Фальк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Имперский культ не имеет такой силы в морровинде, которую имеет храм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 вот я придумал историю для новой гильды охотников на вампиров( я в какой-то книге прочитал что такая есть, вроде в киродииле но в обломионе я невидел знач мона зделать в моррвинде)типа они приежают в сейда-нин(к примеру два имперца,(деффка и парень) аргонианин хантер,босмер лучник,данмер варлок(который родился и вырос в киродииле)альтмер прист(лекарь),хаджит вор,орк варвар,и главарь этой "шайки" редгар (класс можно придумать пооригинальние) вот и начинаются разные квесты по устранению вампиров,гдето в середине их квестов уних появляется пещер(ну наверника все зачищали пещеру напротив силт страйдера в сейда-нин) вот там они и начинают жить,потом через какоето время пропадает предположим босмер или имперец и становится вампиром итд вобщем в конце надо будет убить какованибудь вампира(хреново уменя с фантазией народ сам приумает) и всё охотники уедут(ну или останутся) и отдадут игроку какуюнить рульную весЧ(не артефакт т.к итак уже далеко ушли от "оригинальново" морровинда нехватало ещё выдумать артефакт) вот моя идея,сильно некритикуйте потомучто придумал тока что и сразу написал)эллементарно но думаю былобы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а что касательно Моих идей?просто думаю гильду реализовать легче чем олимп или арену :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сражаться да сражаться... таких плагинов валом, когда цель - сражения. А у меня идея такая:Сделать нечто вроде больницы, где все неписи будут лежать, а их надо будет лечить, например приносить определенное количество разных ингридиентов и ложить неписю в инвентарь. Ввести навык "врачевание", чем он выше - тем быстрее вы вылечиваете больных. Если он низкий будет надпись "Ваше лечение плохо помогает" или "Вы еще не вылечили этого больного". если высокий то лечится сразу и без надписей. Сделать квест и новую гильдию - врачей. Когда вы становитесь Главврачом, то можете выбрать один город и стать в нем лекарем. Ввести рандомных больных, которые будут обращаться к вам раз, скажем, в неделю. Ну и конечно новые ингредиенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 это неинтересно постояно лечить лечить лечить.....лучьше уж плаг зделать чтобы ожно было приходить в казармы в редоран,хлалу.тельвани,легион,гильда бойцов итд и там за деньги или просто лечить якобы раненых бойцов и искать им например специальные травки и зелья итд :1anim_ab: вотЪ а просто тупо лечить,лечитЬ,лечиТЬ и лечить неинтересно :1anim_at: война война!вот что круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я купила Морр в день его выхода в России и с тех пор воюю, воюю, воюю... НАДОЕЛО УЖЕ!!! Можно сделать типа странствующий лекарь класс и правда бродить лечить за бабки. Но это уж кому как, мне про больницу больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я купила Морр в день его выхода в России и с тех пор воюю, воюю, воюю... НАДОЕЛО УЖЕ!!! Можно сделать типа странствующий лекарь класс и правда бродить лечить за бабки. Но это уж кому как, мне про больницу больше нравится.ага ещё срубить модель доктора ай-болита(пущай будет аргонианин) и пусть будет гильдммастером "больнички"больница это некруто,лучьше ужь в гильдах магов и часовнях имперсково культа зделать новые комнаты и там можно лечится самому и лечить других вотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне идея Нэти нравится... Можно сделать серию квестов от культа или храма связаных с лечением, получением лекарств и т.п... Такие квесты были бы гораздо интереснее уже порядком поднадоевших битв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне идея Нэти нравится... Можно сделать серию квестов от культа или храма связаных с лечением, получением лекарств и т.п... Такие квесты были бы гораздо интереснее уже порядком поднадоевших битв...ну это уже МОЯ идея с заданиями культа с храмом итд...Naty хотела Больницу зделать :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вообще-то об этом написано еще в конче поста Нэти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вообще-то об этом написано еще в конче поста Нэти...ой вобщето я незаметил... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 По мойму идея Naty, гораздо цивилизованна чем остальные идеи, только сражатся и сражатся, а тут такая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Больницу до меня еще НИКТО не предлагал создать. Что угодно уже есть - больницы нету. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Рассказываю.Создать надо больницу, чтобы там были вроде койки, и неписи лежали на них в отрубе, как когда fatigue закончилась... Квест - подходишь к главному врачу и говоришь, что это он такой грусный. Он - мол, врачей нет, больные мрут. Записываемся. Новые ингредиенты, делаем лекарства, лечим... потом, когда уже архимагистр, строим себе частную клинику в одном из городов и ежедневно получаем от менеджеров дневную прибыль. :1anim_ad: А как было бы классно! Открываешь лежащего непися с инструментом скальпель - а у него там мозг, сердце, печень, почки... операции проводить! Достал допустим орган, что-то сделал, накачал морфином, поставил назад... :1anim_ar: А кто говорил, что смысл плага ТОЛЬКО в лечении? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Несколько не вписывается во вселенную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Можно вписать, если постараться. Например, эксперементальная наука, первый опыт хирургии на основе двемерских записей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Не знаю... Вот создание и иследование лекарств, болезней и методов лечений, и небольхочу в школу на урок Русского Языкае помещения для больных при храмах, имхо, смотрелись бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Тогда для больницы нужно создать символ какой-нит (вроде красного креста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сражаться да сражаться... таких плагинов валом, когда цель - сражения. А у меня идея такая:Сделать нечто вроде больницы, где все неписи будут лежать, а их надо будет лечить, например приносить определенное количество разных ингридиентов и ложить неписю в инвентарь. Ввести навык "врачевание", чем он выше - тем быстрее вы вылечиваете больных. Если он низкий будет надпись "Ваше лечение плохо помогает" или "Вы еще не вылечили этого больного". если высокий то лечится сразу и без надписей. Сделать квест и новую гильдию - врачей. Когда вы становитесь Главврачом, то можете выбрать один город и стать в нем лекарем. Ввести рандомных больных, которые будут обращаться к вам раз, скажем, в неделю. Ну и конечно новые ингредиенты......но, боже мой, какая скука с больным сидеть и день и ночь, не отходя ни шагу прочь, какое низкое коварство - полуживого забавлять, ему подушки поправлять, печально подносить лекарство, вздыхать и думать про себя: "когда же черт возьмет тебя"...Хотя, можно с Blood Rituals аналогии провести, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Надеюсь в плане проведения исследований, а не результатов? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Идея! Новая анимация для заклинания левитации.Какая анимация? Кстати неплохо было бы если применяеш левитацию и двигаешся как в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я догадливый! :1anim_ab: Тока как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Никак... Анимацию сменить не удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzS Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Идея.Добавить лодку для плаванья в деревни типа Альд Велоте. Такой плаг уже есть . Но я не помню как называется :1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну тагда плаг Эльдара берёш лодку и ездиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти