаптях бегают мужики с балалайками, которые только что напротив Большого театра у медведя отобрали самовар с водкой, и будут пить ее не разбавляя прямо из матрешек. :1anim_ag:

Я хотел сам сделать, но мне лень.

Русские, специально для них фуфайки, валенки, ушанки, (можно медведей :1anim_ad: ).

Гильдию русских пьяниц, классы, знаки зодиака (пьяная звезда или мощь России), кроме одеженки доспех русских богатырей, город ну и т.д.

Вроде уже кто-то заводил разговор, еще до того как я на форум попал.

Обращайтесь, буду по мере возможностей помогать.

С надеждой Тореро.

Это же не мы сами себя так представляем, нас так представляли лет пять назад в европе и америке.

И это как бы в издевку над ними, у нас пьют, но немцы не хуже нас, еще больше пьют.

А лондон превратился в столицу пид-ров. В Америке сейчас жуткая инфляция. Я могу еще долго продолжать.

А на счет плагина было бы неплохо воспроизвести наши национальные костюмы:

кокошник, шаровары, ушанки... :headbang:

...Валенки, варежки, тулупы...

Такое даже качать не буду. Даже чисто ради прикола. ИМХО, это из разряда плагов про калаши и байки в морре - нарушение мира игры.

Кстати, а чем нордлинги не русские? Любят выпить, подраться, живут в суровом климате и пр.

==По одежке встречают==

Вообще, прикольно, что NPC реагируют на то, как ты одет, кидая фразы на счет твоего обмундирования. Но поправьте меня, если я не прав, а похоже эта реакция ограничивается только фразами и на отношение никак не влияет.

А в реальности, о хорошо одетом челе думают лучше, уважают его больше, относятся с большим почтением, чем к неряхе или просто в дешевой, некрасивой одежде.

Предлагаю сделать мод-малютку, который будет повышать (и понижать) отношение NPC в зависимости от стоимости брони. Думаю, что лучше сделать градацию изменения отношения по стоимости, как это сделано с приветственными фразами.

я и говорю что нордлинги - те же русские. так что подобный мод будет лишним. А вот отношение по одежке должно тогда компенсироваться провожанием по уму - а как ты ЭТО сделаешь? Копирование совка, когда кроссовки адидас вызывали уважение - глупо как то....

индоевропейские народы - норвежцы немцы датчане и русские...кто не знал.

а как насчет заменить ужасные статуи ? Вот например - дракона...это же кошмар. Азура с бананом и шестеренкой тоже утонченной не выглядит...невзирая на то что по идее в мире населенном эльфами хотя бы статуи то могут быть получше...

индоевропейские народы - норвежцы немцы датчане и русские...кто не знал.

Но все-таки норды ближе к норвежцам, чем к русским... Хотя это мое ИМХО...

а как насчет заменить ужасные статуи ? Вот например - дракона...это же кошмар. Азура с бананом и шестеренкой тоже утонченной не выглядит...

Небыло тогда у кимеров/данмеров возможности зделать что-то лучшее... Даэдрические святилища вообще сами даэдра помогали делать...

невзирая на то что по идее в мире населенном эльфами хотя бы статуи то могут быть получше...

У альтмеров - да... У данмеров и босмеров - врядли... =)

...тока хрен вы теперь скачаете плаг, база неработает.

Кстати, надолго это?

я и говорю что нордлинги - те же русские. так что подобный мод будет лишним. А вот отношение по одежке должно тогда компенсироваться провожанием по уму - а как ты ЭТО сделаешь? Копирование совка, когда кроссовки адидас вызывали уважение - глупо как то....

А провожают и так всегда по уму, скажем, когда после реплики NPC бросается в друку или после наглой просьбы продать товар раз в десять дешевле, изменяется отношение и пр.

Совковость не при чем - сегодня работаеют те же законы, а в морре и подавно. Здесь хорошая экипировка - не только признак состоятельности, но и силы. А когда боятся, обычно уважают. :-)

2Dimius

Почти, усли угражать неписю, он сначала зауважает, а потом и говорить не захочет, также и в жизни.

Говорить может и не захочет, но если хорошо грожают, сделает как ндо и не пикнет. Примеров много.

Но я не имел ввиду угрозы. Угрожать не обязательно, на самом деле. Дело в том, что реальные люди зачастую оценивают друг друга, даже не вступая в прамой конфликт. А оценив, начинают относиться по разному. Но сильные и волевые люди привлекают (хорошо одетые и привлекательные тоже). А те, кого не привлекают, все равно, вряд ли будут открыто угрожать или проявлять грубость, боясь проблем.

Т.е. отношение непися, фактически, может и не являться любовью, но на уступки сильному, хорошо вооруженному и экипированному персу, он все же пойдет. Хотя все зависит от самого непися - его силы воли и экипировки.

Еще идейка:

Добавить возможность ловить всех животных.

Типа 1.словил -> отвел на специальную ферму -> сдал - получил деньги .

2 Или словил - отвел к себе на ферму -> откормил -> убил - >получил больше ингридиентов.

3.или словил 2или больше шт. -> оставил в вольере на несколько дней -> получил на Х шт. больше -> см. пункт 1 и 2

И хорошо бы сделать возможность выращивать самому растения - купил ферму , засадил, подождал месячишко , собрал , опять засадил.

Еще идейка:

Добавить возможность ловить всех животных.

Типа 1.словил -> отвел на специальную ферму -> сдал - получил деньги .

2 Или словил - отвел к себе на ферму -> откормил -> убил - >получил больше ингридиентов.

3.или словил 2или больше шт. -> оставил в вольере на несколько дней -> получил на Х шт. больше -> см. пункт 1 и 2

И хорошо бы сделать возможность выращивать самому растения - купил ферму , засадил, подождал месячишко , собрал , опять засадил.

Про фермы очень хороший мод уже есть (тут)сообщение № 80, но что-то никто не хочет его локализовывать. Жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...