Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На счёт того что у двемеров не было огнестрельного оружия. Может быть и не бцло во время войны. А вот теперь представь себе. Идёт война луки мечи щиты. Особо одарённые и ценные воевали магией. а теперь представь если выясниться что у Двемеров разрабатываеться технология мушкета. Это как в самый разгар второй мировой войны появилось бы ядерное оружие у немцов. Думаю тогда Двемеры просто не дожили бы до того времяни когда все исчезли. Так что думаю разработка мушкетов была строга засекречена. И они просто не успели их произвести достаточно чтобы перевооружить всю армию.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет мушкеты в игре определенно должны быть (хота бы потому, что я хочу пострелять из таких пушек)

Вспомните хотя бы стрелков центурионов (ну не арбалетом же они стреляют)

А когда ишли мочить сота сила, помните перед его комнатой кибора Несовершеного, или как его там(если присмотреца то там прямо видно цифровие платы и чипы...)

Ну или ранцевый заряд, чем он по вашему напичкан - карбитом?

Ну теперь я надеюсь хоть когото убедил... :1anim_ad: :1anim_ab:

Ну я то давно был убеждён,что в Морве чего-то такого не хватает,просто никто (пока) не додумался сделать мушкет,а сделали только кривые Калаши и Фамас.

2DeadMean

Стрелки-центурионы действительно стреляют СТРЕЛАМИ... Несовершенство просто бьет разрядами тока... А ранцевый заряд может содержать в себе что угодно... Ведь не только порох можно взорвать... Да и не на столько он мощный...

НУ насчет ранцев я согласен, хотя там идет отсчет, а это уже как минимум фитиль...(ну не сам же нереварин считает чтоб кастонуть взрыв)

А насчет стрелков - как они стрелами стреляют? В такую маленькую круглую руку тетиву не натянеш(даже арбалетную)...

ЗЫ И вобще чо мы тут спорим было бы - не было бы, луче взять и зделать, я так понимаю многие хотят поюзать паровой(воздушный) мушкет... :1anim_ad: :1anim_ab:

Можешь посмотреть в кс, если не веришь, они стреляют стрелами... Возможно используют силу пара, но, судя по звуку, это что-то вроде тетевы... Если бы использовался заряд пороха, то во-первых его запасы нужно было бы периодически пополнять, а во-вторых было бы видно облачко дыма...

Можешь посмотреть в кс, если не веришь, они стреляют стрелами... Возможно используют силу пара, но, судя по звуку, это что-то вроде тетевы... Если бы использовался заряд пороха, то во-первых его запасы нужно было бы периодически пополнять, а во-вторых было бы видно облачко дыма...

Я ж не говорю что они НЕ стреляют, я спрашиваю КАК они стреляют...

ЗЫ Короче надо кончять оффтопить и флудить и обсудить кто сможет сие чудо сотворить..(Прям стих какойто получился =)) )

Что? Что-нибудь типа пищали? Там вроде ничего особо сложного и нет... Нужна только моделька оружия, подходящая к анимации использования арбалета и скрипт к ней...

Реальную модельку я видел в Bingu Item Pack v1.1 1C, там тока надо ее хорошо подправить(она как пушка с тетивой идет), вот только не знаю насчет аффтарских прав....

Можно попробовать сделать плагин для "TRIBUNAL"а!!! Для Сота Сила :1anim_ay: !!! Там вещи хранить удобно - две последних комнаты только с трупами, без врагов - но, зато полочек, ящичков, сундучков... - НЕТ. Только неудобные зубцы вдоль стен. А кольцо есть. А зачем кольцо без дома??? Я пробовал сделать , чтобы сломал Амалексию - ушёл, вернулся и полочки, ящички и сундучки появились... :1anim_al: не смог. Может, кто другой сможет. Или хоть посоветует как сделать...

А можно сделать из какой-то мантии плащик с капюшоном чёрного цвета (Типа "StarWars" )??? Сам не могу - нечем :1anim_ak: ... А новые текстуры не понимает :1anim_ak: ...

Плащи не только не красивые, но и без капушонов! А это плохо! С капушоном лучше ! Если сделать капушон как шлем, то его можно снимать и надевать отдельно. А плащ мне нужен просто чёрный или серый ( не чёрная с золотом, с красным, или зелёным, типа тех, что есть на разных сайтах мантия, а просто чёрный плащ без выкрутасов). Но, если кто-нибудь даст ссылку на плагин с плащами и мантиями ( небольшой, 3МБ максимум! ), буду очень признателен :1anim_ay: .

Есть несколько плагинов с превращениями... А вот с огненным дождем могут быть проблемы... Я лишь примерно представляю себе способ реализации...

В смысле хорошо? Я себе это представляю как множество фаерболлов с неба... Но в возможности реализации этого я до конуца не уверен...

Зачем вам Фалкон,я сам вам отвечу,что анимацию этого дела сделать возможно,но учтите,что скорее всего будут тормоза да и в целом некрасиво получится т.к. на Морру это не расчитано.

С чего там должны тормоза быть? Но ты прав, красиво это не будет выглядеть... Да и зачем такой транспорт в морровинде? Телега смотрелась бы лучше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...