Necros Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Локализация Scripted Spells есть, но она отрубает все приветствия - и тебя незнакомцы приветствуют так -> Неllо. А после установки плага пропадают ВСЕ примечания к заклам, и в добавок пропадают все залы и приветствия(разг., которые появляются при прохохождении мимо НПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Идейка по просьбам меня сделать броньку из Fallout'а (см. аватарчик Fallouter'a)... Ну как? Неужели никто не возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Не плохая броня (из fallout'а) есть в ashes of apocalypce только её локализовать нады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Fallouter, я - за такую броньку, скорее бы... но я только предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Хочу остров ,а на острове замок бальшооооой и чтоп подальше от цивильзации ещё хочу пиджак нормальный чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Так вроде есть такой замок... В базе лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bucellarius Procopius Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Хотел бы всем вам задать прару другую вопросов!Вот, просмотрел я на fullrestе все плагины, связанные с геймплеем. Ну, неужели нет ни одного плагина, дающего герою в качестве компаньона мужика (имперца, например). Все, что ни просмотрел, предлагают одних женских персонажей. Неужели никому не хочется побродить по морровиндовским окрестностям с нормальным бойцом, который будет плечом к плечу встречать вместе с тобой все опасные моменты, встречающиеся на пути, а не с бабой, которую можно еще и раздеть и еще что-нибудь с ней сделать!Есть у меня под вопросом только 2 плагина: Партнёры и Бандиты v1.1.2 и Командир. В первом плагине обещается более 50-ти компаньонов, но есть ли среди них мужчины-имперцы или хотя бы редгарды? Во втором, что в игре можно командовать теми кто ниже вас по рангу. Значит ли это, что я, будучи рыцарем в легионе могу командовать низшими по рангу легионерами. И что значит командовать. Могут ли они по моей команде стать напарниками для меня? Далее сказано, можно купить раба. Может ли этот раб стать напарником в полном смысле этого слова. Могу ли я открывать его меню, вооружать его по своему усмотрению? Кроме того, еще позволено в Гильдии Бойцов или в Гильдии Магов, нанять наемника. Может ли этот наемник стать опять таки полноценным напарником, есть ли среди наемников лица мужского пола?Теперь хотел задать вопрос о создании плагина. Не может ли кто создать плагин, дающий возможность взять в напарник не одного непися, а небольшую дружину, человек эдак в пять. Например будучи легионером при получении определенного ранга создать возможность взять под свое управлении одного легионера, соответственно, при повышении ранга, позволить увеличить отряд еще на одного легионера или наемника. И так, например, до 5-ти человек. Кроме того, при повышении твоего ранга, повышаются ранги и у твоих подопечных, на одну ступень!А вторая идея уже была частично озвучил Кирилл предлагая плаг с древнерусской тематикой (броня, одежда, локации и т.д.) Хотелось бы более реального оружия, древнерусского, например. Или вот, например, существует нация нордлингов, а нордического оружия пракически нет. Почему бы не воссоздать для них, например, оружие и броню периода викингов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 да дядьку нанять можно но с легионом незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Bucellarius Procopius, а в чем трабл? набираешь со всей базы модов с компаньонами, находишь, покупаешь, одеваешь, подбираешь ещё пару на дороге для психической атаки (да-да, тех голых нордов:1anim_ag:)!Далее всех кого хочешь наряжаешь в однородный доспех, раздаешь оружие, и приказываешь идти за тобой! ... если у тебя быстрый ПК.... хе-хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 2Bucellarius ProcopiusЧувак не парься естьи такие плаги,просто побольше полазь по инету и поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 2Bucellarius ProcopiusЕсть много хороших компаньонов (в том числе и мужчин), но на английском... У меня стоит парочка таких компаньонов и, не смотря на английский язык, они вполне вписывются в игру... Плюс у них часто есть несколько дополнительных функций: свитки делать, броню чинить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крея Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Локализация Scripted Spells есть, но она отрубает все приветствия - и тебя незнакомцы приветствуют так -> Неllо. А после установки плага пропадают ВСЕ примечания к заклам, и в добавок пропадают все залы и приветствия(разг., которые появляются при прохохождении мимо НПЦ.Не, там уже исправили этот глюк. Скачала, все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bucellarius Procopius Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Так, а кто-нибудь знает хотя бы один или два плагина с мужиками, может сможет дать ссылочку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну например замок Локкен... Но он английский... И достаточно большой, т.к. там не только компаньоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Есть пара идей... первая она же глобальная: есть один буржуйский сайт, там ваяют один глобальный плаг, а конкретней они хотят создать полностью весь тамплиэль... идея весьма недурна и качество их работы тоже. я предлагаю скооперироваться всем плагиностроителям в одну и создать что то подобное. чем мы хуже буржуев? конечно может показаться что работы там столько, что все это не выполнимо, я сейчас пробую воссоздать полностью весь морровинд (это не только осторов где проходит основная игра) и понял что это вполне осуществимо, было бы желание, время и умение. точные карты найти не проблема, впринципе как и новые модели. предлагаю создать пока только одну провинцию (к примеру все тот же морровинд), а потом потихоньку переходить к другим... кто из вас не хотел бы побывать в тех местах о которых можно прочитать только в книгах? или пройтись победоносным шагом по Имперскому городу? или побывать в Скайриме? работа сложна, но для истинных фанов самое то! А если по мелочам, то предлагаю привести в порядок оригинальный морр, там много недочетов и промахов в сюжетной линии (тот же Шестой дом к примеру), или просто визуально... видели на артах Вивек? согласитесь, что там он гораздо красивее, чем в игре... а что мешает игровой Вивек подогнать под арт? Короче обобщая все вышесказанное мной, я предлагаю плагиностроителям взяться за шлефовку вселенной Тамплиэля, а не пихать туда автоматы, лазерные шашки, танки и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 2XoDok_13Ну насчёт твоей глобальной идеи могу 100% сказать,что она загнётся и ничего хорошего из етого не выдет.А насчёт мелочей то займись думаю некоторые люди тебя поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 С глобальностью согласен (мало народа за такую работу согласится взяться) да и осуществлять ее нужно уже в CS Обливиона, а не в морре, но сама идея остается в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я вот предлогаю наконец-то поставить блоху как монстра, чтоб его завалить можно было. А то уже столько об этом разговору было... И вот ещё... не знаю возможно это или нет, но хорошо было бы создать анимацию, чтоб игрок мог сидеть и лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я вот предлогаю наконец-то поставить блоху как монстра, чтоб его завалить можно было. А то уже столько об этом разговору было... ---Уже были такие плаги, не помню только кокие...И вот ещё... не знаю возможно это или нет, но хорошо было бы создать анимацию, чтоб игрок мог сидеть и лежать---У меня уева куча всякий анимаций, по идее они должны заставлять неписей много чего делать, но как их в игру выцарапать - не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 2Bucellarius ProcopiusВ Партнеры и Бандиты (Galleo_CM_PartnersAndBandits_v1.1.2_BETA) есть все, что тебе надо, только однообразных имперцев ты не найдешь - только если самому подкорректировать... А просто мужиков более чем достаточно. Насчет анимации: по-моему, PC анимацию воспроизводить не может (насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 2Hazid'hi - не скажии, играл в Дети Морровинда от Эммы? Они кувыркаются, прыгают на одной ноге, хлопают в ладоши. То есть как-то можно заставить их двигаться согласно анимации. Вот тока... как?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Хотелось бы, чтобы города Морровинда достраивались. Рэндомно! ;)=)Сами строили дополнителные районы, как Плато Одай. Было бы суперинтересно играть, но, боюсь, даже в Обливионе до этого не додумаются. Наскучивает этот однообразный мир. А ещё круче, если игрок сам бы умел строить здания, но это уже чересчур заоблачные мечты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 2НэтиТам все несколько иначе... На сколько я помню там анимация сделана в АИ NPC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да хоть в ж...е НПС, как ее туда добавить?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Кнопочка есть в свойствах непися... =) Но там она просто повторяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти